Оказывается не курить - это возможно !

Почему? Нет. Сразу после семечек ))))) Поела я значитсца тде-то в 19.30. Это уже 2 часа прошло. ну и вот горсточку семак заточила. бесит что если и ни то и ни другое, то психоз начинается+ сердце как -то болит + слюноотделение.
Норм тогда. В пн с компа напишу в лс по диете, мож попробуешь все ж. Хотч вродь все написала-все можно, но вареное и разбить на неск приемов. Это правда работает. Подробно с компа потом сброшу.

Так я ж теперь вечно голодная. )))))) Сегодня выходной, так из дома убежала погулять , лишь бы не съесть больше чем положено.
Нат, а всякие там фрукты сушеные? Норм же вместо семак. У меня сегодня прощальный вечер с вечерними козинаками, ч их ненормально уже пачками точу. С завтра после 6 ни ни, а если таки ня, то строго салат из капусты или творог бещ всего.

Вот так и живем все 66 дней.
ПРИВЕТИКИ!!! Только сработы.
Приветики, Вить. Как там у тебя в борьбе с - 500 гр ???
Аксю, ну в общем какие у меня тут соображения по поводу всяческих диет и раздельного питания. Чтоб поддерживать полученный вес по средствам выше упомянутого, то это тогда должен быть принцип жизни. А я всю жизнь так не выдержу. А вот скажем есть все, но по маленьку и каждые 3-4 часа. И часа за 4 до сна не есть совсем, это мне по силам. Я сейчас реально переедаю. Да, могу по времени продержаться, но жру как не в себя. Вот сейчас сначала привыкну питаться каждые 3 часа, потом буду урезать порции. Посмотрим че получиться. Вот сегодня глазунью ем, прямо со сковороды и думаю, вот пусть хоть кто - нибудь рискнет ближе чем на 5 метров подойти ))))) Диета реально не для меня . Я себя пипец несчастной чувствую. Единственно от хлеба отказалась. хотяяяя..... маааааленький кусочек с глазуньей то съела. Желток вымакала ))))

У меня вчера вечером мои диетические продукты внутри меня не договорились. :giggle:Дальнейшее сообщение можно в соседнию ветку (Тутай срут).
На ужин был салат из овощей и телятина, жареная на углях. Примерно через 1,5 часа я выпила закваски 1%, видимо слишком мало времени прошло между салатом и ею. Т.к. через минут 40, заболел живот, закрутило-завертело и помчалась я к фаянсовому белому другу. Пронесло знатно. Есть при этом совершенно расхотелось. Ночь спала спокойно, но утром опять началась беготня. И сегодня какой-то аппетит угнетенный.
За день съела:
6,30-завтрак овсянка и чай
10,30 - 2 завтрак мааааленький кусочек сыра+чай+маааааленький кусочек мармелада натурального
12,20-обед суп
15,30-яйцо вареное, чай и мармеладик (я решила, что я его себе разрешу по крошечному кусочку, чтоб совсем не завыть)
На ужин съем молочную кашу гречневую, чтоб желудок истерзанный порадовать.

Вот лично я он такой диеты точно копыта откину

Пошла взвешаться, чуть весы не сломала ))))) Не хотят мои 3 кг уходить. Утром взвешаюсь - 1 кг, а вечером как ни в чем не бывало на месте

Зато я сейчас вот с работы прихожу, ем , и все, больше ничего себе не позволяю. За редким случаем чай с имбирем без сахара и вообще без ничего. Это хотя бы помогает весу не нарастать. Уже радует. Ну и пресловутые 500 гр все таки ушли. и вроде обратно не нарастают. Вес прыгает 51.400 - 52.400

Вить, у тебя как с настроением то ???? Полегче то становится ?

Вот как тут быть?
Можно стакан чая без сахара с кусочком черного хлеба съесть. А вот они тебе эти 3 кг вообще мешают ???? Если нет, то и плюнь. Ешь как ел. Мне то мои мешают.

Наташ, ну это что за вес. Ребенок 13-14 лет. НЕ порядок.
так во мне и росту то. А вес Вить весь где то на животе, поэтому тяжело. Если бы он по всей моей тушке размазался, так я б даже не парилась. Да и вообще, меня не сам вес беспокоит, меня беспокоит что я переедаю. Т.е вроде поела, а все равно голодная. Вот когда уже это закончится

А вот они тебе эти 3 кг вообще мешают ????
Да нет, не мешают. Просто боюсь, где 3кг, там через время может быть и 10. Не хотелось бы.
Вить, у тебя как с настроением то ???
Когда с тобой общаюсь, настроение класс.
Когда ты лазишь где-то, по соц. сетям, ниже плинтуса. Вот так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу