Табекс Окончательно и безповоротно!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
:) Прошу перенести меня в "Одна неделя":)

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ау!!!!!! Окликнитеь кто-нибудь!!!! Можно меня в неделю???????

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну что такоооооеее! Ну Семен Семёёныч! Ну, епрст, Вов! Тока оставили тебя старшие товарищи без присмотра- ты за сигарету схватился!!!
Обнаглел, молодой?!
А ты уверен, что тебе в неделю надо? Ты же 2 дня курил.... :devil: Поблажки себе раздаешь такие?
Ладно, бить больно не будем на этот раз.
Но ты объясни - почему сигарету взял, хотелось? Ломало? Помогли курильщики? Проверял себя?
Тошнит его... Меня от детских какашек в горшке тошнит. Я говорила себе, когда накаты были в первую неделю: Ну, какие проблемы, Лорик? Иди, вон какашку вытащи, в туалетную бумагу заверни и в рот засунь - запах почти такой же, вред почти такой же, сидеть будешь так же и не понимать- на хрена ты это делаешь?...
Вов, серьезно! Если решил - на фиг выгони из жизни эту дрянь. Если сомневаешься- подумай хорошо, и не трать понапрасну своё и чужое время.Прости, если жестковато. Это я любя, по матерински почти. У меня племянник- твой ровесник.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ну что такоооооеее! Ну Семен Семёёныч! Ну, епрст, Вов! Тока оставили тебя старшие товарищи без присмотра- ты за сигарету схватился!!!
Обнаглел, молодой?!
А ты уверен, что тебе в неделю надо? Ты же 2 дня курил.... :devil: Поблажки себе раздаешь такие?
Ладно, бить больно не будем на этот раз.
Но ты объясни - почему сигарету взял, хотелось? Ломало? Помогли курильщики? Проверял себя?
Тошнит его... Меня от детских какашек в горшке тошнит. Я говорила себе, когда накаты были в первую неделю: Ну, какие проблемы, Лорик? Иди, вон какашку вытащи, в туалетную бумагу заверни и в рот засунь - запах почти такой же, вред почти такой же, сидеть будешь так же и не понимать- на хрена ты это делаешь?...
Вов, серьезно! Если решил - на фиг выгони из жизни эту дрянь. Если сомневаешься- подумай хорошо, и не трать понапрасну своё и чужое время.Прости, если жестковато. Это я любя, по матерински почти. У меня племянник- твой ровесник.
приветик! ЗАкурил не знаю, зачем, наверно просто так! НУ все, все прошло и сейчас все супер, никаких ломок и тягот нет!:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ладно, поверим тебе на этот раз и пожелаем удачи!
Пиши каждый день! За такое "просто так" в глаз получишь, даже если в следующий раз "просто так" подумаешь о сигарете.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ладно, поверим тебе на этот раз и пожелаем удачи!
Пиши каждый день! За такое "просто так" в глаз получишь, даже если в следующий раз "просто так" подумаешь о сигарете.
Холёсё!:);):playfull: Сегодня день прошел отлично. На работе все норм. Все курят я просто даже и внимания не обращаю на них))) Еще раз повторю: физических ломок нет уже после 7-ми дней!)))) Это правда)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Ой ,Вовчик ,а я то тебе завидовал!
Рано тебе еще в неделю.
Физические ломки -фигня по сравнению с психологическими.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ой ,Вовчик ,а я то тебе завидовал!
Рано тебе еще в неделю.
Физические ломки -фигня по сравнению с психологическими.

ReizTikki, привет. Ладно, не суди его строго, он очень-очень постарается.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
Привет Ларочка!
Может не созрел "фрукт"?:devil:

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
И вообще, каждый имеет право на ошибки!А дальнейшее исправление ошибок, а лучше их отсутствие и будет моим стимулом. Нет ну правда, сколько раз бросал до этого, если закуривал 1-2 сигареты - все опять в бездну! В этот раз все по-другому как-то.... вообще классно так себя чувствую))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
LARABAK,
Доверяюсь твоему чутью и женской интуиции!
Так что Вовчик - не подведи, у тебя серьёзные гаранты.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Вовчик, салют!
Как ты там сегодня? Прилично себя ведешь?
Как себя чувствуешь? Как настроение? Как дыхалка?
Ты там вроде про институт что-то писал, если я не путаю? Куда собираешься?​

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу