Оказывается не курить - это возможно !

@Натуська, 23 это это срок конечно, я так 4 всего после перерыва...

Знаешь да правильно пишут появилась мысль пошёл ее закурил, переключишься и отвалилась мысль, а тут гоняешь ее гоняешь ... приходится учиться жить, как му и родились некурящими. Никак и никуда эта мысль не денется кури не кури ...

Поэтому живём и наслаждаемся чистыми и свежим дыханием )))
Как с маленькими надо, когда у них соску отобрали. Как только мысль о сиге появилась : " О смотри, мышка побежала"

28 дней... ровно. День сурка, блин. Каждое утро как первый день. Хочется курить на физическом уровне... до тяжести в легких. Потом физика вроде проходит, подключается психика. Иногда это воспринимаешь спокойно. Но иногда прям бесит до трясучки. :banghead: А хочется праздника в жизни

28 дней... ровно. День сурка, блин. Каждое утро как первый день. Хочется курить на физическом уровне... до тяжести в легких. Потом физика вроде проходит, подключается психика. Иногда это воспринимаешь спокойно. Но иногда прям бесит до трясучки. :banghead: А хочется праздника в жизни
Привет!
Хочу пожелать доброго утра и хорошего дня!
PS: вчера тоже день был тяжелый. Всё не по плану, все наперекосяк, даже в грязной луже утонула:cry: Решила дождаться полуночи и новый, хороший день:D И легла рано (всё как дочку учу " Чем раньше ляжешь спать, тем скорее начнется новый день! ":giggle:
И вот он: самый лучший день :thumbsup:
Наташ, у тебя скоро месяц. Поздравляю заранее, не смогу выйти в интернет неделю. Ты молодец! :kiss:

Привет!
Хочу пожелать доброго утра и хорошего дня!
PS: вчера тоже день был тяжелый. Всё не по плану, все наперекосяк, даже в грязной луже утонула:cry: Решила дождаться полуночи и новый, хороший день:D И легла рано (всё как дочку учу " Чем раньше ляжешь спать, тем скорее начнется новый день! ":giggle:
И вот он: самый лучший день :thumbsup:
Наташ, у тебя скоро месяц. Поздравляю заранее, не смогу выйти в интернет неделю. Ты молодец! :kiss:
Спасибо Анют. Когда ты вернешься, уже я тебя поздравлять буду )))

Привет, Натали!

Ну что есть устроила себе в выходные праздник жизни ?)

У меня сегодня просветлело в мозгах, честно думала свихнусь 4 дня были ад просто такой мрак накрыл ))!
Пожаловалась подругам они молодцы!
Написала психологу , почитала , жизнь. Налаживается! У меня сегодня 28 дней))

Привет, Натали!

У меня сегодня просветлело в мозгах, честно думала свихнусь 4 дня были ад просто такой мрак накрыл ))!
А у меня 29 ))) Праздника не получилось, я на работе. 2 часа назад хотелось послать все к черту и вернуть жизнь в превычное русло. Вообще в этот раз мой побег в прошлое все время срывается. То помешает что-то, то сама передумаю.

Привет, Натали!

А ты умничка. Надо бороться до последнего. ))) Вот понтмаю что "там" нифига хорошего нет, сигарета не решает проблем, но странным образом с ней на некоторые вещи становится наплевать что ли ))))

А ты умничка. Надо бороться до последнего. ))) Вот понтмаю что "там" нифига хорошего нет, сигарета не решает проблем, но странным образом с ней на некоторые вещи становится наплевать что ли ))))
Ты знаешь я не боролось именно закурить , просто мозг не отпускало , а именно желания курить не было

Натуська - месяц!!!
upload_2018-10-29_5-47-32.gif

upload_2018-10-29_5-48-24.jpeg

upload_2018-10-29_5-48-54.gif

@Натуська, поздравляю тебя!! Ты кремень !! И сама знаешь НГ скоро И в новом нам совсем будет легко некурящим))

:banghead: Как же все бесит..... Мне кажется я на столько заруталась, что уже не знаю чего хочу. Мозг плавится от противоречий. Хочется чтоб сигарета перестала быть вожделенной. Ну почему так, как только стало легче, сразу забаваестся как было плохо ? Если б меня ничего не беспокоило, я б и бросать не стала. Помню что от сигарет воротило уже, а я все курила и курила. Так почему же сейчас так манит ?

@Натуська,
Может бокал вина и отпустит ?)
На тренировку?
С подругами потусить ?
Главное дома не сидеть ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу