Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не здесь нужно кричать!!Ау!!!!!! Окликнитеь кто-нибудь!!!! Можно меня в неделю???????
да я уже понял))Тебе не здесь нужно кричать!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-95#post-180967
приветик! ЗАкурил не знаю, зачем, наверно просто так! НУ все, все прошло и сейчас все супер, никаких ломок и тягот нет!Ну что такоооооеее! Ну Семен Семёёныч! Ну, епрст, Вов! Тока оставили тебя старшие товарищи без присмотра- ты за сигарету схватился!!!
Обнаглел, молодой?!
А ты уверен, что тебе в неделю надо? Ты же 2 дня курил.... Поблажки себе раздаешь такие?
Ладно, бить больно не будем на этот раз.
Но ты объясни - почему сигарету взял, хотелось? Ломало? Помогли курильщики? Проверял себя?
Тошнит его... Меня от детских какашек в горшке тошнит. Я говорила себе, когда накаты были в первую неделю: Ну, какие проблемы, Лорик? Иди, вон какашку вытащи, в туалетную бумагу заверни и в рот засунь - запах почти такой же, вред почти такой же, сидеть будешь так же и не понимать- на хрена ты это делаешь?...
Вов, серьезно! Если решил - на фиг выгони из жизни эту дрянь. Если сомневаешься- подумай хорошо, и не трать понапрасну своё и чужое время.Прости, если жестковато. Это я любя, по матерински почти. У меня племянник- твой ровесник.
Холёсё! Сегодня день прошел отлично. На работе все норм. Все курят я просто даже и внимания не обращаю на них))) Еще раз повторю: физических ломок нет уже после 7-ми дней!)))) Это правда)))Ладно, поверим тебе на этот раз и пожелаем удачи!
Пиши каждый день! За такое "просто так" в глаз получишь, даже если в следующий раз "просто так" подумаешь о сигарете.
Правильно говоришь, когда курил был овощь, а теперь я фруктик!
Привет, Сереж! Давай шанс еще дадим Вовчику! Он же не дурачок какой- вроде хороший парень.