Вопрос дня Оккультизм

Люди 21 века.. по ходу 20ый был пиком развития, а сейчас все опять покатилось к ебеней срани в дремучесть культов, верований, религий и прочего мракобесия.
Кто куда, все татары кроме я все в кусты, а я в забор

Люди 21 века.. по ходу 20ый был пиком развития, а сейчас все опять покатилось к ебеней срани в дремучесть культов, верований, религий и прочего мракобесия.
Надо верить в то что делаешь и делать то во что веришь

если почитать Аристотеля, то мысли придут наверное более здравые))
Если ты читаешь Аристотеля и прочих других умных дядек, но после моего высказывания мог вспомнить Кличко, видимо не стоит упоминать этих авторов.

Не секрет , что сейчас эпоха вседозволенности, никто не сжигает прилюдно за веру в иных богов.
Практикуется не один десяток культов. Каббала, шаманизм, вуду.
Вы люди 21 века все еще верите в культы или это уже для совсем поехавших, без транков оставшихся?
да вон че творится: https://yandex.ru/news/story/Musulm..._medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop
а вы грите - оккультизм :giggle:

Не секрет , что сейчас эпоха вседозволенности, никто не сжигает прилюдно за веру в иных богов.
Вы люди 21 века все еще верите в культы или это уже для совсем поехавших, без транков оставшихся?
Тайные знания были, есть и будут. Единственно что большинство из них перестало быть тайным, а стало явным.

Не сжигают,но головы отрезают регулярно. Франция тому пример с ее терактами.

Ты о чем друг? Вспомни сколько психов рыдали над походом фрика Габышева на Москву...мир с катушек капитально соскочил.

Тайные знания были, есть и будут.
все так, брат
EavAAIzEAa.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу