Сила воли Опять и снова

Ага, и резиновая жена:rofl:. Ты сейчас научишь:D.
Да ржу я, ТУПОНЕКУРИТЬ, вот весь секрет как бы тебя не ломало. У меня была сильнейшая привязка машина. Как сяду в машину все.....пипец начинается, накат за накатом. Что только я не пробовала чтоб избавится от этой привязки, но помогло только время...время друзья, и терпение.

Привет друг!
Связка - алкоголь никотин очень быстро разрывается. Тебе надо просто активно взять себя в руки, выпить немного, не до пьяна, и следить за тем, чтобы не закурить. Просто тупо следить за этим. Если перетерпишь пару раз, рефлекса уже не будет.

Привет друг!
Связка - алкоголь никотин очень быстро разрывается. Тебе надо просто активно взять себя в руки, выпить немного, не до пьяна, и следить за тем, чтобы не закурить. Просто тупо следить за этим. Если перетерпишь пару раз, рефлекса уже не будет.
Привет. Спасибо. Уже взял себя в руки))

я не курил до позавчерашнего дня 5 дней, а потом под пивко снова раскурился. заметил что под пиво больше всего тянет. понял что у меня основная проблема с отказом в выпивке. вот теперь думаю, как развязать этот узел. также замечено что кофе подталкивает к курению. короче нужны советы и участие специалистов
Привет! Я расскажу, как я готовился к отказу от сигареты!
Мысли о том, чтобы бросить появились лет пять назад. Убедил себя, что мешает выпивка.Бросил пить совсем и не употребляю алкоголь уже более трёх лет, а курить бросил 5 дней назад(всё это время придумывал для себя разные отговорки).Потом решил бросить с помощью таблеток(мне не подошло).Решил бросить усилием силы воли и зная, что силу воли необходимо тренировать начал соблюдать все православные посты.Спустя три года пошел в Храм и дал обет БОГУ(для меня это важно) .Не курю пятый день, тяжело, держусь!Вывод: мешает выпивка-брось пить алкоголь, мешает кофе-брось пить кофе, мешает жена-брось жену(шучу конечно), главное цель- Я БРОСИЛ КУРИТЬ. Удачи тебе!

Привет! Я расскажу, как я готовился к отказу от сигареты!
Мысли о том, чтобы бросить появились лет пять назад. Убедил себя, что мешает выпивка.Бросил пить совсем и не употребляю алкоголь уже более трёх лет, а курить бросил 5 дней назад(всё это время придумывал для себя разные отговорки).Потом решил бросить с помощью таблеток(мне не подошло).Решил бросить усилием силы воли и зная, что силу воли необходимо тренировать начал соблюдать все православные посты.Спустя три года пошел в Храм и дал обет БОГУ(для меня это важно) .Не курю пятый день, тяжело, держусь!Вывод: мешает выпивка-брось пить алкоголь, мешает кофе-брось пить кофе, мешает жена-брось жену(шучу конечно), главное цель- Я БРОСИЛ КУРИТЬ. Удачи тебе!
Спасибо!!! И тебе удачи!!!

Открою тебе тайну, сама недавно узнала и всё проверила, алкоголь бывает и без сигарет;).
Еще как бывает! )))
Причем не знаю как пивасик, а крепкий алкоголь начинает неожиданно легко вливаться. Настолько легко, что приходиться заново учиться себя контролировать и норму определять )). Правда-правда, и здесь на форуме многие такой факт отмечали, и мы со свояком моим (с которым вместе курить бросали) это дело неоднократно.. гм.. апробировали :D

Ага, и резиновая жена:rofl:. Ты сейчас научишь:D.
Тут сложнее. Я как бросил пить и курить, так такие пираты в постели выделываю, что мама не горюй. Так что резиновая Зина в дополнение к живой очень даже может иметь место.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу