volodia28
Мне годков 59
это да ))))) это выход )))))))А когда тебе хочется просто кофе попить и тебе это всё не нужно .
Ты одеваешь повязку "триппер есть "
И официант вежливый и никто приставать не будет )))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да ))))) это выход )))))))А когда тебе хочется просто кофе попить и тебе это всё не нужно .
Ты одеваешь повязку "триппер есть "
И официант вежливый и никто приставать не будет )))))
Ты пугал содержимым "коробочки", но всё не так уж страшно всего лишь кровь)))ну спасибо за информацию ))) а тож я в свои 58 не знал чего там берут )))) ну пошёл сдавать , а тож Эйка требует ))))))![]()
![]()
Да, медсестра говорила, она могла определить сифилис по запаху мужчины, а вот с женщинами почему-то нет.
Я считаю это абсолютно адекватным поступком и он наоборот вызывает уважение?Привет, мои прекрасные болтологи
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
мне кажется в историю уже знала "бейджики" и нарукавные повязки. Плагиат короче.Нужно на законодательном уровне утвердить единый бейджик " трипера нет " .
И нарукавную повязку и что бы онлайн проверить .
Приходишь в бар , смотришь . Ага зелёный , норм .
- Девушка не хотите выпить закусить ? А может помидорчик ? Или разговорчик ? ! )))))
Дадада. Из разряда: - Девушка, давайте познакомимся.Причём тут мнение, с кем он трахался и когда, это действия. Можешь узнавать лично, можно определить заболевание визуально, по запаху тела, по многим параметрам, если знаешь куда смотреть, что говорить и понимать в человеке![]()
у тебя просто связь со вселенной не такая мощная
ну да ))))) я та себе чё то навыдумывал )))) а это оказалась всего лишь кровь )))) на крайний случай можно и кровавый мери выпить , ну на первом то свидании ))))) романтика пля )))))))Ты пугал содержимым "коробочки", но всё не так уж страшно всего лишь кровь)))![]()
не там нюхала?Да, медсестра говорила, она могла определить сифилис по запаху мужчины, а вот с женщинами почему-то нет.
До сих пор не сдал? ?ну спасибо за информацию ))) а тож я в свои 58 не знал чего там берут )))) ну пошёл сдавать , а тож Эйка требует ))))))![]()
![]()
Трипер по запаху можно с женщинами определить )))Да, медсестра говорила, она могла определить сифилис по запаху мужчины, а вот с женщинами почему-то нет.
Все есть плагиат и уже было )мне кажется в историю уже знала "бейджики" и нарукавные повязки. Плагиат короче.
а ты?Все есть плагиат и уже было )
Жень , а можно сразу с кровью )))))) в пробирочке )))))???До сих пор не сдал? ?
Теперь вход в болтологию только со справками ?
Конечно. Помнишь же в книжках рассказывали про тех, кто о людях, как о биомассе рассуждал.а ты?
Справку от психиатра надо еще требовать. И на яйце-глист пусть сдаютТеперь вход в болтологию только со справками ?
Был опыт??Справку от психиатра надо еще требовать. И на яйце-глист пусть сдают
Нет, мы-то на вид и запах не умеем сифилис определять?Жень , а можно сразу с кровью )))))) в пробирочке )))))???![]()
Представляю эта медсестра едет такая в метро в час пик,вот ведь нанюхается болячек венерических??Да, медсестра говорила, она могла определить сифилис по запаху мужчины, а вот с женщинами почему-то нет.