Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что все нужно так близко к сердцу воспринимать. Так и чикануться можно. А нам до Эвереста необходимо дойти. Так что прекращай себя истязать.Сначала 2 часа ревела, теперь ржу сижу.
Как же мне тебя развеселить? Буду думать.Скучно живу
Натусь, это пройдет. Надо переждать, завтра уже легче будет. Ешь, лучше есть, чем прожигать легкие.День 42. Да провались оно все пропадом. Не жрать и не курить одновременно я не могу, начинается психоз, невроз и иже с ними ((((( Не курю........ жру
А с утра можно кофе и кусочек черного бородинского. Мм.простаЯ глазунья оказывается оболденно вкусная )))))
Сразу после еды пресс качаешь?Не вставая со стула зацепила ноги за батарею - пресс качаю. Как бы от усердия батарею не оторвать
Почему? Нет. Сразу после семечек ))))) Поела я значитсца тде-то в 19.30. Это уже 2 часа прошло. ну и вот горсточку семак заточила. бесит что если и ни то и ни другое, то психоз начинается+ сердце как -то болит + слюноотделение.Сразу после еды пресс качаешь?