Опять двадцать пять))

У меня его нет))просто люблю поболтать,да и чувствую это мне поможет)

А, вот сейчас у меня в голове что-то поломалось! :eek: Как так можно?! Курить 3 дня в неделю?
И при этом ты пишешь, что твоя история - как у всех! :unsure:
Пардонь, Сергеич, но, "все" курят каждый день с утра до вечера или бросают (кто решился) и потом не курят с утра до вечера.
Получается, ты бросал курить 3 раза в неделю! Или у тебя просто нет психологической зависимости.
Если так бывает - то бросить курить для тебя вообще не проблема.
Такого способа я еще не слыхала: Бросить на хрен работу, на которой курил и Опа! Не куришь! :dance:
В любом случае, удачи тебе. Настраивайся, мотивируйся, заручись поддержкой и вперед.
З.Ы. Вот бы мне так... жрать 3 раза в неделю научиться. :rolleyes: 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница... :hungry:

:rofl:

017_tochka.jpg

Ну что же....погнали))))

Итак,вчера накурился вдоволь,кошек полный рот,даже есть подозрение,что ночью голуби в туалет прилетали....одним словом,фууууу!))
Голова гудит как с похмелья,скорее всего это интузизизизм )) бросальщика курить рвётся наружу),но вечер покажет куда это всё вырвется)

Ну что же попробую опять вернуться в вашу дружную компанию)33 года из них 15 лет мучений с этой дурной привычкой или,точнее,болезнью.От одной сигаретки пришёл к 1.5 пачки(( на данный момент продолжаю курить,но сил больше вдыхать в себя таблицу Менделеева больше нет.Пробуем в очередной раз бросить раз и навсегда) но ,если честно уверенность в себе потихоньку заканчивается.
Ну в принципе истории,думаю, у всех похожие как под копирку))
Как и что дальше не представляю))
Проблема вся в том ,что до определённого времени я думал что не курю , а только балуюсь,т.к. берусь за сигаретку только на работе,а работаю на сменах всего лишь три дня в неделю.Всю остальную неделю я не курящий и ,даже , активно занимаюсь спортом.
Как поможет форум вообще без понятия,просто не зна-ю,но всё же попробуем)))

Я бы посоветовала прочитать книгу А.Карен и настроиться нормально, если читали, то еще раз прочитать и отмести от себя все страхи, и все получится

здрасьте) ждем вас в следующем разделе, обязательно!!

Сергеич, привет! Я тоже сегодня первый день "некурящая"! :) Настроение болтается туда-сюда, но всё будет круто, я знаю, совсем скоро уже!!!
А "график курения" твой повеселил, конечно)))))) ;)

Idealistka,привет,график ужасен))день Х будет у меня в четверг,первый день на работе,вот тогда и посмотрим кто есть ху))

Idealistka,привет,график ужасен))день Х будет у меня в четверг,первый день на работе,вот тогда и посмотрим кто есть ху))
Но это будет уже 4й день "некурения", так что будет больше стимула не поддаваться))

Сергеич, как твои дела? Писал, что вчера обкурился, а что сегодня?
Куришь или уже в наших рядах?

А сегодня у мя выходной,так что мне пока на сигареты начхать,не понимаю как вы курите везде и всюду))))

не курим уже давненько!
Ну да, о чём это я :blink:)))

Мальчишки и деффчёнки,а чем мне запастись на работу,ну там ...может...конфеты,бананы....коньяк,шашлык....хорошее и боевое настроение))....что взять то?

Не ,не люблю,думаю тушенки пару банок и палку колбасы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу