Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

caab2d6986699f6551871b5b5fdacfea.jpg

Спасибо большое за беспокойство!❤️❤️❤️❤️
Я не думаю, что мандарины бесполезные. Там много витаминов!??
Очень полезны, если немного. Там дофигищщи сахара

Очень полезны, если немного. Там дофигищщи сахара
Этот сахар легко усваивается.
Это не белый сахар.
Мандарины — богатый источник витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ. А поскольку плоды растут на деревьях — в них нет тяжелых металлов и радионуклидов, которые могут накапливаться в почве [1].

Питательные вещества (на 100 г) [2]:

энергетическая ценность — 53 ккал
углеводы — 13 г
белки — 0,8 г
жиры — 0,3 г
вода — 85 г
Содержание витаминов (% от дневной нормы) [3]:

витамин А — 14%
витамин C — 44%
витамин B1 — 2%
витамин B3 — 2%
витамин B5 — 2%
витамин B6 — 4%
витамин B9 — 4%
кальций — 4%
магний — 3%
калий — 5%
Мандарины укрепляют иммунитет
Мандарины содержат много витамина C, который так необходим в холодный сезон. Он активизирует иммунные клетки, помогая организму бороться с инфекциями и вирусами [4]. Концентрация витамина C зависит от условий транспортировки и сорта мандаринов. Так, если при перевозке плоды перемерзли, его будет немного. Больше всего аскорбиновой кислоты содержится в клементинах.

Похудение это не про здоровье, это удар по здоровью, опять же жир высвобождает при распаде массу всякой дряни. Но когда организм избавится от запасов, тогда ему станет легче

Похудение это не про здоровье, это удар по здоровью, опять же жир высвобождает при распаде массу всякой дряни. Но когда организм избавится от запасов, тогда ему станет легче
Согласна с тобой.
Хочу повторить свой рекорд в 30 кг.
Согласна даже на 20)

Тогда забудь про фрукты, слава овощам

организму идеально чтобы мы лежали не двигались и заплывали жиром - не нужны мышыцы, на которые нужно непозволительно много ресурсов тратить, и эти самые ресурсы копятся.

организму идеально чтобы мы лежали не двигались и заплывали жиром - не нужны мышыцы, на которые нужно непозволительно много ресурсов тратить, и эти самые ресурсы копятся.
Спасибо, Доктор!?

я не атлант, но стою на плечах атлантов, и поэтому вижу так далеко

Зарядка выполнена!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу