Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вот сейчас у меня в голове что-то поломалось!Как так можно?! Курить 3 дня в неделю?
И при этом ты пишешь, что твоя история - как у всех!
Пардонь, Сергеич, но, "все" курят каждый день с утра до вечера или бросают (кто решился) и потом не курят с утра до вечера.
Получается, ты бросал курить 3 раза в неделю! Или у тебя просто нет психологической зависимости.
Если так бывает - то бросить курить для тебя вообще не проблема.
Такого способа я еще не слыхала: Бросить на хрен работу, на которой курил и Опа! Не куришь!
В любом случае, удачи тебе. Настраивайся, мотивируйся, заручись поддержкой и вперед.
З.Ы. Вот бы мне так... жрать 3 раза в неделю научиться.3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница...
![]()
тогда придётся бросать и есть и пить...и спать в подъезде)))
Ну что же попробую опять вернуться в вашу дружную компанию)33 года из них 15 лет мучений с этой дурной привычкой или,точнее,болезнью.От одной сигаретки пришёл к 1.5 пачки(( на данный момент продолжаю курить,но сил больше вдыхать в себя таблицу Менделеева больше нет.Пробуем в очередной раз бросить раз и навсегда) но ,если честно уверенность в себе потихоньку заканчивается.
Ну в принципе истории,думаю, у всех похожие как под копирку))
Как и что дальше не представляю))
Проблема вся в том ,что до определённого времени я думал что не курю , а только балуюсь,т.к. берусь за сигаретку только на работе,а работаю на сменах всего лишь три дня в неделю.Всю остальную неделю я не курящий и ,даже , активно занимаюсь спортом.
Как поможет форум вообще без понятия,просто не зна-ю,но всё же попробуем)))
читал аж три раза,читаешь пару дней настрой,а потом как то забывается...и пошло поехалопрочитать книгу А.Карен
Но это будет уже 4й день "некурения", так что будет больше стимула не поддаваться))Idealistka,привет,график ужасен))день Х будет у меня в четверг,первый день на работе,вот тогда и посмотрим кто есть ху))
Как-то это, не курим уже давненько!не понимаю как вы курите везде и всюду))))
Ну да, о чём это яне курим уже давненько!
Я ТикТак сосу...неочень полезная штука, зато маленькая и отвлекает рот от всяких гадких преднамерений.Не ,не люблю,думаю тушенки пару банок и палку колбасы