Only Direct)))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая;) Я и купальники захватила:D
Поздравляю!!!! Отдыхай!!!
1 (2).jpg

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Уработалась... жуть:eek:Что-то все навалилось и хорошее и плохое.:shagging: :devil: Дикое желание плюнуть на все и закурить... Держусь из последних сил. Что-то не ожидала я такого наката :stomp:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Cardinala, ну и понятное дело, ты пошла не в курилку, а к нам. Значит все в порядке! Значит этот накат ты выдержишь. А желание плюнуть на все - это ж временная блажь... вот кому, как не тебе знать? Твои посты фигурируют в Старте все полгода, что ты не куришь. И представь, ты сейчас плюнула на все... а под всем ты подразумеваешь свои здоровье, красоту и прочие плюшки... а там, у тех людей... а имя им - легион... твой счетчик обнулился! Нехорошо, мать. Держись. Хоть из последних сил, хоть даже если сил не будет - мы тебе подкинем.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, ну и понятное дело, ты пошла не в курилку, а к нам. Значит все в порядке! Значит этот накат ты выдержишь. А желание плюнуть на все - это ж временная блажь... вот кому, как не тебе знать? Твои посты фигурируют в Старте все полгода, что ты не куришь. И представь, ты сейчас плюнула на все... а под всем ты подразумеваешь свои здоровье, красоту и прочие плюшки... а там, у тех людей... а имя им - легион... твой счетчик обнулился! Нехорошо, мать. Держись. Хоть из последних сил, хоть даже если сил не будет - мы тебе подкинем.
Спасибо тебе. Обещаю постараться перетерпеть...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Оказывается я сегодня праздничная:) 200 дней назад я взялась за ум:DСегодня я на 200 дней красивше, здоровее, счастливее... и вообще жизнь в 200 раз лучше:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cardinala, 200 это очччень много, ты сильно молодец, поздравляю:dance:
а вот те красивущие розы из непрокуренных денег это просто чудо,
вот у меня примитивно все было с непрокуренными то куплю себе чего-нить, а то и просто пропью:D
а ты вона чего придумала, ты красоты миру добавила, классная ты ;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, 200 это очччень много, ты сильно молодец, поздравляю:dance:
а вот те красивущие розы из непрокуренных денег это просто чудо,
вот у меня примитивно все было с непрокуренными то куплю себе чего-нить, а то и просто пропью:D
а ты вона чего придумала, ты красоты миру добавила, классная ты ;)
Лапуля))) Я стока курила, что непрокуреных денег теперь и на розы и на пропить и вообще .... хватает:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, привет. Больше 200 дней не куришь, ну и кто ты? УмНиЦа, КрАсАвИцА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Как настроение и самочувствие?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник