Сила воли Операция "Свобода"

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер
Каюсь!!! Необоснованные нападки!!!
А может взять и написать?.. :unsure:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер;)

Вот думаю что мне нехватает для полного счастья, это написать бестселлер))) обязательно займусь на досуге))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
А если серьезно. Даже если книга Карра помогла 10% прочитавших - это тоже очень немаленький вклад в борьбу с курением. И не важно бестселлер или нет.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский,
что то я не припомню, что бы Кинг или Достоевский обьявляли себя властелинам судеб читателей...

Даже если книга Карра помогла 10% прочитавших - это тоже очень немаленький вклад
Конечно! даже если одному помогла, уже хорошо. Курение такая зараза, что любые средства хороши. Кому то вот и иголки помогают и палочки из черемухи. Главное результат.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот теперь из любопытсва, на след. выходных почитаю другие методики, ну не только карр же писал много мути для бросающих курить, есть же и другие "выдающиеся" личности, пытающиеся на этом заработать) Буду тренировать свою выдержку)))))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
почитаю другие методики
Меня всегда забавляла теория Жданова по поводу всего (курение, алкоголь, наркотики). У него какая-то не методика, а метод устрашения. Надо бы на форуме поискать, кто бросал его способом - посмотреть результаты. Вспоминая себя курящего - даже картинки вскрытия не могли меня вывести из состояния никотиновой нирваны, не говоря уж о лекциях.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообще, надо признать, что я изначально села читать книгу карра, со скептическими настроем.
я почитала сначала краткую биографию карра. он умер от рака легких.. в 71 год (многим до этого не дожить, даже тем кто не курил никогда).
все кто читал его книгу, начинают курить снова. как и все те кто пьет таблетки/жует жвачки/клеит пластыри, все те кому запрещают врачи/родители/жены. и все те кто бросает за компанию/на спор (ну почти все. процентов 95)

так как я в числе этих всех оказаться совершенно не желаю, то и использовать способы, которые приводят к повторным "закурам" тоже не стоит. опыт чужой изучать надо, но если он отрицательный, то применять его - не надо. вполне здравая логика по моему)))
при этом, извлекать разумное зерно из всех способов будет не лишним.

а еще я искренне уверенна, что не бывает понятия "бросал два/три/много раз". нельзя быть чуть-чуть беременной. Если ты куришь (через час, день или месяц не важно) - ты куришь. А если не куришь - то не куришь, никогда.

Карр может и пытается это сказать людям, но или он плохо говорит или люди плохо понимают... потому как читают его и курят.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
вчера еще читала статью, тут на форуме кто то ссылку давал, о том " в чем врет аллен карр" . прикольный текст такой и логика в нем даже есть местами. но из него я вообще ничего не нашла чтоб почерпнуть для себя... ну пока читала улыбалась, не зря значит человек старался)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
то и использовать способы, которые приводят к повторным "закурам" тоже не стоит
После любого способа возможен срыв. Равно как и "самый дурацкий" может быть самым эффективным. Это как в "Иронии судьбы..." "Поживем - увидим"

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
вчера еще читала статью, тут на форуме кто то ссылку давал, о том " в чем врет аллен карр" . прикольный текст такой и логика в нем даже есть местами. но из него я вообще ничего не нашла чтоб почерпнуть для себя... ну пока читала улыбалась, не зря значит человек старался)
всегда есть, против чего бороться:) антикарровское движение надо создать курил курю и буду *ля)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
После любого способа возможен срыв.

вот именно.
потому ну их эти способы)))
простая логика помогает всегда и во всем. ну мне по крайней мере.
и схожу из простой собственной логики: курение это физическая зависимос и вредная привычка.
мне курить надоело, потому:
с физ зависимостью надо справится - просто перетерпеть
с привычкой - отвыкнуть

у меня первые два авто были праворульные. с 18 до 23 я на них ездила. потом появилась европейка, с левым рулем. так я еще месяц через раз к ней справа подходила, по привычки. сейчас вот тайота, у нее бак слева ( а не справа как на европеечках). так я первые пару неделю на заправку по привычке подьезжала неправильно.
привычка - сильная штука, но вполне изменяемая)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
всегда есть, против чего бороться:) антикарровское движение надо создать курил курю и буду *ля)
не не не. там мужик не говорил что курю и буду, он типо тоже теорию создал как бросать, только для пущей привлекательности, добавил в название известное имя, аллена кара, а что б еще больше привлечь, написал что Карр не прав.
в борьбе за читателя (рекламодателя, прибыль) все средства хороши))))

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
отвлекает от накатов и брюзжания
вот где ты была неделей раньше. даже дня три назад... меня тут накрывало по жуткому, пару раз точно, но никто не посоветовал бестселлер начать писать... а я может в те моменты могла шедевр настрочить))))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
я может в те моменты могла шедевр настрочить
Ничего, еще впереди накаты будут - сразу за печатную машинку садись. И печатай через копирку - дашь самиздат почитать, а я рецензию напишу, может еще кто из критиков подтянется ;)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
561849.jpg

9eb269a4c144e89fb70e3b19c6115b6b.gif

Всем всем кто заглянет и кто не заглянет. Самого хорошего, чистого, доброго дня!
(вернусь в интернет поздно ночью, надеюсь никто за это время не закурит, помните - курить плохо)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
вот где ты была неделей раньше. даже дня три назад... меня тут накрывало по жуткому, пару раз точно, но никто не посоветовал бестселлер начать писать... а я может в те моменты могла шедевр настрочить))))
дак оно никогда не поздно! у нас тут не проза жизни - у нас тут кино вообще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу