Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я живу в Монако. Это были мои первые соревнования на домашнем стадионе, что не могло не мотивировать меня".
И вот теперь на этом триумфе Исинбаева видимо решила вновь перебраться в Монако, хотя обещает Волгоград не забывать и своего тренера Евгения Трофимова.
"Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине", — рассказала олимпийская чемпионка о Волгограде в целом, добавив, что в городе нет нормальных условий для тренировок, передает Lenta.ru.
Или это нормально - она ведь под флагом РФ выступала?
да ты просто фанатик... тебя же не просят кого-то или что-то предавать. Только поднять белый флаг.
Уверен, что на твоем месте 999 из 1000 - подняли бы не задумываясь, надеясь нахаляву сорвать куш.
да ты просто фанатик... тебя же не просят кого-то или что-то предавать. Только поднять белый флаг.
Уверен, что на твоем месте 999 из 1000 - подняли бы не задумываясь, надеясь нахаляву сорвать куш.
В любой стране максимум 10% населения крайне патриотичны. От их стойкости всегда зависит курс которым идет страна. 90% это амебы которые за кусок гавна готовы спродать все и вся.
В любой стране максимум 10% населения крайне патриотичны. От их стойкости всегда зависит курс которым идет страна. 90% это амебы которые за кусок гавна готовы спродать все и вся.