Ната1988
Самозабаненные
- Реакции
- 636
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Я не курила с июля месяца. Курить бросала раньше много раз и очень с трудом. Но в июле этого года все получилось легко и просто. И вот вчера закурила и даже выпила бутылку глинтвейна. И даже подбивала пойти надраться среди ночи. Я всегда раньше подбивала на такие авантюры, пока не бросила пить. До вчерашнего раза я не пила с 2013 года. Я очень сильно устала от того, что все вокруг бухают, и только я одна не пью и не курю. Мне ночью снились неприятные сны, в которых я очень тревожилась из-за поступков, которые я вчера совершила. Мне очень грустно, и я очень не хочу продолжать пить и курить. Что делать...Как себя стопорнуть снова!? С чистыми легкими и свежим дыханием было очень хорошо жить! Появилось много сил и надежд. Но даже это не спасло меня от глупых моментов.
У меня опять начались шизоидальные мысли по поводу закурить и выпить как муж делает. Новый год на носу. Это просто наваждение, и сплошные потоки агрессии. Я очень боюсь опять начать спиваться!!!! Но обстоятельства такие неприятные. Не знаю, выдержу ли. Вот, уже ною. Это плохой знак.
У меня опять начались шизоидальные мысли по поводу закурить и выпить как муж делает. Новый год на носу. Это просто наваждение, и сплошные потоки агрессии. Я очень боюсь опять начать спиваться!!!! Но обстоятельства такие неприятные. Не знаю, выдержу ли. Вот, уже ною. Это плохой знак.