Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А когда тебе хочется просто кофе попить и тебе это всё не нужно .
Ты одеваешь повязку "триппер есть "
И официант вежливый и никто приставать не будет )))))
это да ))))) это выход ))))))) :rofl:

ну спасибо за информацию ))) а тож я в свои 58 не знал чего там берут )))) ну пошёл сдавать , а тож Эйка требует )))))) :rofl: :)
Ты пугал содержимым "коробочки", но всё не так уж страшно всего лишь кровь))) :rofl:

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Я считаю это абсолютно адекватным поступком и он наоборот вызывает уважение?

Нужно на законодательном уровне утвердить единый бейджик " трипера нет " .
И нарукавную повязку и что бы онлайн проверить .
Приходишь в бар , смотришь . Ага зелёный , норм .
- Девушка не хотите выпить закусить ? А может помидорчик ? Или разговорчик ? ! )))))
мне кажется в историю уже знала "бейджики" и нарукавные повязки. Плагиат короче.

Причём тут мнение, с кем он трахался и когда, это действия. Можешь узнавать лично, можно определить заболевание визуально, по запаху тела, по многим параметрам, если знаешь куда смотреть, что говорить и понимать в человеке :D
Дадада. Из разряда: - Девушка, давайте познакомимся.
-Да нет, спасибо. Я уже всё представила.
С кем он трахался и когда, люди свечку не держали, такая же выдуманная информация. ?

Ты пугал содержимым "коробочки", но всё не так уж страшно всего лишь кровь))) :rofl:
ну да ))))) я та себе чё то навыдумывал )))) а это оказалась всего лишь кровь )))) на крайний случай можно и кровавый мери выпить , ну на первом то свидании ))))) романтика пля ))))))) :eek: :rofl:

ну спасибо за информацию ))) а тож я в свои 58 не знал чего там берут )))) ну пошёл сдавать , а тож Эйка требует )))))) :rofl: :)
До сих пор не сдал? ?
Теперь вход в болтологию только со справками ?

Да, медсестра говорила, она могла определить сифилис по запаху мужчины, а вот с женщинами почему-то нет.
Представляю эта медсестра едет такая в метро в час пик,вот ведь нанюхается болячек венерических??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу