ol-911
Патриот
извинитето она отписалась пару раз и пропала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извинитето она отписалась пару раз и пропала
Ну мы же не на фэс сраном буке. Фу!за лайки.. Из кожи вон лезут..
Каюсь, тоже волновался. И тут спустилась ОНА, т.е. ...(барабанная дробь) ... Нюта!Человек написал и ждет( я тоже ждала с замиранием сердца,
а вдруг не ответят
не наговаривай ни на себя ни на меня, я тя тоже сильно и нежно, но ты все сделала сама, вот сама ты есть большой умниц и сама пришла к этому решению и осуществила его сама, а я так....с удовольствием рядом постоялаВот похвастаюсь Мой шеф zamorozochka
И за скромность тожене наговаривай ни на себя ни на меня, я тя тоже сильно и нежно, но ты все сделала сама, вот сама ты есть большой умниц и сама пришла к этому решению и осуществила его сама, а я так....с удовольствием рядом постояла
Я сейчас ой как редко в Старт хожу... ((( .........Разочарований много очень.
Ты эмоционально-чувствительна. Сейчас период у тебя такой. Восприятие такое сейчас.Я сейчас ой как редко в Старт хожу... ((( Одно время, помню, я там могла всех за день встретить. А сейчас как-то работы больше, форума меньше. Хожу, встречаю иной раз. Но все реже и реже. ((( Разочарований много очень. Из тех даже, у кого в Старте за последнюю неделю отписывалась, почти все пропали. И все равно пишешь, и каждому по-своему, от души...
Хе-хе... Вчера Стас с Жекой чуть не подрались, а сегодня мама угрожает лишить меня бабушкиного наследства за развод... Да, я сейчас малость эмоциональна.Ты эмоционально-чувствительна. Сейчас период у тебя такой. Восприятие такое сейчас.
Ты умница! Всегда одобрям тебя. Как только загляну в новый дневник в Старте,И стараюсь оперативно новеньких встречать
М-да... Я даже хамила в Старте несколько раз по-черному. ((( Когда взрослые мужики начинают ныть, их поддерживаешь, подбадриваешь, а они - ууууу, да ты не понимаешь... и давай сопли жевать... фу!У меня не ко всем получается ключик подобрать.
У меня нервы крепкие Я давно-давно замужемМ-да... Я даже хамила в Старте несколько раз по-черному. ((( Когда взрослые мужики начинают ныть, их поддерживаешь, подбадриваешь, а они - ууууу, да ты не понимаешь... и давай сопли жевать... фу!
закаленная и с иммунитетом к соплям))))У меня нервы крепкие Я давно-давно замужем
Правильно сказалаа у меня Старт, как то накатами был, сначала общая компашка начинающих, потом переживания первых недель отказа, не до него....
потом сама бодренькая, эйфория несет над землей, хочется поделиться с народом этим откровением
а потом обидно все.....зацепишься за дневничек....стараешься поддержать, слова подбираешь, а они пропадают и так обидно становится....
и бросаешь опять......а потом снова-здорово... круговорот надежд на лучшее в отдельно взятом Старте
Примерно такзакаленная и с иммунитетом к соплям))))