DAV_Alex
немногословный
а какие аргументы у тебя? кроме принадлежности к тряпке и песне?ну я не сомневался, что эти аргументы полезут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие аргументы у тебя? кроме принадлежности к тряпке и песне?ну я не сомневался, что эти аргументы полезут.
Можно иметь заводы параходы и еще много чего, но если ты захочешь сделать что то противоречащее интересам страны эти 10% лежашие на диване всю жизнь тебя быстро объяснят кто ты и зачем живешьааа, ну ты то 10% относишься?
Расскажи, что лично сделал для страны? Стойко лежа на диване трындишь?
твоя? ха-ха. Только твой мозг... "Твоя" страна в твоих советах - не нуждается...от этого зависит моя страна
намек понятен?
к тряпке?!к тряпке и песне?
например? ну-ка - расскажи, что ты мне можешь объяснить?Можно иметь заводы параходы и еще много чего, но если ты захочешь сделать что то противоречащее интересам страны эти 10% лежашие на диване всю жизнь тебя быстро объяснят кто ты и зачем живешь
это мышление одиночки, который считает что он никому ничего не должен, и ему соответственно никто не нужен. Тебе просто не повезло родиться в этой стране. Жаль...твоя? ха-ха. Только твой мозг... "Твоя" страна в твоих советах - не нуждается...
понятие Родины, включает в себя, совсем не те ценности - которые твой фанатичный мозг может осмыслить... так что извини, но согласен.к тряпке?!
к песне?
я больше не хочу с тобой дискутировать, мне не очень хочется мараться.
Не мне вам объяснять, для этого есть интернет и ваше личное желание.Мляяяяяя вы сейчас все это серьезно ??? 10% патриотов далеких от управления государством - обязательно ведут страну нужным курсом
Потому что олимпиада международное соревнование и там без политики никак.почему тему про спорт и отношение спортсменов некоторым обязательно надо свести на политику?
(
тема про патриотизм, о том стоит или нет предавать интересы свои в угоду Родине, ну или наоборот, предавать интересы Родины в угоду своимПотому что олимпиада международное соревнование и там без политики никак.
тогда нужно было так и назвать "О патриотизве" а то начали "за здравие" закончили "за упокой"тема про патриотизм, о том стоит или нет предавать интересы свои в угоду Родине, ну или наоборот, предавать интересы Родины в угоду своим
Если без российского флага то вообще не связываться с этой олимпиадой. Или спрятать российский флаг и развернуть когда уже будут но олимпиаде.Идти под белым флагом или отказаться вообще?
а что ты тут делаешь тогда?)Не интересно.
Просто оставил свое мнение.а что ты тут делаешь тогда?)
я рад что вам предоставилась эта возможность)Просто оставил свое мнение.