Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже писала не раз....я на первых порах курила воздух через трубочку...так обкуривалась, что голова кружилась. В этой технике есть нюанс, через трубочку надо не только вдыхать, но и выдыхать. Попробуй, результат потрясетВо ,я думаю может пакет сока с трубочкой взять,захотел покурить...затянулся апельсиновым,захотел покрепче...затянулся мультифруктовым))
хорошая тема...дома вместе с ребенком, а вот на работе чревато увидеть блестящие глаза сотрудников, и принебрежительные сотрудницА я люблю чупа-чупс!![]()
жесть дает...как раз ту самую крепость в горлеНе у меня наверно это всё мимо.Я есликурюкурил,то только крепкие,что бы горло драло,а воздух как то слабоват.
А вот чай с имбирём многие пьют,вкус имбиря что то даёт?
Нам на работе ,,бухать,, не разрешают))А ,тогда ван надо горлодер по чайной ложке 3р в день.
Ааа...хреновина) я ещё туда чеснок и перец красный в стручках добавляюхрен с помидорами
А вот мне кажется, что апельсиновый крепче мультифруктового, а самый крепкий - это гранатовыйВо ,я думаю может пакет сока с трубочкой взять,захотел покурить...затянулся апельсиновым,захотел покрепче...затянулся мультифруктовым))
А лучше зелёный чай!А вот мне кажется, что апельсиновый крепче мультифруктового, а самый крепкий - это гранатовый![]()
Я уже стараюсь ограничивать себе в еде,первые дни сметала всё что видела,теперь пытаюсь в джинсы влезтьДа это жесть. Только за сегодня я съела: огромный кекс, все конфеты которые принесла себе на весь день, а так же печенье, которое принесла девочка из нашего отдела))))))не могу дождаться обеда!!!!