Vatrucshka
Продвинутый
Ай-я-яй!С завтра!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-я-яй!С завтра!![]()
я не знаю. может и продают. а что?@МЕГАНИК, у вас табекс продают?
Во я попал))) рай на земле)))Тут сложнее. Я как бросил пить и курить, так такие пираты в постели выделываю, что мама не горюй. Так что резиновая Зина в дополнение к живой очень даже может иметь место.
Пригодится,я не знаю. может и продают. а что?
спасибо за информацию. У меня проблем бросить нет, замена никотина мне не нужна, главное не раскуриться под выпивку или стрессПригодится,
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.
При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:
Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
- Снижение тяги к курению;
- Уменьшение или полное снятие абстинентного синдрома при отказе от табакокурения.
Ставь счетчик http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/раскуриться под выпивку
подбери для себя успокаивающее https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/стресс
неее, я так сразу не могу, боюсь стать изгоем
У меня друг часто не пьет в компании потому что за рулем. Но выпить хочет. Вот он когда трезвый злой и необщительный. А те, кто не пьет в компании потому что не хочет - те всегда веселы и всегда за любой кипишь ( кроме откровенно идиотического)неее, я так сразу не могу, боюсь стать изгоем
Приветик ))))) может дневник назвать - Раз и навсегда ?!!!!!Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Просто устал, да и с возрастом начинаются проблемы со здоровьем
Причины отказа от курения
все причины связанные с зависимостью
Попыток бросить
3 или 4, точно уже не помню
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Курящие друзья, нервозность на работе и быту, алкоголь
Причины прошлых удач
меньше употреблял алкоголя, зимний период
Сейчас бросаю с помощью
Аллена Карра читаю периодически, попробую силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Весел, жизнерадостен, немного лентяй
когда курил чужой дым от сигарет был крайне неприятен, впрочем как и от своей дымящей тоже не в восторге был, начал бросать, а живу я надо сказать на 1 этаже, запах табачного дыма стал райским ароматома вам как ощущается дым от сигарет после того как бросили? мне он казался как слегка сладковатый
Привет)) может и надо было так назвать, но получилось как получилось))Приветик ))))) может дневник назвать - Раз и навсегда ?!!!!!Чтобы опять опятей не было
![]()
Так бывает.... но получилось как получилось))
Спасибо. На Вашу поддержку возлагаю большие надежды. Премного благодарен всей честной компании!!!@МЕГАНИК, доброго пути! А с хорошей компанией и путь легче! Форум всегда поможет! Мне помогал безупречно! Дерзайте!
Привет! У меня та же проблема. Мозг, он помнит сволочь такая. И 20 лет- это стиль жизни.Да ржу я, ТУПОНЕКУРИТЬ, вот весь секрет как бы тебя не ломало. У меня была сильнейшая привязка машина. Как сяду в машину все.....пипец начинается, накат за накатом. Что только я не пробовала чтоб избавится от этой привязки, но помогло только время...время друзья, и терпение.