#Некурим Оля шок

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Оляля, когда спишь голова не забита всякой хренью насчёт "покурить бы",хотя дальше и сниться будет сам процесс...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
кстати, а почему спать хочется, если думать логически, то спать хочется от недостатка кислорода или от усталости...но т.к. не курим наоборот должен бодрячок быть...
Ну эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
вот так. кому то что то доказываем, а им дела до этого нет...спасибо за поддержку, она мне сейчас очень помогает, каждое словечко:)

теперь осталось доказать только себе. ну и всем остальным заодно:) что ты молодэц!

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))
хорошо что только 3, а то мне спать совсем некогда

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
теперь осталось доказать только себе. ну и всем остальным заодно:) что ты молодэц![/спасибо конечно, но еще пока не молодец, стажу некурения маловато...

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля, когда спишь голова не забита всякой хренью насчёт "покурить бы",хотя дальше и сниться будет сам процесс...
когда в прошлый раз бросала мне снилась огромная сигарета, которая по толщине никак не помещалась мне в рот, и когда в итоге мне все таки это удавалось, я никак не могла дотянуться чтобы подкурить ее:D

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Оляля, у
когда в прошлый раз бросала мне снилась огромная сигарета,
я курил во сне после месяца некурения,проснулся в холодном поту,потом зато сколько радости было когда проснулся окончательно и понял что всё ок.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,
сигарета величиной с полено - это жесть! наблюдай себя, смотри на себя как бы со стороны: и че это мои пальчики сейчас ищут? Уже ль сигаретку? О как!
И не спится в ночь глухую - о, как я умею переживать переживательно! Кино бы снять! И сюда все наблюдения клади - мы тут все не такие, мы хуже! И переживаем переживательнее!
Ты только помни - ты ничего не потеряла, а вот приобрести можешь многое.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Оляля, тем больше злюсь на себя - в итоге всё же закурил тогда, на яву!

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,
сигарета величиной с полено - это жесть! наблюдай себя, смотри на себя как бы со стороны: и че это мои пальчики сейчас ищут? Уже ль сигаретку? О как!
И не спится в ночь глухую - о, как я умею переживать переживательно! Кино бы снять! И сюда все наблюдения клади - мы тут все не такие, мы хуже! И переживаем переживательнее!
Ты только помни - ты ничего не потеряла, а вот приобрести можешь многое.
да, полностью с вами согласна

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
не курю, слопала 3 плитки шоколадки и очень хочется спать... наверное скоро спортзал понадобится такими темпами

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Я тоже без шоколадок пока не могу! Они у меня лучшие друзья))) А в спортзал точно захочется! Я уже по улице не хожу, а бегаю)

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто, если встает выбор - сига или шоколадка, то выбираю второе и не парюсь пока. Надеюсь, когда мозги встанут на место, то займусь и диетой. Все равно надо будет чем-то заняться))

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто, если встает выбор - сига или шоколадка, то выбираю второе и не парюсь пока. Надеюсь, когда мозги встанут на место, то займусь и диетой. Все равно надо будет чем-то заняться))
ну да, согласна. по крайней мере думаю от шоколадки легче будет избавиться чем от никотина...

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
ну что ж такие ломки ..., психи..., теперь я знаю как чувствуют себя наркоманы без дозы...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,привет, как дела? Что-то слабенький настрой для 1дня))) Я первые 3 дня летала. Взбодрись.Хочешь спать-так это здорово, здесь многие не могут спать)))Давай настраивайся на позитив))Будет совсем плохо-аукни, все поможем))) Мне сегодня реально помогли не слететь с катушек и удержаться на плаву!!!:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу