Cardinala
V.I.P
Спасибо дорогая Я рада, что ты рядом Вернее впереди Иду следом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая Я рада, что ты рядом Вернее впереди Иду следом
Красотуля Спасибоопять я все проворонил(пернатое полоротье) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Спасибо. а что значит по деревенски? В каждой деревне свои правилаКакая молодец! Трепетно присоединяюсь к поздравлениям. Что сказать, завидую- искренне и по-деревенски
бесхитростно, значитСпасибо. а что значит по деревенски? В каждой деревне свои правила
Красотуля Любуюсь прям на тебя Ты со своим стажем и желанием , яки птичка к Эверту долетишь Как самочувствие?бесхитростно, значит
О, наш человек! Я тоже. )))Я потолстела и стала пожожа на человека
Ура нам!!!О, наш человек! Я тоже. )))
Я помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. А им сейчас наши счетчики - уууух!Я худее тебя на 19 дней Надо догонять
Даа. Каждый день выгрызался Хорошо бы это не забывать. С каким трудом выползали из никотиновой ямы.Я помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. А им сейчас наши счетчики - уууух!
Пускай ползут на свет
Это ошметки образования из прошлой жизниот за шо я тебя лублу, так за художественную метафору
Вот я хотел с по этому поводу посоветоваться, дефффченкиЯ помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. А им сейчас наши счетчики - уууух!
Ха-ха! У меня было по-другому. Мне было очень приятно, когда ко мне пришла Мару, а потом было немного обидно, что она отписалась пару раз и пропала. А присутствие на моей странице Корня с попкорном (со званием "пророк" и большой популярностью на форуме) вообще льстило моему самолюбию. )))))У вас такое было?
НО людей с трехзначными цифрами в подписи я "не воспринимал".
А ко мне в первый день сразу с Эвереста спустился ИНКВИЗИТОР( ник на инглише)...У вас такое было? Сейчас комфортно общаться с молодежью?!