"Окончательное решение"

• Автор темы Автор темы TILL
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
[MSNAPBACK]16283512[/MSNAPBACK] @TILL, добрый вечер. С интересом прочитала твой дневник. Таким результатом, которого достиг, можно гордиться! Ну и пару- тройку умных советов для себя я запомнила. Удачи во всех начинаниях и некурении! :thumbsup:
Добрый вечер, @Наташечка47 ! Спасибо!) Пишу для себя, но приятно осознавать, что что-то может кому-то пригодиться тут)

85 дней. Уже сам не верю, что курил. Мысли об этом возникают крайне редко. О всех положительных моментах писал ранее. Беспокоит, что поправился, особенно в районе живота. Январский отпуск поспособсвовал. Я всегда любил поесть. И выпить пивка в выходные).

Третью неделю избегаю сладкого и мучного. Третий день ем умеренно, а не сколько хочется. Первые два дня было тяжелее, чем когда бросил курить)) сейчас норм. Когда хочется есть, пью воду.

По-прежнему, прогулки иногда. Стараюсь максимум шагов в день. Делать.. Надеюсь, весна придёт быстро, и я смогу много ходить и регулярно кататься на велосипеде.

90 дней. Принял решение попробовать интервальное голодание 16\8. 20.00 крайний приём пищи. Следующий в 12-13. Первый день прошёл нормально, хоть и была слабость, больше, чем обычно. В Минске мороз. После работы погулял, прошёл 7 км. Работаю сегодня и завтра из дома, поэтому без прогулок никак.

downloadfile.jpg

Мои поздравления, Саша!

• Восторг
Реакции: TILL
108 дней. Не вериться, что курил. Уже давно не думаю, чем заняться в паузы на работе, например. Ощущение, что полное равнодушие к курению и курильщикам. Что меня радует. Не тянет. Был недавно момент, на корпоративе, под алкоголь, подумал: "а если затянуться, то что будет?". Но желания пробовать не было.

Про лишний вес уже писал. И как тяжело контролировать жор. Но оказалось, что неделю надо потерпеть, как и при отказе от курения. На "интервальном голодании" с 10 февраля. Сахар и сладкое исключил в середине января. Прерывал на два дня, когда был "выездной корпоратив ". Иногда, когда не спиться, хочется что-то поесть, но я соблюдаю режим 16\8.

Тема классная, много стало энергии, особенно в первой половине дня. Сочетаю с прогулками. За февраль удалось выполнить цель 10 000 шагов в день в среднем.

Немного скинул. Самочувствие огонь!! Надеюсь, продолжить тренд.

Итог: как только переключился на здоровое питание, про курение забыл вообще)). Пришло о осознание, что чтобы наесться, не нужно в себя пихать столько еды, как раньше. Это тоже была вредная привычка, как и курение.

122 дня. 4 месяца, в общем. Не вериться, что курил. А бросание вообще, как сон вспоминается, очень мутно. Была погода, катался на велосипеде. Вспомнил, как после поездки любил закурить. Но это воспоминание без ностальгии.

Продолжаю интервальное голодание 16/8. Это уже встроилось в ритм жизни. Уже привык. ИГ+активность стали приносить результат. Скинул кг, которые набрал после того, как бросил. Это 6 кг. Стоит задача ещё скинуть . Дай мне волю, конечно, я бы жрал не в себя, как раньше, и пивом запивал бы)) но пока режим не нарушаю. Ибо отлично себя чувствую. Плюс хорошее настроение.

Сейчас похолодало, на велосипеде не рискую. В основном быстрая ходьба . Минимум 10000 шагов в день себе ставлю план. Деньги, что сэкономил от некурения вкладываю в спортивные шмотки).

Сегодня 5 месяцев, как бросил. Как и писал ранее, не вериться, что вообще курил). Приятно, что нет тяги.
Решается проблема с лишним весом. Скажу прямо, сильно переедал, когда бросил курить. При росте 186 см в январе весил уже 98 кг. Сейчас 86кг. Сижу по-прежнему на интервальном голодании. Уже привык, отличная тема! Пересмотрел рацион. Сладкое, мучное не ем. Слежу за рационом, в общем. Ходьба и велосипед. Стараюсь выходить на дефицит калорий. Результатом пока очень доволен. Главное, не сорваться. Иногда даю слабину себе в виде "вредной" еды. Могу выпить баночку пива. Если хорошо до этого "поработал".
Активность в виде прогулок и покатушках благоприятно сказывается на нервах.

Сегодня 5 месяцев, как бросил. Как и писал ранее, не вериться, что вообще курил). Приятно, что нет тяги.
Решается проблема с лишним весом. Скажу прямо, сильно переедал, когда бросил курить. При росте 186 см в январе весил уже 98 кг. Сейчас 86кг. Сижу по-прежнему на интервальном голодании. Уже привык, отличная тема! Пересмотрел рацион. Сладкое, мучное не ем. Слежу за рационом, в общем. Ходьба и велосипед. Стараюсь выходить на дефицит калорий. Результатом пока очень доволен. Главное, не сорваться. Иногда даю слабину себе в виде "вредной" еды. Могу выпить баночку пива. Если хорошо до этого "поработал".
Активность в виде прогулок и покатушках благоприятно сказывается на нервах.
Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

• Сердечко
ходьба и велосипед - обожаю

• Сердечко
227 дней не курю. Все хорошо. Катаюсь регулярно на велосипеде.2348 км проехал в этом году. Писал ранее, что сбросил вес, держу на том же уровне. Здоровье просто огонь! Выносливость на высоком уровне! Проехал любительский веломарафон 101 км. Много хожу. Желания покурить не возникает. Иногда просто про это думаю. Перечитал дневник, как будто не верю, что это было со мной всё. Уже, оказывается, многое успел забыть, на сколько было тяжело вначале. @nachtigal , тебе отдельный привет и респект за поддержку!)

227 дней не курю. Все хорошо. Катаюсь регулярно на велосипеде.2348 км проехал в этом году. Писал ранее, что сбросил вес, держу на том же уровне. Здоровье просто огонь! Выносливость на высоком уровне! Проехал любительский веломарафон 101 км. Много хожу. Желания покурить не возникает. Иногда просто про это думаю. Перечитал дневник, как будто не верю, что это было со мной всё. Уже, оказывается, многое успел забыть, на сколько было тяжело вначале. @nachtigal , тебе отдельный привет и респект за поддержку!)
Молодец! И от зависимости избавился и сейчас ещё с лишним весом борешься. :thumbsup:

@TILL, Сашенька, спасибо за добрые слова!
Какой ты молодец!
Горжусь тобой! :676866858: Stickers-Erika3

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу