Ты че сдурела? Я думал там кг 80-85. Ты даже мне не пиши что поправилась.Сейчас взвесилась 53 кг. С
С анорэксами не дружу. А что мне делать?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты че сдурела? Я думал там кг 80-85. Ты даже мне не пиши что поправилась.Сейчас взвесилась 53 кг. С
Да брешешь, ты все. Какой у тебя рост?Я на беременную лягушку похожа )
Видел, видел.видел меня на днях,
С семечками.на месяц на рис вареный села
Наташа, а завтра будем 40 дней отмечать, Или поминки справлять?простите за мой хранцузский
И я несколько. Ток домой одну занесла, остальное оставила в машине.Я 3 штуки в "пятерочке" седня купил. Класс.
Батончики ни разу не пробовала, завтра торжественно открою на работе. До обеда еще норм. В обед норм и как обычно по количеству, к вечеру уже шнырять начинаю в поисках чегонить.А мне чет не понравились. Сладкие какие-то. Да у меня и проблема то вся в том что мне б нормально поесть, и потом до следующего раза ( 3-4 часа) не перекусывать. И делов то. У меня вес то от обжорства непомерного.
Да к все ближе к вечеру начинают жрать.к вечеру уже шнырять начинаю в поисках чегонить.
Так оно. Но я чаем и отравой обходилась. Тут именно то самое шныряние, как если бы чай плюс отрава.Да к все ближе к вечеру начинают жрать.
Поминки отметим. ))))) кутьей, что б и сытно и не каллорийно. Я вот всего то 3 часа не ем, а уже - 500 гр. Вот как так ?Наташа, а завтра будем 40 дней отмечать, Или поминки справлять?
ну когда в последний раз проверяла, лет так ..... дцать назад, были склерозированые явления. А сейчас и не знаю. Но не беспокоит. Блин, салатику бы.... греческого. Аж слюни потекли.поджелудочной дикий рис тяжелый