Наверное придется раскошелится и купить.@МЕГАНИК, Табекс купи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное придется раскошелится и купить.@МЕГАНИК, Табекс купи
А сколько его надо принимать?@МЕГАНИК, Табекс купи
25 дней (100 таблеток)А сколько его надо принимать?
Конечно нужна, если тебя будут заставлять взять в рот сигарету, то ты должен найти в себе силы отказатьсяесли в конце курса все равно нужна сила воли
Спасибо, Владимир!!! Почитаю и выберу приемлемое средство.@МЕГАНИК, посмотри Чампикс, там курс на 12 недель, потом можно еще на 12 недель продлить
Я верю что у тебя получится, я то же не сразу бросил.Почитаю и выберу приемлемое средство
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Спасибо!!! Все приму к сведению. Вам тоже удачи!!!Доброе Утро! Алкоголь снимает запрет, поэтому и сорвался! Брось упортеблять спиртное и станет проще.
Основа- сила воли, таблетки - помощь( выбирать тебе). Жену попроси помочь тебе, а именно поменьше крутиться перед тобой с сигаретой, но ласково попроси(если нет, нарвёшься на скандал).Когда ты бросишь курить окончательно, а ты бросишь, не подталкивай её тоже бросить, она сделает это сама! Извини, что даю совет, о котором меня не просили, но может быть пригодится!Желаю удачи!
Привет. Все норально, под контролем.@МЕГАНИК, как успехи?