Сила воли Опять и снова

На данный момент тяги к сигаретам у меня нет, даже если учесть что раньше было чувство утраты, то сейчас я чувствую себя прекрасно. Единственное что присутствует это чувство вины. Даже не понимаю зачем я потянулся к сигарете.

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Доброе Утро! Алкоголь снимает запрет, поэтому и сорвался! Брось упортеблять спиртное и станет проще.
Основа- сила воли, таблетки - помощь( выбирать тебе). Жену попроси помочь тебе, а именно поменьше крутиться перед тобой с сигаретой, но ласково попроси(если нет, нарвёшься на скандал).Когда ты бросишь курить окончательно, а ты бросишь, не подталкивай её тоже бросить, она сделает это сама! Извини, что даю совет, о котором меня не просили, но может быть пригодится!Желаю удачи!

Доброе Утро! Алкоголь снимает запрет, поэтому и сорвался! Брось упортеблять спиртное и станет проще.
Основа- сила воли, таблетки - помощь( выбирать тебе). Жену попроси помочь тебе, а именно поменьше крутиться перед тобой с сигаретой, но ласково попроси(если нет, нарвёшься на скандал).Когда ты бросишь курить окончательно, а ты бросишь, не подталкивай её тоже бросить, она сделает это сама! Извини, что даю совет, о котором меня не просили, но может быть пригодится!Желаю удачи!
Спасибо!!! Все приму к сведению. Вам тоже удачи!!!

Два наблюдения из нескольких попыток бросания. Бросать в семье надо обоим супругам, а то если муж или жена продолжают попыхивать и пахнуть табачком, а вокруг разбросаны сигареты-зажигалки - искус весьма велик в первые дни. А вдвоем еще и отличный мотиватор "на слабо", особенно для мужчин. Но это если друг другу не "промывать мозги", а поддерживать друг друга без давления. И второе наблюдение. Про алкоголь. Не раз срывался, действительно, под алкоголь. Чего-то не хватало. Но это когда оставлял сигареты именно "моя воля сильнее сигареты". А на посыле "да в принципе и без сигареты хорошо", который у меня в последний раз - пиво прошло вполне без срывов. В первые дни меня элементарно "ломало" (ну, дак - полжизни стажа и по 50 сигарет в день), а немного выпил - стало легче даже. Но тут, видимо, важно "без фанатизма" выпить. Чуть переберешь и "пошла плясать губерния" :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу