One way ticket.

в плане не курения все хорошо, иногда вспоминаю, но без истерик. плохо только то, что жирнею и бегать себя никак не подниму с утра. не жру особо, а все равно жирнею. ибо обмен веществ замедляется видимо (

Обмен точно замедляется. Поэтому ты особенно не расслабляйся. Ещё недельку покайфуй и надо заставить себя бечь.
Беги, @Dulsineya_t, беги....

Все, заставила. Пробегала сегодня(если это можно назвать бегом конечно). Все равно приятно, еще б в бассейн себя затащить

Да, бассейн-это мечта. А я сегодня на купила разных орехов, мёда,сушёной вишни,кунжутных семечек,геркулеса и буду делать гранолу. Ага, не знаете, что это за вкуснятина? Это типа мюсли, только ещё запекается в духовке.
Удовольствие правда недешёвое,но ведь на сигаретах мы никогда не экономили?
А это такая полезная вещь. Сижу, смотрю на всю эту вкуснотищу и думаю, скорее бы утро.
@Dulsineya_t, как настроение? А ведь, тьфу-тьфу-тьфу(боюсь сглазить),19 дней уже!!!!

@Шейла, не бойся сглазить. не хочу я больше курить ) погуглю про чудо-блюдо твое ) хотя мне уже пора заводить маааленькую плоскую тарелочку и есть только с нее, чтобы если переложу провизии - она высыпалась ))))

"Dulsineya_t, post: 1330016, member: 19362"]@Шейла, не бойся сглазить. не хочу я больше курить )[/QUOTE]
Алилуйя!!!Ура!!! Это случилось!!!!
А, стоп-стоп-стоп
А ты тест на алкоголь уже прошла?

Я выпиваю раз в неделю с друзьями, много пить не хочется, выпиваю пол стакана вина разбавоенного водой. Нажиратьчя что то не тянет

А я никак не могу порвать эту связку:алкоголь-сигарета. Один глоток спиртного и все, желание курить такое, как-будто вчера бросила. А так как курить нельзя, это желание трансформируется в жор,именно в ЖОР.
А впереди майские,шашлыки-машлыки,естественно с возлияниями.
Нет, конечно можно играть в мафию, прятки, салочки,море волнуется, найти интересного (желательно некурящего)собеседника и занимать рот интеллектуальной беседой,но....
А как вы будете проводить праздники?

Как раз море шашлыки машлыки предполагаются на празлник, не знаю как поведут себя мои желания в таких условиях. Буду надеяться, что чистый морской воздух будет сам по себе сильным переживанием и портить его дымом не захочется. Я же морской воздух новыми рецепторами еще не понюхала))

Кстати, сегодня выпита последняя таблетка табексушки. Утром опять побегала, все благодаря вам, друзья мои неравнодушные. Бегу не больше 1 км, но легкие прям чугунные становятся. И все равно приятно, птички, утро, воздух еще чистый, красота

Бегу не больше 1 км, но легкие прям чугунные становятся.
А я вот где то ( причем во многих статях ) читал якобы до 6 месяцев после бросания нельзя заниматься спортом ( тонус сосудов, кишечника, очищения легких, бронхов... и.т. ). От 6 до 9 -и можно заняться плаваньям, велосипед гонят), после 9-и уже активный спорт ( бег, силовые ). Хотел поделится опытом. Но если спорт тебя мотивирует я только за!
Поздравляю с 20 днями.

А я вот где то ( причем во многих статях ) читал якобы до 6 месяцев после бросания нельзя заниматься спортом
А я так после бросания рванула в спорт,что до сих пор не могу остановиться.:giggle:Нагрузки по сравнению с курительными временами увеличила вдвое,:eek:и ничего,вижу,еще потенциал есть!!!Так что положительные моменты в бросании-на лицо!(т.е на тело!!!:wavespin:)

В моем понимании спорт это ни обязанность, хобби, ежедневные нагрузки, или стиль жизни. Спорт это само жизнь. Нашу жизнь составляют привычки. Человека занимающейся спортом есть очень красивые привычки. А самое главное спорт поддерживает в нас постоянную готовность к экстриму, что является необходимым для сохранения жизни.

1,5 км тащилась 7 минут, жопа и ноги тяжелые, но дышать уже легче) курить вчера было захотелось, потому как расстроена была сильно делами житейскими, но не серьезное это желание, легко отогнать

А так всегда и бывает. Сначала ты вкладываешься для своего здоровья и хорошей формы, зато потом формы работают на тебя.
@Dulsineya_t, -21 день. Говорят, что за это время формируется привычка. Правда ты ни в какие рамки и правила не вписываешься. Наверное поэтому, у тебя так интересно.

ой, чет сегодня мне не очень ( с утреца как зациклилась в голове мыль об кофе и сигаретах. не сильно конечно тянет, но не приятно просто. с чего бы это...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу