Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас почти полденьУтренний обход
Что значит хуже? Не высыпаешься?чем старше становимся, тем хуже спиться )))))))))
Раньше в выходные до 12 дрыхла ))) а сейчас в 7-8 утра просыпаюсь и не спиться больше ))))Что значит хуже? Не высыпаешься?
потому что выспалась!и не спиться больше
Прувэтствую Вас други))) все просто замечательно!!! покусал половину семейства и коллег на работе.@МЕГАНИК, с первым днем! Как настрой?
Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.Привет! У меня та же проблема. Мозг, он помнит сволочь такая. И 20 лет- это стиль жизни.
А еще вот что помогает. Перед сном в наушниках послушай.сейчас посмотрел ролик Карра и немного подуспокоился, действует как успокоительное, аж дремонул немного![]()
Блин а я сплю как сурок ближе к месяцу, сонное состояние дня 3 наверное и не проходит, со мной что-то не так наверно?Раньше в выходные до 12 дрыхла ))) а сейчас в 7-8 утра просыпаюсь и не спиться больше ))))
Попробуй поменять масло в коробке и все будет нормальноБлин а я сплю как сурок ближе к месяцу, сонное состояние дня 3 наверное и не проходит, со мной что-то не так наверно?![]()
Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.
Попробуй поменять масло в коробке и все будет нормально![]()
Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.
Ого, крутая девчонка! Равняюсь на тебя!Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.
Думаю, это из-за бросания. У меня то же самое. Сплю много, а на работе все равно спать охота. Надеюсь, пройдет скоро.Блин а я сплю как сурок ближе к месяцу, сонное состояние дня 3 наверное и не проходит, со мной что-то не так наверно?![]()