Вопрос дня Оккультизм

Не говоря уже об оккультизме.
1605109198425.png

Я как-то опасаюсь что -то утверждать , но раз попался случай ,поделюсь своим наблюдением. В начальном этапе по изучению восточных наук ,где много чего я практиковал ,попал в ситуацию , мне ,материалисту непонятно. Образовались 2 круга пересекающихся в области диафрагмы. Отпечатки были на теле синей краской ,где я их стер . На одежде все отсвечивало золотистым цветом. Я только начинал практику и бросил. Я не думаю ,что я сошел с ума. И тут начинаются догадки и вопросы.Что это было ? Знак? Но чего ? Я потом заходил в сайты искал ответы . На счет оккультизма , скажу ,что когда общество больное и не такие черти людям привидится.

Ты о чем друг? Вспомни сколько психов рыдали над походом фрика Габышева на Москву...мир с катушек капитально соскочил.
Ну к этому же можно относиться как к акционизму, по сути так оно и есть. Как ебля за наследника медвежонка или танцы Пусси Райот в церкви.

Оккультизм то и означает , что выплывают из подсознания вопросы , на которые жизненный опыт ответить не в состоянии. И главный враг человека -страх. Движущая история человечества это тоже страх. Мы ведь боимся бросить курить, тоже испытываем, еще какой страх-страшилище , не передать.Где место страху там поселится сатана. Вот и весь расклад. И кстати ,мы можем спорить и даже ругаться , но только не унижать друг друга .Мы собрались только ради добра и помогать друг другу. И давайте поможем себе в поисках страха и его уничтожения.

Оккультизм то и означает , что выплывают из подсознания вопросы , на которые жизненный опыт ответить не в состоянии. И главный враг человека -страх. Движущая история человечества это тоже страх. Мы ведь боимся бросить курить, тоже испытываем, еще какой страх-страшилище , не передать.Где место страху там поселится сатана. Вот и весь расклад. И кстати ,мы можем спорить и даже ругаться , но только не унижать друг друга .Мы собрались только ради добра и помогать друг другу. И давайте поможем себе в поисках страха и его уничтожения.
EmtUTiSW8AAfdPF.jpeg

Люди 21 века.. по ходу 20ый был пиком развития, а сейчас все опять покатилось к ебеней срани в дремучесть культов, верований, религий и прочего мракобесия.
постирония жи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу