Опять что-то начинается...

Ната1988

Самозабаненные
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я не курила с июля месяца. Курить бросала раньше много раз и очень с трудом. Но в июле этого года все получилось легко и просто. И вот вчера закурила и даже выпила бутылку глинтвейна. И даже подбивала пойти надраться среди ночи. Я всегда раньше подбивала на такие авантюры, пока не бросила пить. До вчерашнего раза я не пила с 2013 года. Я очень сильно устала от того, что все вокруг бухают, и только я одна не пью и не курю. Мне ночью снились неприятные сны, в которых я очень тревожилась из-за поступков, которые я вчера совершила. Мне очень грустно, и я очень не хочу продолжать пить и курить. Что делать...Как себя стопорнуть снова!? С чистыми легкими и свежим дыханием было очень хорошо жить! Появилось много сил и надежд. Но даже это не спасло меня от глупых моментов.
У меня опять начались шизоидальные мысли по поводу закурить и выпить как муж делает. Новый год на носу. Это просто наваждение, и сплошные потоки агрессии. Я очень боюсь опять начать спиваться!!!! Но обстоятельства такие неприятные. Не знаю, выдержу ли. Вот, уже ною. Это плохой знак.

В борьбе со злом ты немного устала,это не срыв,просто небольшая передышка,привал...еще одна возможность сравнить как было все хорошо и в какой омут тебя опять потянуло ...это ж охрененный повод с фанатизмом продолжить дальше не бухать и не курить...

как-то не правильно написала) Может в марафон к нам?

чётко реши для себя, нужно тебе это или нет. и следуй своему решению, и не изменяй его.

Ну можно списать это на единичный раз просто скажем так сдали нервы и просто не вспоминать об этом ;)

У меня опять начались шизоидальные мысли по поводу закурить и выпить

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ната1988, привет :D.

закурить и выпить как муж делает.
Может, проблема в этом? Ты делаешь это назло мужу? Но выпивая и покуривая, ты делаешь плохо не ему, а только себе. Ему , я уверена, глубоко фиолетово куришь ты или нет. Подумай об этом

Бросай сегодня же и пить и курить!!! И это самый реальный совет на твой реальный вопрос))) сейчас, сегодня, немедленно!!! И не уходи с этого форума! Пиши, рассказывай, спрашивай, помогай, поддерживай!!!! Но не пей и не кури! Удачи)

Ну ты так пишешь типа все пьют и курят и я тоже выпила и закурила. типа все делают правильно.а подумай что пить и курить это занятие для недалеких людей,у которых мозга не хватает понять положение вещей . для того чтобы пить курить колоться ума много не надо. только занятия это бессмысленные . ничего хорошего и позитивного не принесут ни сигареты ни алкоголь.ты посмотрела вчера на людей которые пьют и выпила.а если завтра увидишь чувак нюхает кокс ты тоже нюхать пойдешь ?и причем тут новый год.зажигать можно и без допинга.и что ты устала что все вокруг пьют?это они должны устать бухать.ты к чкму стремишься то непонятно?нажраться и покурить?сомнительное удовольствие.я вот устала от того что все вокруг спортом занимаются , бабло зарабатывают,на рендж роверах ездят, в 40 выглядят на 20.а я как чмо курю и пью.

Ната1988, ты же сама понимаешь, что не стоит возвращаться туда, от куда вырвалась. Да и не хочешь ты этого. понимаю, бывает такое что вроде как и задолбало всё, и устаешь от всех вокруг, и кажется что смысла нет ни в чем. Понимаю. Это ещё зима потому что, настроение такое. Потерпи, скоро весна, настроение измениться))
только не начинай пить и курить, каждый следующий раз после срывов , бросать сложнее, именно в плане моральной мотивации.

В борьбе со злом ты немного устала,это не срыв,просто небольшая передышка,привал...еще одна возможность сравнить как было все хорошо и в какой омут тебя опять потянуло ...это ж охрененный повод с фанатизмом продолжить дальше не бухать и не курить...
Правильные слова. Описываете все так, как я думаю каждый раз, когда может случится подобный моральный выкидыш. "Это же может сделать меня сильнее! Пользуйся возможностью!" И вот я сильнее раз, второй, десятый, а потом каак накроет. Но это ничего. Как говорил один книжный персонаж К. Мазур "Ну...это нормально". Спасибо за дистанционную поддержку и участие в моей жизни. Если нету поддержки на стороне (а у меня её нету), такие отзывы очень помогают.

Ну можно списать это на единичный раз просто скажем так сдали нервы и просто не вспоминать об этом ;)
Нее, уже второй случай был. Тут пошло-поехало, эти праздники очень влияют. В группу надо. Выправляться, корректироваться.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
У меня в таких случаях о жизни и смерти муж говорит, что мы все все равно когда-то умрем. С ним трудно не согласиться) Ибо действительно все так. Но я поняла о чем Вы. Спасибо за небезразличность!

Ната1988, ты же сама понимаешь, что не стоит возвращаться туда, от куда вырвалась. Да и не хочешь ты этого. понимаю, бывает такое что вроде как и задолбало всё, и устаешь от всех вокруг, и кажется что смысла нет ни в чем. Понимаю. Это ещё зима потому что, настроение такое. Потерпи, скоро весна, настроение измениться))
только не начинай пить и курить, каждый следующий раз после срывов , бросать сложнее, именно в плане моральной мотивации.
Ага, и задолбало, и все как будто злодеи бухнячат и покуривают. И смысла нет, ага. Бросать опять сложно и не хочется. Как вспомню свои нервные срывы, так вздрогну. И до весны осталось всего ничего - зима) Просто надо перезагрузиться. Обновить свою внутреннюю энергию. Внутреннюю информацию. Чтобы стакан был на половину полный, а не наоборот.

У меня в таких случаях о жизни и смерти муж говорит, что мы все все равно когда-то умрем. С ним трудно не согласиться) Ибо действительно все так. Но я поняла о чем Вы. Спасибо за небезразличность!
Умереть тоже можно по разному, по синьке и с сигаретой, а можно и по другому. А главное.,.кому ты нужен с трясущимися руками и сигаретой в зубах, тянущийся к бутылке. ...брррр, не приведи Господь.

Ага, и задолбало, и все как будто злодеи бухнячат и покуривают. И смысла нет, ага. Бросать опять сложно и не хочется. Как вспомню свои нервные срывы, так вздрогну. И до весны осталось всего ничего - зима) Просто надо перезагрузиться. Обновить свою внутреннюю энергию. Внутреннюю информацию. Чтобы стакан был на половину полный, а не наоборот.
да, всё правильно , именно перезагрузка :thumbup: RKuoubedI2g.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу