Сила воли Опять и снова

@Владимир Файб, у меня 10:20, я из Тюменской области;) а встала я в 7 )))) по привычке ))) чем старше становимся, тем хуже спиться )))))))))

утром выпил чашку кофе и понеслось, иду на работу, а бычки-недокурки лежат и говорят - ну покури нас, покури. А я такой - нет, я уже не курю знаете сколько, огого)))

Привет! У меня та же проблема. Мозг, он помнит сволочь такая. И 20 лет- это стиль жизни.
Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.

Раньше в выходные до 12 дрыхла ))) а сейчас в 7-8 утра просыпаюсь и не спиться больше ))))
Блин а я сплю как сурок ближе к месяцу, сонное состояние дня 3 наверное и не проходит, со мной что-то не так наверно? :(

Ой, как то страшно звучит даже - курение-стиль жизни. неееее это не про нас уже.

Попробуй поменять масло в коробке и все будет нормально:wavespin:

Блин а я сплю как сурок ближе к месяцу, сонное состояние дня 3 наверное и не проходит, со мной что-то не так наверно? :(
Думаю, это из-за бросания. У меня то же самое. Сплю много, а на работе все равно спать охота. Надеюсь, пройдет скоро.

Привет уважаемые. Я сорвался((( Прошу помощи. Сегодня принял немного на грудь и курнул. Можно было все это дело скрыть, но для себя я так не могу. Счетчик обнуляю и начинаю заново. Надо разобраться как действовать дальше. Жене сказал убрать все курительное подальше ( она курит и бросать не собирается),не курить при мне и не провоцировать. С алкоголем надо разобраться, все проблемы оттуда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу