Опрос Олимпиада 20!8

Идти?

• Да

Голосов: 15 39,5%
  • Нет

Голосов: 23 60,5%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
но мы же не пробовали? откуда у вас такие стойкие утверждения?
Как так не пробовали? На политической карте мира таких примеров навалом. В жизни тоже. Да и есть очень хороший пример - самый ненавистный и/или скучный человек тот, кто похож на тебя.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
На политической карте мира таких примеров навалом.
конкретно тут и сейчас.
мне симпатичны СК и Китай. Они держатся социалистического строя и при этом не тонут, как бы не хотелось их оппонентам))

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
как в сложившейся ситуации вести себя нашим спортсменам?
Идти под белым флагом или отказаться вообще?
Просто столько об этом говорят и мнение людей четко делится на 2 стороны идти и все равно побеждать и не идти, чтобы не терпеть унижения под белым флагом.
Вы бы как поступили? Пошли бы ради личных рекордов или остались верны флагу?
рекорд можно и без олимпиады поставить. Это унизительно для страны выступление ее спортсменов под белым флагом. Считаю что если страну (не важно по какой причине) отстранили от участия, спортсмены должны поддержать страну а не становиться единоличниками. Я понимаю что у них может и не быть другого шанса на участие но нельзя свои личные интересы ставить превыше чести Родины.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
рекорд можно и без олимпиады поставить. Это унизительно для страны выступление ее спортсменов под белым флагом. Считаю что если страну (не важно по какой причине) отстранили от участия, спортсмены должны поддержать страну а не становиться единоличниками. Я понимаю что у них может и не быть другого шанса на участие но нельзя свои личные интересы ставить превыше чести Родины.
ох не ожидал от вас

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
почему, другие этого здесь не хотят
голосовалка еще открыта, потому подождем-с.
мое мнение будет неизменным. Хотят под белым флагом выступать-вэлком. Только без финансирования со стороны государства.
Я предателей кормить не хочу.

Реакции: Lori

Fargo

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»
Ехать обязательно. Спортсмены "живут" соревнованиями, они для этого и рвут жилы, а политика страны в настоящее время напоминает мне флюгер.
371380_original.jpg

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
голосовалка еще открыта, потому подождем-с.
мое мнение будет неизменным. Хотят под белым флагом выступать-вэлком. Только без финансирования со стороны государства.
Я предателей кормить не хочу.
Может лучше пусть выступали бы за другую страну, например из СНГ? все равно когда мы смотрим олимпиаду то радуемся победе любой страны из постсоветского пространства.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Если они не отвечают вашим ожиданиям, значит сразу предатели? ;)
это их работа и они ее выбрали, ты заплатишь людям которые делают у тебя ремонт и его не сделали?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Нет, но и предателями звать не буду. Любой из нас в своей жизни херил свою работу, мы теперь все предатели? ;)
ок.
ты не заплатишь. а почему сейчас государство должно оплачивать инициативы этих спортсменов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу