Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Алёнушка, ну ты же не для меня считаешь калории. Кстати, а правда что слишком низкий объем калорий скорее приведет к беде? И якобы нужно держать этот показатель в некоем коридоре?
Уверен, там где ты живёшь можно этим заниматься под присмотром специалистов, с учётом результатов анализов.
280 евро запросил врач

Потуши капусту, отвари картофель. Тофу обожаю. Лучше конечно есть овощи чем фрукты. Гречка, перловка, крупы наше фсе́.
Капуста завтра по плану. Тофу не люблю.

Алёнушка, ну ты же не для меня считаешь калории. Кстати, а правда что слишком низкий объем калорий скорее приведет к беде? И якобы нужно держать этот показатель в некоем коридоре?
Уверен, там где ты живёшь можно этим заниматься под присмотром специалистов, с учётом результатов анализов.
Анализы у меня все в норме. Только витамин Д понижен.
Но это из-за работы.
Взяла с собой на работу хурму. Она по немецки называется kaki ?

17015495605832402006261848809718.jpg

Анализы у меня все в норме. Только витамин Д понижен.
Но это из-за работы.
Прекрасный язык Гёте, Баха, Бетховена, Бисмарка

С чаем вкусно конфеты, шоколад и печенье.
А не вот это ваше то Фу

Прекрасный язык Гёте, Баха, Бетховена, Бисмарка
Удивительно как из-за одного ущербного мудака с заниженной самооценкой и как следствие повернутого на величии случилось столько бед в мире и полностью уничтожена великая страна, и восхитительно как они смогли признать ошибки и восстановиться, да так что теперь у них (у вас) передовые технологии и медицина, и судя по твоим фотографиям в том числе, жизнь как в музее или на выставке.

Возможно это у нас неправильное значение созвучного слова? Причем неуважительное к себе, ведь оно определяет важнейший аспект жизнедеятельности организма - жизненно важную микробиоту.

Удивительно как из-за одного ущербного мудака с заниженной самооценкой и как следствие повернутого на величии случилось столько бед в мире и полностью уничтожена великая страна, и восхитительно как они смогли признать ошибки и восстановиться, да так что теперь у них (у вас) передовые технологии и медицина, и судя по твоим фотографиям в том числе, жизнь как в музее или на выставке.
Да,это важно признать ошибки.
Мне обидно за победителей.
За моих родителей.
За деда, который дошёл до Берлина

Март 2023 Берлин
А у нас до сих пор не забыт подвиг советских солдат.
Цветы всегда у памятника
20230405_102213.jpg
20230405_104849.jpg

@good_time,
Das altgriechische Wort Diospyros bedeu- tet soviel wie „die Frucht des Zeus“ oder „Götterspeise“, es ist der Gattungsname des Kaki- baums. Kaki ist die Kurzform von Kaki- noki des japanischen Namens für den Kaki- baum
Вот нашла
Старогреческое слово Диаспорус означает Божественный фрукт.
Или Пища Богов.
Это название дерева хурмы.
Каки это короткое название из японского языка, по названию дерева Каки-ноки
Теперь мы это знаем)

Сегодня кратко.
Выпила 1,25 жидкости.
Ела тушёную капусту.
Планирую съесть мандарины)
Леночка молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу