Cardinala
V.I.P
Жизнь кипитХе-хе... Вчера Стас с Жекой чуть не подрались, а сегодня мама угрожает лишить меня бабушкиного наследства за развод... Да, я сейчас малость эмоциональна.
Ох, форумом частично и спасаюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь кипитХе-хе... Вчера Стас с Жекой чуть не подрались, а сегодня мама угрожает лишить меня бабушкиного наследства за развод... Да, я сейчас малость эмоциональна.
Ох, форумом частично и спасаюсь...
СпасибоТы умница! Всегда одобрям тебя. Как только загляну в новый дневник в Старте,
а ты там уже:проходите, вытирайте ногиДобро пожаловать, будьте как дома и сообщения
твои теплые и искренние, видно, что от души. И Ава у тебя такая располагающая - проходите, типа, рады всем.
Серьезно, мне, например, очень импонирует твоя отзывчивость и желание помочь. Респект.
У меня не ко всем получается ключик подобрать. Почитаю новичка: кому легко ответить и подбодрить...
А где просто не знаю что и написать. Не к месту я там как-то. Каждый на своей волне.
Я, например, очень благодарна всем, ктосопли вытиралподдерживал на первых порах.
Бежим, как сперматозоиды, в одном направлении и к цели приходят только сильные. Эволюция...
зачем ты простыла????Ушла болеть. Простыла.
Наверное потому что на работу надо А не хочузачем ты простыла????
Позавчера я была на половину заболевшая, вчера заболевшая, сегодня объясняю себе, что я на половину выздоровевшаяНу как ты сегодня себя чувствуешь?
Успешно?сегодня объясняю себе, что я на половину выздоровевшая
Меланхоличненько. Занудствую у себя в дневнике маленько...У тебя как настроение?
зачем ты простыла????
Да вроде все бодренько у тебя в дневничке. Оговариваешь ты себяУспешно?
Меланхоличненько. Занудствую у себя в дневнике маленько...
Бодрюсь. А настроение не фонтан. Ну эт детали, это пройдет еще быстрее, чем простуда.Да вроде все бодренько у тебя в дневничке. Оговариваешь ты себя
Ксения хорош валяться на полу))) девушки с таким прекрасным именем должны вести себя будто закончили институт благородных девиц.... а ты вся в пыли, посмотри на свою одежду)))
Угу, два диплома: один на левом плече, а второй на правом...Ксения хорош валяться на полу))) девушки с таким прекрасным именем должны вести себя будто закончили институт благородных девиц.... а ты вся в пыли, посмотри на свою одежду)))