Можно и такой эксперимент провести, кому хуже от этого будет?)а ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?)))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и такой эксперимент провести, кому хуже от этого будет?)а ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?)))))![]()
фиговоО том, что девственник? Такие не дают
Старческий.тем более когда это спонтанно, а если не спонтанно, то да ну его нафиг такой секс!
Ставь на аватар, это же правда твое фото![]()
а чеб нет то ?А зачем с друзьями-то? Можно сначала с друзьями посидеть, а потом, когда они уйдут с мастурбатором![]()
К тому что фильм разрушитель 1993 года со Сталоне был пророческима ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?)))))![]()
мне страшно)))))))открою тебе страшный секрет, но у девочек тоже
ззато в таком случае справки вообще не потребуютсяа ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?)))))![]()
Ну, если друзья-свингеры и это тематичечкая тусовка, то, наверное, такая логика здесь работает.а чеб нет то ?![]()
Положительные со всех сторон люди пугают. Впрочем это мысли вслух)))а в чем проблема? скажет, молодец. и вообще у него исчезнут опасения намотать, он поймёт что рядом с человеком ответственным и положительным со всех сторон.
Вам не угодишь))))Положительные со всех сторон люди пугают. Впрочем это мысли вслух)))
А ты прикинь, каково хирургам, которые все внутренности видят людей? Вот что у них в голове? Как они потом бабу трахают, если знают, где там какое мясо и артерии у нее внутри?Я вчера видел свой череп на рентгене. Все мысли о тлене и бренности бытия
Зато вместо справки могу фотку черепа показывать на свидании![]()
Интересное хобби - раскукоживать девственниковСпала только с девственниками![]()
![]()
![]()
Ага. ФетишИнтересное хобби - раскукоживать девственников![]()
А ты прикинь, каково хирургам, которые все внутренности видят людей? Вот что у них в голове? Как они потом бабу трахают, если знают, где там какое мясо и артерии у нее внутри?
На вкус и цвет фломастеры разныеПоложительные со всех сторон люди пугают. Впрочем это мысли вслух)))
"тепленькая еще..."Может просто радуются, что живая?...
И не говори. ЖенщиныВам не угодишь))))
Чето вспомнился фильм с Бандерасом - "Кожа, в которой я живу", где пластический хирург мужика поймал, переделал его в бабу и стал с ним спать)Может просто радуются, что живая?...