Опять двадцать пять))

Во ,я думаю может пакет сока с трубочкой взять,захотел покурить...затянулся апельсиновым,захотел покрепче...затянулся мультифруктовым))

А я люблю чупа-чупс!:rofl:

Во ,я думаю может пакет сока с трубочкой взять,захотел покурить...затянулся апельсиновым,захотел покрепче...затянулся мультифруктовым))
уже писала не раз....я на первых порах курила воздух через трубочку...так обкуривалась, что голова кружилась. В этой технике есть нюанс, через трубочку надо не только вдыхать, но и выдыхать. Попробуй, результат потрясет :)

А я люблю чупа-чупс!:rofl:
хорошая тема...дома вместе с ребенком, а вот на работе чревато увидеть блестящие глаза сотрудников, и принебрежительные сотрудниц :)

Не у меня наверно это всё мимо.Я если курю курил,то только крепкие,что бы горло драло,а воздух как то слабоват.
А вот чай с имбирём многие пьют,вкус имбиря что то даёт?

Не у меня наверно это всё мимо.Я если курю курил,то только крепкие,что бы горло драло,а воздух как то слабоват.
А вот чай с имбирём многие пьют,вкус имбиря что то даёт?
жесть дает...как раз ту самую крепость в горле

А ,тогда ван надо горлодер по чайной ложке 3р в день.
И горло продерет и настроение поднимется!

Yandex_ru,да,я про сотрудников не подумала,меняю на орбит с эвкалиптом!

Я кстати кому-то холс советовала....для чувства, что у него есть горло...говорят помогло

Сергеич,нет это не спиртное,это хрен с помидорами,протертый:)

Всем спокойной ночи)Всем держаться и не сдаваться)А у меня завтра подготовительный день перед решающим боем,если в четверг не закурю,а я не закурю,то неделя моя 100%,а дальше по накатанной)))Так что поежу закупаться чаями ,имбирями,соками и трубочками от них)))

А вот мне кажется, что апельсиновый крепче мультифруктового, а самый крепкий - это гранатовый:bounce:

Алладинка, ну я купил себе упаковку чая ассорти: там всего понемногу. за сегодня почти все выпил уже. съел все печенки и конфеты дома, щас на семечки перешел.

Алладинка, ну я купил себе упаковку чая ассорти: там всего понемногу. за сегодня почти все выпил уже. съел все печенки и конфеты дома, щас на семечки перешел.
я тоже дома уже всё слопала,осталась только мебель:D

Да это жесть. Только за сегодня я съела: огромный кекс, все конфеты которые принесла себе на весь день, а так же печенье, которое принесла девочка из нашего отдела))))))не могу дождаться обеда!!!!

Таак ,всем сегодня прописываю километровою пробежку и 50 повторений на пресс!))А потом можно ещё покушать))

Да это жесть. Только за сегодня я съела: огромный кекс, все конфеты которые принесла себе на весь день, а так же печенье, которое принесла девочка из нашего отдела))))))не могу дождаться обеда!!!!
Я уже стараюсь ограничивать себе в еде,первые дни сметала всё что видела,теперь пытаюсь в джинсы влезть:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу