Only Direct)))

Видео со мной для моих друзей на форуме.:) Не судите строго) Я первый раз пишу видео)
Круто!!! Мне очень понравился такой вид общения знакомства:). Молодец.

И да... Прекрасно выглядишь;):) Я бы у такой хозяйки магазина прикупил бы пару валиков со стремянкой...:D

Cardinala, ты милашка!!!!! Я почему-то представляла тебя старше...., с короткой брнетистой стрижкой....
Ошибочка вышла.... Видео удалось!!!!!
Поздравляю тебя с тем, что перешагнула уже за две сотни!!!!!

куколка ты крсивая!!!
Спасибо Жужжалочка;) Пиши в личку что-нибудь, а то ты спряталась и тебе не написать:)У меня масса хорошего настроения, позитива и счастья.:) С удовольствием поделюсь;)

Круто!!! Мне очень понравился такой вид общения знакомства:). Молодец.

И да... Прекрасно выглядишь;):) Я бы у такой хозяйки магазина прикупил бы пару валиков со стремянкой...:D
На том и держимся :DВместо скидок, улыбки раздаю...:)Покупатели счастливы:D
А если серьезно.... Спасибо тебе за комплименты;)

Cardinala, ты милашка!!!!! Я почему-то представляла тебя старше...., с короткой брнетистой стрижкой....
Ошибочка вышла.... Видео удалось!!!!!
Поздравляю тебя с тем, что перешагнула уже за две сотни!!!!!
Спасибо за хорошие слова.:bounce:
Мне 36 лет :oops: А так хочется, чтоб поменьше было:cry:

Cardinala,
Ролик понравился. Очень позитивный! И ты такая изящная девушка. Круто, что ты не куришь, тебе это не шло, мне кажется. :wub:
Спасибо большущее:D Я думаю курение никого не красит:smoke: И уверена на 100 %, что и тебе сигареты совершенно не подходили;) Красивая цифирка на твоем счетчике;) Умничка:bounce:

Захотелость стереть пыль в дневнике и порассуждать...
Странная ситуация. Вот я не курю, но тех кто курит я не гноблю, не учу и отношусь нормально. Не применяю некурительный геноцид. Но в последнее время сталкиваюсь с тем, что меня считают тупой идиоткой (не курю) Примерно стандартная схема..
-Пойдем покурим
-Ну пойдем, но я не курю... Наблюдаю квадратные глаза, идиотскую ухмылку... и ....
-У меня подруга..5,6,7,8 лет/месяцев не курила и опять курит. Хоть нормальным человеком стала!
Вот каких действий вы от меня ожидаете? :mad: Господа курящие, себятравящие? :devil: От всего сердца желаю вам не бросить курить, никогда:angel:
:banghead: И вообще достали жизнеучащие. Бегают толпы теоретиков и учат. Когда мне нужны будут советы.. я попрошу... скорее у Гугла:p И вообще каждый проживает свою собственную судьбу. Руки прочь от моей судьбы, что хочу, придумываю и воплощаю, что не воплощаю, то мне не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу