#Некурим Оля шок

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,привет, как дела? Что-то слабенький настрой для 1дня))) Я первые 3 дня летала. Взбодрись.Хочешь спать-так это здорово, здесь многие не могут спать)))Давай настраивайся на позитив))Будет совсем плохо-аукни, все поможем))) Мне сегодня реально помогли не слететь с катушек и удержаться на плаву!!!:playfull:[/q

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку, а то сижу тут сама с собой переписываюсь...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,я сначала тоже такая забитая была))) Пай-девочка,там один мне чего-то сказал в 1 день, я так обиделась, чуть не ушла))Сейчас я уже почти Акула, сама кого хочешь съем. Ты не сиди у себя дома, ты больше по гостям ходи))) Так будет интереснее и время быстрее пройдет. У меня в дневнике 3 страницы, а у одного парня, у которого часто тусуемся уже 10,и он на работе, вечером заходит к себе, а мы там целые опусы уже написали))) Иди в люди))):running:

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
ломки ..., психи..., теперь я знаю как чувствуют себя наркоманы
поздравляю!! сутки ! сутки твой организм отдыхает,пока ты борешься с мозгом,который всё ещё в дурмане! (во загнул!) но ничего.потом и мозг отдохнёт,не сдавайся,мы с тобой!
14_7826_oboi_derzhis_1366x768.jpg

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,я сначала тоже такая забитая была))) Пай-девочка,там один мне чего-то сказал в 1 день, я так обиделась, чуть не ушла))Сейчас я уже почти Акула, сама кого хочешь съем. Ты не сиди у себя дома, ты больше по гостям ходи))) Так будет интереснее и время быстрее пройдет. У меня в дневнике 3 страницы, а у одного парня, у которого часто тусуемся уже 10,и он на работе, вечером заходит к себе, а мы там целые опусы уже написали))) Иди в люди))):running:

спасибо, только я тут совсем никак не могу разобраться, куда ходить, что писать...

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю!! сутки ! сутки твой организм отдыхает,пока ты борешься с мозгом,который всё ещё в дурмане! (во загнул!) но ничего.потом и мозг отдохнёт,не сдавайся,мы с тобой!Посмотреть вложение 18294

спасиб, интересно, сколько он будет в дурмане?

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне вообще кажется, что женщинам легче бросить, (не потому что зависимость меньше) а потому что мотивация сильнее. Трудно представить мужика, чтобы он бросал из-за того, что у него вид не ахти, румянца нету, волосы ломкие и морщины на лице. А для меня лично это - повод. Я прямо не могу допустить, чтобы кто-то моего возраста выглядел свежее и лучше меня только потому что он не курит!!! А сколько денег я тратила на косметолога, кремы, маски и т.д. И все ждала чуда! Спрашивала в магазине "чудесный крем", а оказалось - надо перестать себя травить и все. А сейчас свое лицо в зеркале радует и глаза светятся. :wub:

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати да, серьезная мотивация, у меня вот круги под глазами...

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне вообще кажется, что женщинам легче бросить, (не потому что зависимость меньше) а потому что мотивация сильнее. Трудно представить мужика, чтобы он бросал из-за того, что у него вид не ахти, румянца нету, волосы ломкие и морщины на лице. А для меня лично это - повод. Я прямо не могу допустить, чтобы кто-то моего возраста выглядел свежее и лучше меня только потому что он не курит!!! А сколько денег я тратила на косметолога, кремы, маски и т.д. И все ждала чуда! Спрашивала в магазине "чудесный крем", а оказалось - надо перестать себя травить и все. А сейчас свое лицо в зеркале радует и глаза светятся. :wub:
А мне кажется.что это слабая мотивация.Я куря выглядела моложе и свежее некурящих:p

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
ну вот...совсем запутали, а что же тогда сильная мотивация?

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»

Плюх

Начинающий
Реакции
72
Метод
Авторский
Ну да,мотивация внешности для мужчин,наверное,вообще не мотивация:)

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»