Окончательное решение

Не курю с
31 Июл 2025
Способ отказа
Другое
Да уж и ведь я уже всё это проходила, прекрасно знаю все эти уловки зависимости 😡. В этот раз ей меня так просто не взять. Я себе пообещала прожить год без никотина, так что терплю и иду дальше
Света, привет :wavespin:
Началась регистрация в 65 Взлет, не хочешь в команду? Там веселей не курить и поддержка ребят будет всегд. Приходи :kiss:

Света, привет :wavespin:
Началась регистрация в 65 Взлет, не хочешь в команду? Там веселей не курить и поддержка ребят будет всегд. Приходи :kiss:

Спасибо Инночка ❤️, знаешь, я следила за витаминками и за летом перемен, вы мне стали уже как родные и поэтому очень тяжело переносить когда кто-то срывается из ребят. Думаю, запишусь наверное в другую команду, я там никого не знаю, может будет проще

Спасибо Инночка ❤️, знаешь, я следила за витаминками и за летом перемен, вы мне стали уже как родные и поэтому очень тяжело переносить когда кто-то срывается из ребят. Думаю, запишусь наверное в другую команду, я там никого не знаю, может будет проще
Да конечно. Делай так, как будет лучше тебе! :kiss:

У меня опять срыв :facepalm:, не буду писать почему это произошло, причин особых нет. Но интересные были мысли, пока ты не куришь, но очень хочется, 1000 мыслей в голове в пользу курения ( хахах какой бред) и никаких положительных моментов от некурения уже не ощущается, в голове одно курить, курить, курить... Сорвалась я , получила дозу , мне полегчало и теперь думаю ,так дело не пойдёт, надо всё таки завязывать с этим делом. И смысл был закуривать. Короче, я не знаю как это всё описать, но знаю одно, всё равно в итоге я брошу. Пойду во взлётку запишусь:cool:

У меня опять срыв :facepalm:, не буду писать почему это произошло, причин особых нет. Но интересные были мысли, пока ты не куришь, но очень хочется, 1000 мыслей в голове в пользу курения ( хахах какой бред) и никаких положительных моментов от некурения уже не ощущается, в голове одно курить, курить, курить... Сорвалась я , получила дозу , мне полегчало и теперь думаю ,так дело не пойдёт, надо всё таки завязывать с этим делом. И смысл был закуривать. Короче, я не знаю как это всё описать, но знаю одно, всё равно в итоге я брошу. Пойду во взлётку запишусь:cool:
Ну вот, кайфанула? Нет? Запомни, оно того не стоило 😉

Правда, давай, запомни этот момент.
Ты получила, что хотела? Нет. Вот ровно то же самое ты получишь со следующим срывом

Не курю, чему очень рада 😊. Настроение сегодня отличное, было пару накатов, но я сказала себе, всё дорогая, халявного дофамина больше не будет. Так классно не курить minion15

Ну вот, кайфанула? Нет? Запомни, оно того не стоило 😉
Нет, не кайфанула, а только отсрочила восстановление своего организма, теперь я это понимаю. Не будет больше срывов, мне это не нужно 😉

Нет, не кайфанула, а только отсрочила восстановление своего организма, теперь я это понимаю. Не будет больше срывов, мне это не нужно 😉
Да, ты вспоминай почаще свои эмоции после срыва, и что плюсов ты никаких из этого не приобрела и не приобретешь

Не курю, чему очень рада 😊. Настроение сегодня отличное, было пару накатов, но я сказала себе, всё дорогая, халявного дофамина больше не будет. Так классно не курить minion15
Не курить это очень очень классно! Это стоит того, чтобы первое время потерпеть эти накаты, потом они уйдут, а Свобода останется. Радует твоё настроение! Молодец, Света, идем дальше и не курим :676866858:

Вчера был тяжёлый день, у мужа умерла бабушка ( ей было 97 лет). Целый день на нервах, ещё и ночью плохо спала. Наверное из-за этого сегодня всё утро мысли о курении. Мозг хочет лёгкого дофаминчика, ну нет дорогой. Это мы уже проходили.

Решила записать плюсы от некурения на данном этапе, уже писала их раньше но думаю лишним не будет:
Во первых у меня нет Жора, вернее я конечно кушаю с аппетитом но не всё подряд и не постоянно 😁 , на весах всё стабильно, плюса нет
Во вторых нервная система вроде приходит в норму, сон нормализуется потихоньку, окружающие не бесят и это радует
В третьих стало больше энергии, много чего могу сделать за день и не устаю почти.

Жалко будет это все терять и начинать всё сначала из-за какого-то жалкого наката
И ещё, когда сильный накат я хожу и повторяю себе прям минут пять "я не курю, я не курю, я не курю" и помогает прям отлично.
ЗАПОМНИ СВЕТА: накаты пройдут а здоровье и гордость за себя останутся 😉

Последнее редактирование:
И ещё , раньше у меня болела вена на ноге, была боль в груди и иногда болел бок до такой степени что приходилось пить таблетки. Я не связывала это с курением, но пообщавшись в команде на эту тему , поняла что не одна такая и это всё от электронок это 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу