One way ticket.

Как вы сегодня? Настроение/самочувствие?

original.jpg

Настроение боевое, у ребенки температура, сражаемся с ней. Курить пока не тянет, вспоминается только как это не вкусно

@Dulsineya_t, привет! Ты с нами. Как я тебе рада:D
А про зависимость,я с тобой совершенно согласна.
Тебе больше не хочеться курить? Ведь, по идее, ты вчера попробовала, было невкусно, значит больше тебе не хочется? Или не все так просто?

Все не так просто, но курить я не буду. В том и дело, что не вкусно, но тянет ( не буду и все, к черту самоанализ, все эти почему да зачем, мотивации всякие.. не буду и все, диатез у меня )

Такой меня вопрос интересует, а кто-нибудь знает хороших поэтов, которые не курили, прям вот не версификаторов, а чтоб поэт. Я не знаю (

А Маяковский. У него же даже есть целое стихотворение про восторг от того, что он бросил курить.

Маяковский бросил? Я не знала, сейчас я это дело загуглю. Спасибо вам!

стишок хороший, но сразу понятно, что стеб )
и вот, что пишут литературоведы "в 1929 году Маяковский написал рекламное стихотворение «Я счастлив!», в котором постарался убедить своих читателей в преимуществах здорового образа жизни на личном примере. Поэт действительно провел эксперимент и отказался от табака на несколько дней, чтобы понять, какие именно ощущения испытывает человек, бросивший курить. Однако, как утверждают очевидцы, Маяковского надолго не хватило, и вскоре он вновь был замечен с папиросой, заявив, что курение помогает ему собраться с мыслями."

Ищу дальше (

Я в строю. Чувствую себя хорошо, весь дом болеет гриппом, а я пока ни ни, хотя говорят иммунитет должен ослабиться. Из плохого: о курении думаю достаточно часто и это бесит уже, сдерживаться просто, но раздражает назойливость этих позвывов, как мухи. Сплю отлично, но встаю еле еле, тонуса нет ваще, ничего не хочу делать, когда ж это все пройдет ( пока заставляю себя работать насильно

а что еще есть такого почитать тут жизнеутверждающего кроме Пушистого кота и Патентного бюро (Д.Кондрата)? а то что-то пэпэцэ сегодня, кажется, что все пропало (

я все еще есть. но как-то уже без воодушевления (
удерживает от закури только то, что точно знаю - если буду курить точно не буду я бегать и в бассейне плавать. и это меня прям бесит, ну почему? почему, если я курю, то сразу лишаю себя таких удовольствий. не понимаю я как это связано в голове. курю - значит все, значит живу как овощ в тумане, работаю и все остальное время или шляюсь или лежу. как только не курю - сразу не пофиг на то, что я ем, спорт, здоровый образ жизни и вся фигня...

одобрили мне командировку в прекрасное далеко, не на поезде, а на самолете. плюс - долечу за 1 день, вместо 4-х на поезде. минус - я несчастный аэрофоб и не понимаю как выжить в 7 часовом перелете ((

вот и все новости с фронта.
п.с. чувствую себя хорошо. физически.

а что еще есть такого почитать тут жизнеутверждающего кроме Пушистого кота и Патентного бюро (Д.Кондрата)? а то что-то пэпэцэ сегодня, кажется, что все пропало (
Почитай Хемингуэй "Старик и море". Стыдно сказать, я первый раз прочитала ее в первую неделю бросания. Почему я не прочитала ее раньше?

Читаю сегодня Пушистого кота. Спасибо тебе огромное)) Действительно, очень помогает.
Сегодня чего-то моя бравада куда-то испарилась. Без бравады тяжелее.
Прости, что ною у тебя в дневнике.

О, я очень рада, что ты тут) а я вчера накурилась как мудло. 7 штук за вечер. До компа дойду и перенесу себя в старт. С телефона не удобно. Курить противно, но не курить совсем не получается. Начну все с начала )

Блин!... мне очень жаль... сегодня из меня хреновый успокаиватель.
А сегодня ты куришь?
Может просто забыть и забить на эти семь сигарет. И идти дальше. Ведь успеха добивается не всегда самый талантливый, а скорее самый упертый и неустающий пытаться.
Ты знаешь, я в детстве(мне лет 6 было) пыталась стену своего дома(а жили мы тогда с родителями в военной общаге) отмыть зубной щеткой. Целую бригаду детей собрала. И вот мы выходили с зубными щетками и банками с водой и мыли по кирпичику стену от всяких надписей. Хватило нас дня на2-3. А вот я думаю, если бы мы тогда так быстро не сдались,стена через месяц была бы чистая.

Ну вот, попросилась низвергнуть меня в "старт". Ибо дура. Подведем итоги:
- стыда нет, вообще особых чувств по этому поводу нет. ни хороших ни плохих. ну ложанула. я себе эту ошибку прощаю. с дороги сворачивать не намерена. счетчик не сворачиваю, все равно считаю себя 22 дня воюющей, поскольку закура не было - ощущений первых дней завязки нет.

- че закурила то? а просто так. без особых причин. принимали гостей, немного шампанского, никто не курил. все эти 22 дня в доме была пачка сигарет, не моя, супружина. супружина не курит, только балуется иногда с тех пор как со мной (. вот я ее (пачку) и попросила. поскольку я тиран и сатрап, спорить со мной никто не стал, выдали. счастья - ноль, вкус отвратный, но душу как будто отвела. куда только отвела не понятно.

- всем находящимся "на грани" сообщаю, смысла в срыве нет. только если вы решили перестать бросать курить. тогда велкам. а так - бесполезная процедура. все равно потом "некурить" захочется. и придется дальше не вкуривать.

- так что едем дальше. пачку ту попросила выбросить. (в магазин бы я кстати не поперлась, так что теперь будет спокойнее).

- ещё, м находящимся "на грани" сообщаю, смысла в срыве нет. только если вы решили перестать бросать курить. тогда велкам. а так - бесполезная процедура. все равно потом "некурить" захочется. и придется дальше не вкуривать.
Я себе напишу это на рабочем компьютере. Спасибо.
И еще, я очень рада, что ты с нами)))

Ну вот, попросилась низвергнуть меня в "старт"
А зачем? По счетчику тебе 22:) Если считаешь есть за что, то лучше счетчик обнулить, а медаль отработать!

У меня было такое, я после 35 дней устроил перекур... 10 дней выползал, потом обнулился, а через год, вернул счетчик на место. (Т.е. на дату "до перекура")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу