Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Принёс бы сюда, надо же просвещать людей, а то вдруг они не знают. Всё исправлять приходится. ?
Статьей 121 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни.
Под заражением венерической болезнью понимается передача этой болезни лицом, знавшим о наличии у него такой болезни, другому человеку.
Способ заражения в законе не оговорен.
Болтология это твоя территория :giggle:
Я тут не знаю что можно что низя

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Нормальная практика если ты с челом на долгую. А кому здесь и сейчас надо о справках не думают)))

Вы прикалывается , а у меня приятель не может женится .
Он справку спрашивает у всех своих баб , а они его накуй посылают . ))

Недопонимание .
Что за люди))) Прямые как палки, неужели трудно, заказали столик в рестике, заехали по пути в кожвен, сдали анализы, после ресторана заехали забрали, показали друг другу и в койку, всё просто и весело)))

Что за люди))) Прямые как палки, неужели трудно, заказали столик в рестике, заехали по пути в кожвен, сдали анализы, после ресторана заехали забрали, показали друг другу и в койку, всё просто и весело)))
Шик:thumbsup:

У меня после каждой новой темы, первая мысль это мат:rofl:
И мне тоже выть хочется, а прекрасным болтологом не болтать ,а подальше спрятать.Трусы что-ли ещё одни надеть сходить ,подальше от заразы?

Нужен предлог что после кожвена выжить и доехать до рестика.1lis39

Справка абсолютно бесполезна. Инкубационный период некоторых инфекций составляет до полугода-года, так что если человек заразился пару-тройку месяцев назад, его справка может ничего не показать. И симптомов не будет много лет
Есть маркеры определяющие заражение. Несколько лет реально перебор))) Может фактор удачи открыть, тем более, то что не лечится или тяжело лечится, сложно передаётся половым путём.

А если живёшь в глуши, далёкой от цивилизации, в которой анализы в течение недели готовы будут?)))

А если живёшь в глуши, далёкой от цивилизации, в которой анализы в течение недели готовы будут?)))
В глуши далёкой от цивилизации,все родственники ,так что ничего страшного можно сексом не боясь заниматься??

В глуши далёкой от цивилизации,все родственники ,так что ничего страшного можно сексом не боясь заниматься??
Серьёзно? Ну надо же, а я думала в моей глуши, у меня из родственников только мои дети.

а кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала
Был любовник, моряк, боялся работу потерять, оплачивал сдачу анализов. Он как-то умел это преподнести, типа это мне нужно больше чем ему :D

И результаты анализов неделю ждать?
Какие-то неделю, какие-то дня три, какие-то дольше. В этот же день тебе никто результат не выдаст. Но с другой стороны, хренли нам бояться, мы либо родственники, либо вымрем как ненужная биомасса

• Анна1991 а ты почему молчишь то интересно же твоё мнение в этой теме , или ты та занята , если да то чем ?))))) :giggle: :)

И мне тоже выть хочется, а прекрасным болтологом не болтать ,а подальше спрятать.Трусы что-ли ещё одни надеть сходить ,подальше от заразы?
Скотчем, скотчем обматывать не забывай, зараза скотча боится :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу