Сила воли Оказывается сила воли существует))

Леденец, жвачку, чай, компот. Срочно займи рот. Постарайся закрыть форточку. И еще окружи себя духами или чем-то, что приятно пахнет.
Занять мысли! Работой песней (можно про себя) параллельно вспомнить что ты не курящий человечек и этот запах, он неприятен тебе но скоро закончится.

ешь апельсины/мандарины )) они очень перебивают и запах и желание сиг) да и, вообще! ты уже столько дней бодрый и вкусно пахнущий человек! готова отравить себя ради никчемной вонючей дряни??? иди скажи рабочему, чтобы отходил в сторону, когда курит, а то от него ВОНЯЕТ!!! :censored: и нам не нужны тут запахи потусторонние :byebye::smug:

ешь апельсины/мандарины )) они очень перебивают и запах и желание сиг) да и, вообще! ты уже столько дней бодрый и вкусно пахнущий человек! готова отравить себя ради никчемной вонючей дряни??? иди скажи рабочему, чтобы отходил в сторону, когда курит, а то от него ВОНЯЕТ!!! :censored: и нам не нужны тут запахи потусторонние :byebye::smug:
Кстати очень даже верно подмечено. Я когда в первые месяцы бросала и у нас рабочие курили, правда ремонтировали не нам... Я им оставила даже пепельницу для окурков и сказала, что у меня аллергия на сигареты... Мне жалко было этих рабочих. Они так бегали... Так нервно и судорожно курили после этого...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу