Only Direct)))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
за лайки.. Из кожи вон лезут..
Ну мы же не на фэс сраном буке. Фу!
Человек написал и ждет( я тоже ждала с замиранием сердца,
а вдруг не ответят
Каюсь, тоже волновался. И тут спустилась ОНА, т.е. ...(барабанная дробь) ... Нюта!:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну мы же не на фэс сраном буке. Фу!

А я видела....." зайди ко мне, лайкни.." и ссылочка..:rofl:

ol-911,
Nuta, ко мне тоже заходила..... Только с двухзначными показаниями....

Nuta, благодарю тебя!!!!
Cardinala, и тебе спасибо!!!! Вы все в первый день на форуме поддержали меня.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Васильна
Я тоже помню, как ждала, ждала, кто же заметит, ответит:)И стараюсь оперативно новеньких встречать:) Некоторые проходят мимо, некоторые исчезают, некоторые остаются подшефными :)Я ими горжусь :)
Форумчане из Перерождения и выше вызывают уважение. :)
Извиняюсь, пишу не складно....стараюсь по клавишам не стучать....пишу шопотом;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я сейчас ой как редко в Старт хожу... ((( Одно время, помню, я там могла всех за день встретить. А сейчас как-то работы больше, форума меньше. Хожу, встречаю иной раз. Но все реже и реже. ((( Разочарований много очень. Из тех даже, у кого в Старте за последнюю неделю отписывалась, почти все пропали. И все равно пишешь, и каждому по-своему, от души...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, я даже какое-то время давала себе слово, что в СТАРТ ни ногой...........
Тоже больно было видеть срывы. А потом опять стала захаживать. Сейчас глаз "набила ".. Почти с точностью 90% могу сказать у кого дневник запылится с парой сообщений и погибнет под пеплом, а кто медленно, но пойдет, поползет..

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот похвастаюсь :) Мой шеф zamorozochka
не наговаривай ни на себя ни на меня, я тя тоже сильно и нежно, но ты все сделала сама, вот сама ты есть большой умниц и сама пришла к этому решению и осуществила его сама, а я так....с удовольствием рядом постояла;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
не наговаривай ни на себя ни на меня, я тя тоже сильно и нежно, но ты все сделала сама, вот сама ты есть большой умниц и сама пришла к этому решению и осуществила его сама, а я так....с удовольствием рядом постояла;)
И за скромность тоже :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я сейчас ой как редко в Старт хожу... ((( .........Разочарований много очень.

а у меня Старт, как то накатами был, сначала общая компашка начинающих, потом переживания первых недель отказа, не до него....
потом сама бодренькая, эйфория несет над землей, хочется поделиться с народом этим откровением:D
а потом обидно все.....зацепишься за дневничек....стараешься поддержать, слова подбираешь, а они пропадают и так обидно становится....
и бросаешь опять......а потом снова-здорово... круговорот надежд на лучшее в отдельно взятом Старте;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я сейчас ой как редко в Старт хожу... ((( Одно время, помню, я там могла всех за день встретить. А сейчас как-то работы больше, форума меньше. Хожу, встречаю иной раз. Но все реже и реже. ((( Разочарований много очень. Из тех даже, у кого в Старте за последнюю неделю отписывалась, почти все пропали. И все равно пишешь, и каждому по-своему, от души...
Ты эмоционально-чувствительна. Сейчас период у тебя такой. Восприятие такое сейчас.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты эмоционально-чувствительна. Сейчас период у тебя такой. Восприятие такое сейчас.
Хе-хе... Вчера Стас с Жекой чуть не подрались, а сегодня мама угрожает лишить меня бабушкиного наследства за развод... Да, я сейчас малость эмоциональна. :rofl:

Ох, форумом частично и спасаюсь...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И стараюсь оперативно новеньких встречать
Ты умница! Всегда одобрям тебя. Как только загляну в новый дневник в Старте,
а ты там уже: проходите, вытирайте ноги Добро пожаловать, будьте как дома и сообщения
твои теплые и искренние, видно, что от души. И Ава у тебя такая располагающая - проходите, типа, рады всем.
Серьезно, мне, например, очень импонирует твоя отзывчивость и желание помочь. Респект.
У меня не ко всем получается ключик подобрать. Почитаю новичка: кому легко ответить и подбодрить...
А где просто не знаю что и написать. Не к месту я там как-то. Каждый на своей волне.
Я, например, очень благодарна всем, кто сопли вытирал поддерживал на первых порах.
Бежим, как сперматозоиды, в одном направлении и к цели приходят только сильные. :rofl: Эволюция... :rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня не ко всем получается ключик подобрать.
М-да... Я даже хамила в Старте несколько раз по-черному. ((( Когда взрослые мужики начинают ныть, их поддерживаешь, подбадриваешь, а они - ууууу, да ты не понимаешь... и давай сопли жевать... фу!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
М-да... Я даже хамила в Старте несколько раз по-черному. ((( Когда взрослые мужики начинают ныть, их поддерживаешь, подбадриваешь, а они - ууууу, да ты не понимаешь... и давай сопли жевать... фу!
У меня нервы крепкие:D Я давно-давно замужем:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
а у меня Старт, как то накатами был, сначала общая компашка начинающих, потом переживания первых недель отказа, не до него....
потом сама бодренькая, эйфория несет над землей, хочется поделиться с народом этим откровением:D
а потом обидно все.....зацепишься за дневничек....стараешься поддержать, слова подбираешь, а они пропадают и так обидно становится....
и бросаешь опять......а потом снова-здорово... круговорот надежд на лучшее в отдельно взятом Старте;)
Правильно сказала :)

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу