Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООООО, отличное начало!!!!Да ну его нахрен!
Бросаю!
фраза звучит так, как будто рискнулся ))я 4 года не курю, но не считаю невозможным для себя опять закурить, как многие здесь на форуме "шумят" после 2-3 месяцев.
как так может быть? видно сильно курить нравится?
поддерживаю, тоже курить сильно нравилось.Курить нравиться?
А, знаешь, нравится!
Не нравятся последствия:от запаха... до рака
Не нравится зависимость.
Не нравится шугаться детей и родителей(они-то помнят меня некурящим, младший вообще не видел-бросил с его рождением).
Не нравится тратить деньги..
Блин, а ведь правда, нравилось.. Ну.. но.. ты это.. Последствия то какие!! Перевешивают же..? Держись..Курить нравиться?
А, знаешь, нравится!
..
нормально же??Да ну его нахрен!
Извиняюсь, может не здесь, да и где-то должно же быть ( не очень в форуме еще ориентируюсь) про признаки срывов.. По никотиновой зависимости спец однобокий, но теоретически подкованна в других, а зависимости - все я думаю под одну гребенку, идут по синусоидам, срывы возможны по убывающей, через 3, 7 дней, 2 недели, месяц, 3, 6, год, 3 и т.п., годовщины трагические, болезни, трагедии, праздники (!), но вижу, что очень все индивидуально, +/-, еще опять же просто стрессовые ситуации, весна-осень, трудно угадать, маскируются гады, но вернуться все может легко.. Надо быть на чеку..Привет, сколько лет ..
Курить нравится?
А, знаешь, нравится!
Не нравится зависимость.
Не нравится шугаться детей и родителей(они-то помнят меня некурящим, младший вообще не видел-бросил с его рождением).
ай, и тут похулиганю с вашего разрешенияКурить нравится?
А, знаешь, нравится!
Не нравится зависимость.
А вот буду и попрошу без оскорблений! Или правда глаза колет? Потому и взбеленились. Вы думали как придете весь такой и вас все жалеть будут? А нет мне вас не капли не жалко! Мы пнимаешь тут все одинаковы, все наркошики. И жалеть не надо надо мотивировать. Вы пришли сюда зачем что бы вас оправдали в вашем поступке? Кто-то покачал головой и погладил вас по головке, а кто-то резко высказал свое мнение! Вы 7 лет пустили коту под хвост и сейчас вините всех кроме себя. Хотите изменить мир измените себя!!!И впреть не разрешаю выкладывать здесь псевдо-психологические говно-выводы!