Табекс Окончательно и безповоротно!

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Ну вот..... подходит конец 3-его самого мучительного дня. Почему то именно сегодня мне было само тяжело не сорваться.... но слава Богу! Сдержался))) Думаю, что завтра станет полегче!:unsure:
Не обольщайся! Накаты станут реже, не так как сейчас непрерывно, НО значительно усилятся, так что будь готов к переодическим интенсивным схваткам на ближайшие несколько дней:D

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Не обольщайся! Накаты станут реже, не так как сейчас непрерывно, НО значительно усилятся, так что будь готов к переодическим интенсивным схваткам на ближайшие несколько дней:D
Спасибо за предупреждение)))!!! Ну на всякий случай у меня лежит одна пластиночка табекса. но в течении трех дней обходился без ничего, и не хотелось бы нарушать эту идилию)):cool::)

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Спасибо за предупреждение)))!!! Ну на всякий случай у меня лежит одна пластиночка табекса. но в течении трех дней обходился без ничего, и не хотелось бы нарушать эту идилию)):cool::)
На самом деле жить легче станет, просто в раслабонный момент еще на каком-нибудь нервяке и вдруг накат, неожиданно, вот это нужно знать, что так будет, и быть к этому заранее готовому, тогда проскочишь и этот период.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Алекс_Т, А сколько такой период может длиться? Когда при дипресняке, например, не будет накатов?

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, А сколько такой период может длиться? Когда при дипресняке, например, не будет накатов?
Ну вот тебе пример наката через 3 недели : https://ne-kurim.ru/forum/threads/1092/page-14#post-71002, через три месяца примерно такое-же :poop:. Т.е. не такая физическая привязка, как первые 1-2 недели. Но с каждым разом все реже и реже, если отпор жесткий давать таким настроениям. А так, на депряснике, ощущений как у тебя, у меня практически не осталось, отголоски. Тут главное сразу им по башке и они исчезают. С психологией потруднее будет. Тут все с мыслительного процеса начинается и не так просто бывает его во-время отследить и сломать. Так-что расслаблятся нельзя. Нужно плстоянно затвердивать свою установку, что ты НЕкуришь. Даже если самое вооброзимо и невооброзимо страшное и неприятное происходит в твоей жизни - НИкакого отношения это нНЕ имеет к курению. Ты просто ВООБЩЕ НЕ куришь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вовчик, ну как ты сегодня? Полегче?

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Шерка, да, сегодня на много легче.

Идет 4-ый день. Состояние отличное настроение тоже супер! Таких накатов как были, естественно уже нет. Вот правда ночью мне 2 раза снилось как я срывался и закуривал, а потом сам себя винил какой я слабак... потом просыпаюсь.... Ух!... Слава Богу это просто сон!:) Сон тревожный был этой ночью, девушка говорит что какую-то хрень ей втирал сонный))) Ну а сейчас все хорошо)) Думаю дальше будет легче.

bobyli

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2012
Вовчик, поздравляю. Работаем над собой дальше!

Guga70

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
26
Не курю с
09.02.2012
А у меня никаких позывов курить нет. Мысль сходить в курилку посещает, я ее не гоню, но курить не хочу. Что-то мне все страшнее становится. Что-же дальше будет? У всех в первые дни ломка проходит, а мне не понятно, чего они так мучаются?

bobyli

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2012
В дневнике все написал, пока держусь, щас потряхивает немного, вообще не очень приятное состояние.

А у меня никаких позывов курить нет. Мысль сходить в курилку посещает, я ее не гоню, но курить не хочу. Что-то мне все страшнее становится. Что-же дальше будет? У всех в первые дни ломка проходит, а мне не понятно, чего они так мучаются?

мне кажется в первый день было легче...

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
мне кажется в первый день было легче...
Да- да! Я с тобой полностью согласен! Именно в третий день наступает пипец просто какой-то наплыв!! В первые 2-дня такого не было, ну лично у меня не было сначала было легче

Guga70

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
26
Не курю с
09.02.2012
А мне вчера было плохо. Не от мысли, что я не курю, а просто физически плохо. А сегодня все ОК.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Меньше
А мне вчера было плохо. Не от мысли, что я не курю, а просто физически плохо. А сегодня все ОК.
думай о сигарете и все будет нормально! Это я тебе точно говорю! Держись! МЫ в тебя верим!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Там написано меньше думай о сигарете:D

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Привет всем! Сегодня держался нормально.... с утра... в обед потешил мутного и скурил сигарету.... понял что это противная гадость, которую во рту вообще нельзя... Больше и не возму ее.... это мое окончательное решение! Я думаю что из- за этого не стоит обнулять счетчики, ведь так?

bobyli

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2012
Привет всем! Сегодня держался нормально.... с утра... в обед потешил мутного и скурил сигарету.... понял что это противная гадость, которую во рту вообще нельзя... Больше и не возму ее.... это мое окончательное решение! Я думаю что из- за этого не стоит обнулять счетчики, ведь так?[/quote
Вовчик, привет! Ну ты давай соберись, проводи больше времени на свежем воздухе или в девушкой.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Прошу изменить название созданной мною темы с " Не курю 2 дня-живу 2 дня" на "Береги себя!"

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
сегодня опять закурил сигарету.... целых три! :banghead:Блин да как же бороться с этим никотиновым злом, а???:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу