Окончательно решил бросить курить

• Автор темы Автор темы Sedoi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

Sedoi

Наблюдатель
Реакции
34
Всем привет, вот окончательно решил бросить курить. Общий стаж курения 13 лет, 5 лет назад бросал уже на пол-года,и как-то относительно легко далось морально, сейчас какой-то страх,тревога,неизвестность и боязнь ломки(физ.отвыкания). Тему запостил для моральной поддержки, советов камрадов. Сегодня с самого утра пытался выкурить последнюю,и всё время отлаживал время,в итоге последняя сигарета была выкурена сегодня 29.10.19 в 19.30 перед работой (ночная смена), с собой сигареты не брал, по началу настроение было весёлое,боевое, сейчас становиться угнетённым, начинают дыметь уши ?.
После завтра планирую начать бегать,кто что скажет по этому поводу?
Да, начал пить Адаптол и глицин, мол успокаивают нервишки, что думаете?

@Sedoi, добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи)
Меня Лена зовут. Давай знакомиться)

Адаптол и глицин это хорошо)
Бегать тоже приветствую)
Советую ещё в марафон бросающих курить записаться. В команде легче бросать.

• Лайк
Реакции: Ли
Адаптол и глицин это хорошо)
Бегать тоже приветствую)
Советую ещё в марафон бросающих курить записаться. В команде легче бросать.
Привет, спасибо,как отразиться бег во время отказа от курения? Легче будет или наоборот стоит воздержаться?

Привет, спасибо,как отразиться бег во время отказа от курения? Легче будет или наоборот стоит воздержаться?
Ты посмотри по самочувствию. Если будет слабость,головокружение,то конечно не бегай.
Если нормально будешь себя чувствовать,то почему нет.

Всем доброго утра,вот я и дома, ночная смена прошла на отлично, курить особо не хотелось до 2.00,после вообще не хотелось часов до 5 утра,уже с утра как-то опять захотелось,но не особо. Я в шоке с того,что курить не очень хочется, может успокоительные сказываются, т.к. в прошлый раз меня разрывало,уши дымели.
В общем-то первый день ничего сложного, главное решиться и начать?

Доброе утро)
Бросить курить это не сложно. Главное настрой. Не нужно ждать страданий и ломок....

Привет! Для меня самым сложным было именно начать... ну а так-то я с табексом, мне наверное попроще, чем тебе на сухую. Всегда поражалась людям которые бросают без помощи препаратов... это какую силу воли надо иметь :frantics: молодец, что тут скажешь) теперь главное доказать самому себе, что ты сильнее ??

Всем привет, вот окончательно решил бросить курить. Общий стаж курения 13 лет, 5 лет назад бросал уже на пол-года,и как-то относительно легко далось морально, сейчас какой-то страх,тревога,неизвестность и боязнь ломки(физ.отвыкания). Тему запостил для моральной поддержки, советов камрадов. Сегодня с самого утра пытался выкурить последнюю,и всё время отлаживал время,в итоге последняя сигарета была выкурена сегодня 29.10.19 в 19.30 перед работой (ночная смена), с собой сигареты не брал, по началу настроение было весёлое,боевое, сейчас становиться угнетённым, начинают дыметь уши ?.
Привет :wavespin: Если хочешь быть не курящим, просто никогда больше не дыми! Вот серьёзно! Какие бы мысли не лезли тебе в голову, пофиг! Не надо себя ругать за них! Но фокус во всём этом бросании только один...не поджигать, не затягиваться и не засорять лёгкие :ku: Не ищи альтернативу в виде электронных гаджетов или кальянов! Дал себе слово стать свободным, иди легко в новую, бездымную жизнь! :thumbup: И пусть дымят уши, нервы как струны, хочется всё бросить и закурить..... Не делай этого :nah_disagree: Просто сейчас ты проходишь путь очищения организма, от токсинов! Ну и нервная система, естественно даёт сбои! Всё пройдёт и ты увидишь, что независимая от табака жизнь, существует! Удачи тебе :wavespin:

Я бы воздержалась пока. Лучше гуляй больше. И воду пей.
Успеешь ещё побегать)

Привет!
Я после отказа сразу начала ездить на велосипеде.. много и быстро, мне помогало) Отвлекало хорошо) + после велопрогулки пока душ, пока поесть, там уж и спать можно ложиться))
Было сложно, но все реально! Ничего не бойся, ты обязательно справишься)
А успокоительные - это вещь :thumbsup:

Привет. Не курю третий день. Бросаю второй раз. Второй раз легче физически. Потому не надо ждать сильных ломок. Я это сравниваю с родами ?
Первые - всегда длительные и страшные, ибо ничего не знаешь.
Вторые - организм научен всему, сам тебя ведет.
Про третьи говорить не будем, надеюсь вторых достаточно будет ?.
Когда мне хочется таки закурить, я спрашиваю себя станет ли легче. И понимаю, что нет. Легче и лучше с сигаретой не станет. И не хочется терять прогресс. Зачем снова проходить первый день? Лучше достигать новый уровень. Как в игре. Вызываю у себя спортивный интерес. И знаю, что желание пройдёт. Вот только бдительность терять не надо, как я через 4 года... Не бывает одной сигаретки.

Привет. Как хорошо, поздравляю! В нашем полку прибыло!! ??
Давай знакомиться- Катрин, если что пиши, чем смогу помогу! ☺️☺️☺️❤️

Я не рожал, в армию забрали, поэтому страха нет и бросить курить - это легко. Кого как, а у меня никаких ломок нет, только улучшение здоровья.
Sedoi, не переживай, всё будет хорошо и курить бросишь.

Удачи!
Помимо питья глицинов советую почитать Карра, он очень хорошо настраивает на отказ от сиг

Привет, спасибо,как отразиться бег во время отказа от курения?
С одной стороны - поможет, поскольку будет способствовать вентиляции легких (а это важно для очищения), с другой стороны - недели через 2-3 бегать будет сложнее из-за кашля и снижения проходимости бронхов. Зато потом, месяца через 2, физические нагрузки смогут сгенерировать столько эндорфинов, что желание курить либо пропадет совсем, либо уйдет глубоко на фон.
P.S. Кстати, при наличии времени полистай дневники давно не курящих - много интересных мыслей и мотивов найдется.
P.P.S. Держись и бросай никотин совсем, мы все тебя поддерживаем здесь!

главное решиться и начать
Привет!!! Главное ты уже сделал....))):thumbsup:
Все остальное приложится... И приложится именно то, что ты сам захочешь)))
Захочешь - ломок и страданий - получай..., захочешь улучшение самочувствия и новых ярких ощущений в бездымной жизни - получай.....
Ну, ты понял, мысль));)

Я не рожал, в армию забрали, поэтому страха нет и бросить курить - это легко. Кого как, а у меня никаких ломок нет, только улучшение здоровья.
Sedoi, не переживай, всё будет хорошо и курить бросишь.
Так написал, как будто не рожал из за того что в армию забрали:rolleyes::D:D:D

@Sedoi ? Привет!Как настроишся так и пойдёт твоё бросание!Может костылики, с ними легче бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу