Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А ты прикинь, каково хирургам, которые все внутренности видят людей? Вот что у них в голове? Как они потом бабу трахают, если знают, где там какое мясо и артерии у нее внутри?
ты думаешь перед отношениями они ее все-таки вскрывают? чтоб познать внутренний мир так сказать :rofl:

ты думаешь перед отношениями они ее все-таки вскрывают? чтоб познать внутренний мир так сказать :rofl:
Необязательно вскрывать, просто на работе они видят всё это, а учитывая, что внутри всё более-менее у всех одинаково, то и на своей женщине понимают, что где. Вот думаю, не мешает им это знание

Всегда хотела мужа патологоанатома, но чёт страшно, вдруг в темноте перепутает с пациентом :rolleyes:

А ты прикинь, каково хирургам, которые все внутренности видят людей? Вот что у них в голове? Как они потом бабу трахают, если знают, где там какое мясо и артерии у нее внутри?
А ты прикинь какого патологоанатомам . )))
А санитарам ? Я когда в дурке работал бухал по черному . Без этого никак было .

И закурил сцк, там же , щас вспомнил )

Необязательно вскрывать, просто на работе они видят всё это, а учитывая, что внутри всё более-менее у всех одинаково, то и на своей женщине понимают, что где. Вот думаю, не мешает им это знание
был такой старый анекдот
Судят врача-гинеколога за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия.Тот рассказывает:"Понимаете, я работаю врачом гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, anekdotov.net, с самого утра я сделал 7 абортов,8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин.Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать — пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить — в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать.Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка на встречу, мужик, дай 5 рублей я тебе пизду покажу".

тоже думаю, а не мешает ли проф.деформация людям таких профессий как врач, массажист и т.д. строить отношения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу