mechta
Патриот
Поздравляю!!!! Отдыхай!!!Спасибо дорогая Я и купальники захватила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!! Отдыхай!!!Спасибо дорогая Я и купальники захватила
Спасибо тебе. Обещаю постараться перетерпеть...Cardinala, ну и понятное дело, ты пошла не в курилку, а к нам. Значит все в порядке! Значит этот накат ты выдержишь. А желание плюнуть на все - это ж временная блажь... вот кому, как не тебе знать? Твои посты фигурируют в Старте все полгода, что ты не куришь. И представь, ты сейчас плюнула на все... а под всем ты подразумеваешь свои здоровье, красоту и прочие плюшки... а там, у тех людей... а имя им - легион... твой счетчик обнулился! Нехорошо, мать. Держись. Хоть из последних сил, хоть даже если сил не будет - мы тебе подкинем.
Лапуля))) Я стока курила, что непрокуреных денег теперь и на розы и на пропить и вообще .... хватаетCardinala, 200 это очччень много, ты сильно молодец, поздравляю
а вот те красивущие розы из непрокуренных денег это просто чудо,
вот у меня примитивно все было с непрокуренными то куплю себе чего-нить, а то и просто пропью
а ты вона чего придумала, ты красоты миру добавила, классная ты
Видео со мной для моих друзей на форуме. Не судите строго) Я первый раз пишу видео)