Сила воли Опять и снова

Сегодняшнее испытание синькой прошел. Замечено стойкое отсутствие желания нагрешить. В общем анамнезе можно написать - "больной прошел порог самого сильного и тягостного постсостояния после начала лечения".

Прувэт усем!!! Сегодня 4 дня)) Настрой боевой, после пары чашек кофе появилась тяга курнуть, держусь. Надо бы на некоторое время полностью подвязать с кофе.

Прувэт компания!!! Я на плаву. Сегодня приснился сон(кошмар), я там закурил. Проснулся от страха. Временами накатывает страх или боязнь раскуриться. В целом все прекрасно. Готовлюсь катапультироваться в группу постарше.

Спасибо всем за поддержку!!! 8 дней дней, полет нормальный. Заметил что уже практически не обращаю внимания на курящих, ну курят да и курят. Хотя иногда накаты бывают. Тут стал вопрос, катапультироваться в класс постарше или остаться с первоклашками на второй год)))

Так, я значит уже во втором классе. Думаю, думаю, думаю. Придумал. 9 дней. Жестко. Это надо отметить. Вечером растоплю баньку и выпью синьки.

Прувэт компания!!! Ух и синька попалась позавчера. Вчерашний день можно вычеркнуть из жизни. Сегодня как заново родился. Курить не тянет, как будто никогда и не курил. Организм понемногу начинает реагировать на отказ. Начал замечать за собой изменения в плане здоровья.

МЕГАНИК, привет! Ничего не пропало! В подписи удали старый счетчик и поставь новый и больше не кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу