Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))кстати, а почему спать хочется, если думать логически, то спать хочется от недостатка кислорода или от усталости...но т.к. не курим наоборот должен бодрячок быть...
вот так. кому то что то доказываем, а им дела до этого нет...спасибо за поддержку, она мне сейчас очень помогает, каждое словечко
хорошо что только 3, а то мне спать совсем некогдаНу эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))
теперь осталось доказать только себе. ну и всем остальным заодно что ты молодэц![/спасибо конечно, но еще пока не молодец, стажу некурения маловато...
когда в прошлый раз бросала мне снилась огромная сигарета, которая по толщине никак не помещалась мне в рот, и когда в итоге мне все таки это удавалось, я никак не могла дотянуться чтобы подкурить ееОляля, когда спишь голова не забита всякой хренью насчёт "покурить бы",хотя дальше и сниться будет сам процесс...
да, полностью с вами согласнаОляля,
сигарета величиной с полено - это жесть! наблюдай себя, смотри на себя как бы со стороны: и че это мои пальчики сейчас ищут? Уже ль сигаретку? О как!
И не спится в ночь глухую - о, как я умею переживать переживательно! Кино бы снять! И сюда все наблюдения клади - мы тут все не такие, мы хуже! И переживаем переживательнее!
Ты только помни - ты ничего не потеряла, а вот приобрести можешь многое.
Я пол дня только не курю. Трудно будет завтра. А пока терпимо. Благодаря форуму как-то легче.и как ощущения? трудно? у меня уши в трубочке уже...
не надо бояться! в этом и дело,надо продолжать жить со светлой мыслью о свободе!вот этого то я и боюсь и не хочу больше всего
здорово. но я думаю все таки злоупотреблять не стоит...Молодец! Я тоже без шоколадок пока не могу! Они у меня лучшие друзья))) А в спортзал точно захочется! Я уже по улице не хожу, а бегаю)
ну да, согласна. по крайней мере думаю от шоколадки легче будет избавиться чем от никотина...Ну просто, если встает выбор - сига или шоколадка, то выбираю второе и не парюсь пока. Надеюсь, когда мозги встанут на место, то займусь и диетой. Все равно надо будет чем-то заняться))