Как так не пробовали? На политической карте мира таких примеров навалом. В жизни тоже. Да и есть очень хороший пример - самый ненавистный и/или скучный человек тот, кто похож на тебя.но мы же не пробовали? откуда у вас такие стойкие утверждения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так не пробовали? На политической карте мира таких примеров навалом. В жизни тоже. Да и есть очень хороший пример - самый ненавистный и/или скучный человек тот, кто похож на тебя.но мы же не пробовали? откуда у вас такие стойкие утверждения?
конкретно тут и сейчас.На политической карте мира таких примеров навалом.
рекорд можно и без олимпиады поставить. Это унизительно для страны выступление ее спортсменов под белым флагом. Считаю что если страну (не важно по какой причине) отстранили от участия, спортсмены должны поддержать страну а не становиться единоличниками. Я понимаю что у них может и не быть другого шанса на участие но нельзя свои личные интересы ставить превыше чести Родины.как в сложившейся ситуации вести себя нашим спортсменам?
Идти под белым флагом или отказаться вообще?
Просто столько об этом говорят и мнение людей четко делится на 2 стороны идти и все равно побеждать и не идти, чтобы не терпеть унижения под белым флагом.
Вы бы как поступили? Пошли бы ради личных рекордов или остались верны флагу?
ох не ожидал от васрекорд можно и без олимпиады поставить. Это унизительно для страны выступление ее спортсменов под белым флагом. Считаю что если страну (не важно по какой причине) отстранили от участия, спортсмены должны поддержать страну а не становиться единоличниками. Я понимаю что у них может и не быть другого шанса на участие но нельзя свои личные интересы ставить превыше чести Родины.
а почему?ох не ожидал от вас
субьективная промашка)а почему?
Что мешает поехать туда жить?конкретно тут и сейчас.
мне симпатичны СК и Китай. Они держатся социалистического строя и при этом не тонут, как бы не хотелось их оппонентам))
почему я должен ехать туда, если я хочу этого здесь?Что мешает поехать туда жить?
Ну как почему, другие этого здесь не хотятпочему я должен ехать туда, если я хочу этого здесь?
в чем проблема? на следующих выборах проголосуйте за социалистов. Правда беда в том что наши нынешние социалисты больше капиталистыпочему я должен ехать туда, если я хочу этого здесь?
мы же не революцию устраивать здесь собрались?Ну как почему, другие этого здесь не хотят
голосовалка еще открыта, потому подождем-с.почему, другие этого здесь не хотят
Если они не отвечают вашим ожиданиям, значит сразу предатели?Я предателей кормить не хочу.
за свой счетЕхать обязательно.
Может лучше пусть выступали бы за другую страну, например из СНГ? все равно когда мы смотрим олимпиаду то радуемся победе любой страны из постсоветского пространства.голосовалка еще открыта, потому подождем-с.
мое мнение будет неизменным. Хотят под белым флагом выступать-вэлком. Только без финансирования со стороны государства.
Я предателей кормить не хочу.
Если они не отвечают вашим ожиданиям, значит сразу предатели?
это их работа и они ее выбрали, ты заплатишь людям которые делают у тебя ремонт и его не сделали?Если они не отвечают вашим ожиданиям, значит сразу предатели?
Нет, но и предателями звать не буду. Любой из нас в своей жизни херил свою работу, мы теперь все предатели?это их работа и они ее выбрали, ты заплатишь людям которые делают у тебя ремонт и его не сделали?
ок.Нет, но и предателями звать не буду. Любой из нас в своей жизни херил свою работу, мы теперь все предатели?