Inri
Авторитетная личность
Каюсь!!! Необоснованные нападки!!!Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер
А может взять и написать?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каюсь!!! Необоснованные нападки!!!Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер
Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер
что то я не припомню, что бы Кинг или Достоевский обьявляли себя властелинам судеб читателей...Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский,
Конечно! даже если одному помогла, уже хорошо. Курение такая зараза, что любые средства хороши. Кому то вот и иголки помогают и палочки из черемухи. Главное результат.Даже если книга Карра помогла 10% прочитавших - это тоже очень немаленький вклад
Меня всегда забавляла теория Жданова по поводу всего (курение, алкоголь, наркотики). У него какая-то не методика, а метод устрашения. Надо бы на форуме поискать, кто бросал его способом - посмотреть результаты. Вспоминая себя курящего - даже картинки вскрытия не могли меня вывести из состояния никотиновой нирваны, не говоря уж о лекциях.почитаю другие методики
После любого способа возможен срыв. Равно как и "самый дурацкий" может быть самым эффективным. Это как в "Иронии судьбы..." "Поживем - увидим"то и использовать способы, которые приводят к повторным "закурам" тоже не стоит
ага, отвлекаетВот думаю что мне нехватает для полного счастья, это написать бестселлер))) обязательно займусь на досуге))
всегда есть, против чего бороться антикарровское движение надо создать курил курю и буду *ля)вчера еще читала статью, тут на форуме кто то ссылку давал, о том " в чем врет аллен карр" . прикольный текст такой и логика в нем даже есть местами. но из него я вообще ничего не нашла чтоб почерпнуть для себя... ну пока читала улыбалась, не зря значит человек старался)
После любого способа возможен срыв.
не не не. там мужик не говорил что курю и буду, он типо тоже теорию создал как бросать, только для пущей привлекательности, добавил в название известное имя, аллена кара, а что б еще больше привлечь, написал что Карр не прав.всегда есть, против чего бороться антикарровское движение надо создать курил курю и буду *ля)
вот где ты была неделей раньше. даже дня три назад... меня тут накрывало по жуткому, пару раз точно, но никто не посоветовал бестселлер начать писать... а я может в те моменты могла шедевр настрочить))))отвлекает от накатов и брюзжания
Ничего, еще впереди накаты будут - сразу за печатную машинку садись. И печатай через копирку - дашь самиздат почитать, а я рецензию напишу, может еще кто из критиков подтянетсяя может в те моменты могла шедевр настрочить
Прочитала Карра,вышла на балкон,и с чистой совестью закурила...не вижу никакой связи между карром и эверестом.
Вот и у меня на Карра когда-то была такая реакция Не впечатляет меня эта книга почему-тоПрочитала Карра,вышла на балкон,и с чистой совестью закурила...
дак оно никогда не поздно! у нас тут не проза жизни - у нас тут кино вообщевот где ты была неделей раньше. даже дня три назад... меня тут накрывало по жуткому, пару раз точно, но никто не посоветовал бестселлер начать писать... а я может в те моменты могла шедевр настрочить))))