Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А если живёшь в глуши, далёкой от цивилизации, в которой анализы в течение недели готовы будут?)))
Там все про всех знают))) Тем более нет гарантий, что там за неделю может произойти. Можно по надумывать себе, вот анализ сдан и пошёл по рукам...не совсем конечно рукам ;)

Там все про всех знают))) Тем более нет гарантий, что там за неделю может произойти. Можно по надумывать себе, вот анализ сдан и пошёл по рукам...не совсем конечно рукам ;)
Я живу в таком месте. У нас небольшой городок. И нет, тут не все про всех всё знают. И даже далеко не все родственники. А вот медицина да, на уровне ниже плинтуса. Но вы продолжайте рассказывать мне, как все обстоит на самом деле;)

Я живу в таком месте. У нас небольшой городок. И нет, тут не все про всех всё знают. И даже далеко не все родственники. А вот медицина да, на уровне ниже плинтуса. Но вы продолжайте рассказывать мне, как все обстоит на самом деле;)
Но ты же не подойдёшь на улице к незнакомому человеку с вопросом о справке))) У тебя кто-то на примете, городок не большой, значит у вас куча общих знакомых, за неделю весь анамнез можно собрать, без прямых вопросов. С медициной ниже плинтуса, я жила в девяностые, а справки покупались, так что не вариант.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
С одним мужчиной кстати познакомились в кожвене при сдаче анализов. Еще и ржали, что место прямо таки совсем не для знакомств.

Я прошу справки перед первым половыс контактом послелние несколько лет. Пока никто не отказывал. Удивлялись- да.
Это может выглядеть как романтическое свидание. Ужин при свечах, и вот коробочка с бантиком… а там заветная бумажка :rofl:
Другой момент, что некоторые заболевания могут проявиться несколько позже. Поэтому, справка- не панацея…

С одним мужчиной кстати познакомились в кожвене при сдаче анализов. Еще и ржали, что место прямо таки совсем не для знакомств.

Я прошу справки перед первым половыс контактом послелние несколько лет. Пока никто не отказывал. Удивлялись- да.
Это может выглядеть как романтическое свидание. Ужин при свечах, и вот коробочка с бантиком… а там заветная бумажка :rofl:
Другой момент, что некоторые заболевания могут проявиться несколько позже. Поэтому, справка- не панацея…
да и справка может быть куплена )))) остаётся одно ))))) :giggle:

Но ты же не подойдёшь на улице к незнакомому человеку с вопросом о справке))) У тебя кто-то на примете, городок не большой, значит у вас куча общих знакомых, за неделю весь анамнез можно собрать, без прямых вопросов. С медициной ниже плинтуса, я жила в девяностые, а справки покупались, так что не вариант.
Всё не совсем так, как ты нарисовала или совсем не так?
А человека я предпочитаю узнавать лично и составлять своё собственное мнение о нём самостоятельно, а не собирать анамнез от окружающих

Нужно на законодательном уровне утвердить единый бейджик " трипера нет " .
И нарукавную повязку и что бы онлайн проверить .
Приходишь в бар , смотришь . Ага зелёный , норм .
- Девушка не хотите выпить закусить ? А может помидорчик ? Или разговорчик ? ! )))))

А человека я предпочитаю узнавать лично и составлять своё собственное мнение о нём самостоятельно, а не собирать анамнез от окружающих
Там такого насобираешь от окружающих...)

Причём тут мнение, с кем он трахался и когда, это действия. Можешь узнавать лично, можно определить заболевание визуально, по запаху тела, по многим параметрам, если знаешь куда смотреть, что говорить и понимать в человеке :D

А когда тебе хочется просто кофе попить и тебе это всё не нужно .
Ты одеваешь повязку "триппер есть "
И официант вежливый и никто приставать не будет )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу