Ириша, это мазохизм какой-то. Я бы уже слегла.Осталось 3 шт, еле лезут уже. Но я упертая, хочу запомнить всю прелесть сочетания цитизин +сигареты. Гадость несусветная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, это мазохизм какой-то. Я бы уже слегла.Осталось 3 шт, еле лезут уже. Но я упертая, хочу запомнить всю прелесть сочетания цитизин +сигареты. Гадость несусветная
изменения в себе самой пугают, для этого же я сегодняшняя помереть должна получается

Попробуй не думать о маленьком зеленом крокодильчике, лежащим на кувшинке посреди маленького болотца, и с тоской взирающего на небо...Для меня проблемой являются постоянные мысли о сигаретах
. И я взял бумагу написал в ней цель бросить курит и внизу писал задачи, держаться час, 2 часа и тд. И награждал себя после каждой выполненной задачей. Так до 2 месяцев я "играл" с бросанием. А потом и вовсе не курить стал новым стилем моей жизни. После чего даже в самых стрессовых ситуациях, даже не думаю о сигаретах. Я изменил ход своих мыслей ( по отношению к сигаретам ), благодаря чего могу находиться даже в закрытом помещении с курящими людьми.Замечательный у тебя организм.ну кажется все устаканилось и я вышла на ровную дорогу. курить хочется руками и головой, но организм содрагается при одной мысли о вкусе и ощущениях после. не курю.