Не курю 2-ой день.Ощущения так себеа ты сегодня 1-й день не куришь? как ощущения?
Хочется курить,слегка голова кружится,слабость,но в целом,терпимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю 2-ой день.Ощущения так себеа ты сегодня 1-й день не куришь? как ощущения?
просто ещё один повод подумать - да ,я страдаю,может пожалеть себя,ну одну сигаретку......да, действительно странно звучит...
Не курю 2-ой день.Ощущения так себе
Хочется курить,слегка голова кружится,слабость,но в целом,терпимо
Убери,а лучше выкинь все сигареты из дома,что бы чёртик на плечо не садился и на ушко не шептал...
Я так сделал
просто ещё один повод подумать - да ,я страдаю,может пожалеть себя,ну одну сигаретку......
запомни-тебе не плохо,на самом деле тебе с каждой минутой всё лучше и легче
Смени настрой!Посмотреть вложение 18306
Да,спать тоже постоянно тянетздорово, а мне вот спать хочется и все, а делать совсем ничего не хочется, 100 лет не бездельничала...
Оляля, терпения Вам и удачи!
Главное меньше задумываться о том, что Вы не курите и что, может, Вам хочется закурить. Поэтому надо отвлекать себя делами-делишками, киношками, работками и т.д.
Еще нужно улавливать все позывы покурить, чтобы вовремя себя за руку схватить и на автомате не закурить, а мотивированно себе отказать в сомнительном удовольствии
Да,спать тоже постоянно тянет
Будем надеяться,все это временно
начинай стараться прямо сейчас!спасибо, буду стараться
я неделю дрыхБудем надеяться,все это временно
начинай стараться прямо сейчас!
во! молодэц!уже хочется чтобы я была бодрячком
я неделю дрых
вся ночь+тихий час часа на двачто реально неделю?
вся ночь+тихий час часа на два