Он сказал:"Поехали!"

• Автор темы Автор темы D0C
  • Дата начала Дата начала
как так может быть? видно сильно курить нравится?

Привет, сколько лет курил до семи лет? Как бросал, как соблазнился. У меня не праздный интерес: я 4 года не курю, но не считаю невозможным для себя опять закурить, как многие здесь на форуме "шумят" после 2-3 месяцев. Понятно, что у каждого своя радость. Но мне интересно, на таких сроках, ну ладно одну -две, но 4 месяца. Знаешь же какая это гадость.

как так может быть? видно сильно курить нравится?

Курить нравится?
А, знаешь, нравится!
Не нравятся последствия:от запаха... до рака
Не нравится зависимость.
Не нравится шугаться детей и родителей(они-то помнят меня некурящим, младший вообще не видел-бросил с его рождением).
Не нравится тратить деньги..

Курить нравиться?
А, знаешь, нравится!
Не нравится зависимость.
Не нравится шугаться детей и родителей(они-то помнят меня некурящим, младший вообще не видел-бросил с его рождением).
поддерживаю, тоже курить сильно нравилось.

Курить нравиться?
А, знаешь, нравится!
..
Блин, а ведь правда, нравилось.. Ну.. но.. ты это.. Последствия то какие!! Перевешивают же..? Держись..
Замену значит надо? Сесть удобно и.. чай?? Помедитировать?.. Сейчас вот форум помогает.. А как оно - 4 года было? Раз
Да ну его нахрен!
нормально же??
Привет, сколько лет ..
Извиняюсь, может не здесь, да и где-то должно же быть ( не очень в форуме еще ориентируюсь) про признаки срывов.. По никотиновой зависимости спец однобокий, но теоретически подкованна в других, а зависимости - все я думаю под одну гребенку, идут по синусоидам, срывы возможны по убывающей, через 3, 7 дней, 2 недели, месяц, 3, 6, год, 3 и т.п., годовщины трагические, болезни, трагедии, праздники (!), но вижу, что очень все индивидуально, +/-, еще опять же просто стрессовые ситуации, весна-осень, трудно угадать, маскируются гады, но вернуться все может легко.. Надо быть на чеку..

Для меня это был ритуал, думаешь надо покурить, дома без проблем, где-то ищешь место. Куча проблем, в кино нормально не сходить, в кафешке не посидеть, несколько часов по супермаркету не походишь. Блин, как вспомню, вечная паскудная мысль "уже надо закурить", и всё пока не покуришь не о чём думать не возможно, гадство ужасное.
Рада что избавилась! Не естественно это - курить! А как вредно!
Удачи! Точно знаешь как это классно жить без мерзкой палочки, значит 100% получится.

Курить нравится?
А, знаешь, нравится!
Не нравится зависимость.

Да, процесс курения, тем более романтически украшенный книгами, фильмами, завораживающи красив.
Но, благими намерениями, устлана дорога в ад.

Курить нравится?
А, знаешь, нравится!
Не нравится зависимость.
ай, и тут похулиганю с вашего разрешения:) Последствия... Ну не будем лукавить пока курили даже они не думали ведь так? Это бывает с кем-то и не всегда, да и сколько курящих доживает до 100 лет и умирают еще тихо и спокойно:) Ведь так. Стыдно перед детьми, да бросьте не стыдно вам. Было бы стыдно даже не притронулись бы, а что касается родителей так и вы не мальчик))) Деньги это конечно же серьезно, но Боже 100р погоды ведь не сделают, на бюджет особо не повлияют. Так что как-то тухленько все выглядит. Ведь курильщику накакать на других, а вот себе то признаться не пробовали, что тряпка? Что пошли на поводу своих низменных хочу и теперь сидите и ищите себе оправдания типо друзья праздники и др. Я б еще поняла что вам так нравится курить и вы не выдержали полета и напряга взяли да выкурили понс с нуликом. А сигарету... Шалун вы батенька:)

И впреть не разрешаю выкладывать здесь псевдо-психологические говно-выводы!
А вот буду и попрошу без оскорблений! Или правда глаза колет? Потому и взбеленились. Вы думали как придете весь такой и вас все жалеть будут? А нет мне вас не капли не жалко! Мы пнимаешь тут все одинаковы, все наркошики. И жалеть не надо надо мотивировать. Вы пришли сюда зачем что бы вас оправдали в вашем поступке? Кто-то покачал головой и погладил вас по головке, а кто-то резко высказал свое мнение! Вы 7 лет пустили коту под хвост и сейчас вините всех кроме себя. Хотите изменить мир измените себя!!!

Чего ты здесь выделываешься?

Куда не придёшь,обязательно попадется такая ....(буквы подставь сама) и учит жить.
Ты же меня совсем не знаешь,а учить уже пытаешься, делаешь какие-то говно-выводы!
Брысь отсюда!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу