Only Direct)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
опять я все проворонил(пернатое полоротье) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Какая молодец! Трепетно присоединяюсь к поздравлениям. Что сказать, завидую- искренне и по-деревенски:angel:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Какая молодец! Трепетно присоединяюсь к поздравлениям. Что сказать, завидую- искренне и по-деревенски:angel:
Спасибо. :) а что значит по деревенски? В каждой деревне свои правила :D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я потолстела :) и стала пожожа на человека :) А то всю жизнь палка-палка-огуречик :D Я счастлив:)
Люблю себя не курячую :D
Надо счетчик не прокуреных кг :bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я худее тебя на 19 дней :D Надо догонять
:rofl: Я помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. :D А им сейчас наши счетчики - уууух!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
:rofl: Я помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. :D А им сейчас наши счетчики - уууух!
Даа. Каждый день выгрызался :) Хорошо бы это не забывать. С каким трудом выползали из никотиновой ямы.
Сколько там еще в этой яме. Ого-го. А наши счетчики как фонарики. Пускай ползут на свет;)Мы тоже на чей-то свет ползли и цеплялись за протянутые руки.... Как хорошо, что сегодня это позади.:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я помню, какими серьезными и существенными были эти 19 дней в самом начале. А сейчас сидим в одном разделе, счетчики плюс-минус одинаковые, свысока новеньких поддерживаем парой фраз. :D А им сейчас наши счетчики - уууух!
Вот я хотел с по этому поводу посоветоваться, дефффченки :D
Я вспоминаю себя в Старте: когда мне советы давали из соседней темы, я с удовольствием отвечал и общался, если кто-то на месяц старше, я прислушивался, НО людей с трехзначными цифрами в подписи я "не воспринимал". Там и зависть была и неуверенность, что дойду до такого. "Мне бы сегодня продержаться, а тут сто с фигом дней видите ли!!!" Понимаю, что это немного по-детски и скорее комплексы, но так я себя чувствовал. Вообщем стеснялся.
У вас такое было? Сейчас комфортно общаться с молодежью?! или мне одеть гольфики и топать в детский садик со своими комплексами

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У вас такое было?
Ха-ха! У меня было по-другому. Мне было очень приятно, когда ко мне пришла Мару, а потом было немного обидно, что она отписалась пару раз и пропала. А присутствие на моей странице Корня с попкорном (со званием "пророк" и большой популярностью на форуме) вообще льстило моему самолюбию. )))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
НО людей с трехзначными цифрами в подписи я "не воспринимал".

У вас такое было? Сейчас комфортно общаться с молодежью?!
А ко мне в первый день сразу с Эвереста спустился ИНКВИЗИТОР( ник на инглише)...
Я только теперь понимаю, какая это редкость. И подумалось мне, глядя на его счетчик, что я тоже хочу такой!!!!!!!!!!
Он иногда заглядывает ко мне, курирует!!
А к новичкам, лично я хожу, чтоб не уплыл такой дневник без ответа в небытие...
Видела такие дневники. Человек написал и ждет( я тоже ждала с замиранием сердца,
а вдруг не ответят, мне так нужна помощь , поддержка, совет..) ,
ждет, ответа нет, пишет второе сообщение и уходит, решив, что никому до него нет дела.
Я смотрю, что некоторые пользователи прямо трясутся за рейтинг своего дневника и за лайки.. Из кожи вон лезут..
А от новичка лайка не будет, нет у него права его ставить..
Так что я пишу новичкам только чтобы они зацепились хоть на какое-то время за форум.
А потом они , которые действительно хотят бросить, обрастают друзьями ........
Извините, что длинно и путано..

Cardinala, 130 дней... Поздравляю!!!!!!!
24051f1a73d7ccf80aa0e781a6178da9_L.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу