Сила воли Операция "Свобода"

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
Я не хочу идти с кем то методом проб и ошибок. Вообще не люблю ошибаться, там более повторять чужие ошибки. Я уже когда то ошиблась, закурив свою первую сигарету.
Я потому и листаю наверно дневники с неудачами. Может это и не правильно, может стоит успешных почитать. Но есть страх оказаться "заведомо хуже"...
Тоже читала дневники людей,которые несколько попыток делали,срывались и начинали.и тоже не внушало доверия.у каждого свой путь.
я решила бросить не из страхов страшных болезней
наверное потому что еще не сталкивались с этим.или считается,что страшные болезни-это как повезет?в какой то степени да,но видела прекрасные слова:"курение-это адская рулетка". и я теперь уверена на все 100-если нет здоровья,нет и счастья в жизни

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не хочу идти с кем то методом проб и ошибок. Вообще не люблю ошибаться, там более повторять чужие ошибки. Я уже когда то ошиблась, закурив свою первую сигарету.
Я потому и листаю наверно дневники с неудачами. Может это и не правильно, может стоит успешных почитать. Но есть страх оказаться "заведомо хуже"...
Тут или свои ошибки или... На чужих ошибках не научишься. Если брать в расчет "заведомо хуже", то тут все не по разу бросают. Так что не переживай ;)
Тебе надо принять то, что жизнь без сигареты ничем не хуже, чем с сигаретой. Пока этого достаточно. Научить не зацикливаться на куреве. Просто отодвинь сигарету от себя. Поверь, хуже тебе не станет (я не имею в виду синдром отмены, через это надо пройти). Не избегай курящих, но и не ищи повода быть рядом с ними. Пиши чаще сюда: когда плохо и когда хорошо, умные и не очень мысли. Просто "выговорись" тут. Здесь все свои :)
Успеха!!!!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Третий день без сигарет, обед. Поняла что придется еще и контролировать себя в сладком, потому что съела две плитки шоколада и даже не помню как это произошло. Купила йогурт и бананы, закрыла дверь в кабинет, сижу обедаю, как курят коллеги не вижу ,не слышу и знать не хочу.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
лучше лишняя шоколадка, чем сигарета.
Точно! осталось решить, куда девать каллории полученные от лишних шоколадок, пока дополнительные прогулки и физ.нагрузки в расписание не помещаются. буду что то думать-решать.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, вместить что-то новое в старое привычное расписание всегда тяжело. Я вот не люблю вставать рано утром, хотя думаю начать испрааляться. Так что бегать приходится по вечерам. и заниматься тоже.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, вместить что-то новое в старое привычное расписание всегда тяжело. Я вот не люблю вставать рано утром, хотя думаю начать испрааляться. Так что бегать приходится по вечерам. и заниматься тоже.
Я вот думаю вставать когда сама просыпаюсь до будильника, только что делать в это время не придумала :D ну и как говорится-кто рано встает...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я вот сегодня проснулся раньше и просто лежал) А можно было сделать зарядку. Завтра попробую, если раньше проснусь)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Раньше вставать, это конечно мысль здравая, но для меня не реальная, я оооочень по утрам спать хочу. буду искать врямя для дополнительной зарядки днем или вечером.

Я тут вдруг поняла, что мои вещи, жутко воняют, куртка и шар, резко это почувствовала выйдя на улицу и попав под маленький дождик. снимая влажный шарф чуть не задохнулась. Проявилась еще одна задача, срочно нужно перестирать, пересушить, перепроветрить все свои вещи, особенно верхнюю одежду, шарфы и шапки.
Я знала что запахи должны вернутся в мой нос, но не думала что так быстро.
А еще: очень плохо пахнет цветок в коридоре, фу просто; в магазине на углу воняет чем то кислым и тухлым; в кафе напротив очень вкусно пахнет кофе и шоколадом; у коллеги очень приятные духи; кто-то из сотрудников принес рыбу, пойду найду и заставлю унести.
Хорошо это или плохо я еще не решила, ну то что запахи возвращаются, время покажет.
Зато теперь точно есть чем отвлекаться вечером (от того чтоб закурить), все содержимое шкафа из прихожей ждет большая стирка))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, да) нюх вернулся очень быстро) Сам буду все стирать в ближайшее время. Ну это к лучшему. Ещё одно доказательство вреда курения.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Wolf83, 1. велкам ту да клаб:)
2. Мне это чем-то напоминает комисссара из серии фильмов про такси:)
3. Вот я сам решаю сейчас проблему раннего вставания, коррекции графика и прочего, тут было б желание. Для себя я порешал, что пока хочешь есть? Ешь. Тебе сейчас важно отказать от зависимости, о фигуре можно подумать через недельку.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Вспоминайте эту метафору всякий раз когда начнете «лепить горбатые отмазки на клей отсутствия мотивации».

Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

- Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил, что смогу добежать.
- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп, чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!….
- решил сходить завтра)))

Решила процитировать сюда, чтоб не потерять. очень уж понравился пост. Самое для меня понятное обьяснение)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже заметила этот плюс :)
Я раньше на работе красилась, последние несколько дней я это делаю дома. Раньше не успевала. А вот кофе с сигаретой - всегда успевала!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Третий день на исходе, находятся новые плюсы и сложности.
из плюсов: купила вместо сигарет за три дня, новый шарфик.
из проблем: сложно стало смотреть телевизор. начало каждой рекламы сопровождается рефлекторным вставанием на перекур, пару раз даже до двери доходила, со злости на себя даже хотелось головой в эту дверь стукнуть.

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, вот насчет рефлексов не переживай вообще. У кого-то быстро проходят, кто-то месяц или два тянется по привычке за пачкой. Я в такие моменты угараю, мол, ни фига себе, тело помнит еще, хотя разум уже забыл=))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, с привычкой трудно бороться. Мне, вот автобус сложно ждать. Привык в это время курить. Хотя если не обращать внимания, то и ничего страшного)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, ну не скажи - одно дело не обращать внимания на привычные сигареты, когда реклама, ждешь автобус, или похлопываешь по карману перед выходом на улицу. И совсем другое дело стресс какой-нибудь! Тут половина тех, кто не переходит в неделю, мотивируют срыв сильным стрессом - возвращаясь к сигарете как к универсальному успокоительному.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу