Сила воли Опять и снова

Тут сложнее. Я как бросил пить и курить, так такие пираты в постели выделываю, что мама не горюй. Так что резиновая Зина в дополнение к живой очень даже может иметь место.
Во я попал))) рай на земле)))

я не знаю. может и продают. а что?
Пригодится,

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

Пригодится,

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
спасибо за информацию. У меня проблем бросить нет, замена никотина мне не нужна, главное не раскуриться под выпивку или стресс

через 5 дней пойду в отпуск, немного легче станет. в коллективе тяжеловато не курить. а вам как ощущается дым от сигарет после того как бросили? мне он казался как слегка сладковатый

неее, я так сразу не могу, боюсь стать изгоем
У меня друг часто не пьет в компании потому что за рулем. Но выпить хочет. Вот он когда трезвый злой и необщительный. А те, кто не пьет в компании потому что не хочет - те всегда веселы и всегда за любой кипишь ( кроме откровенно идиотического)

Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Просто устал, да и с возрастом начинаются проблемы со здоровьем
Причины отказа от курения
все причины связанные с зависимостью
Попыток бросить
3 или 4, точно уже не помню
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Курящие друзья, нервозность на работе и быту, алкоголь
Причины прошлых удач
меньше употреблял алкоголя, зимний период

Сейчас бросаю с помощью
Аллена Карра читаю периодически, попробую силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Весел, жизнерадостен, немного лентяй
Приветик ))))) может дневник назвать - Раз и навсегда ?!!!!! ;) Чтобы опять опятей не было :D

а вам как ощущается дым от сигарет после того как бросили? мне он казался как слегка сладковатый
когда курил чужой дым от сигарет был крайне неприятен, впрочем как и от своей дымящей тоже не в восторге был, начал бросать, а живу я надо сказать на 1 этаже, запах табачного дыма стал райским ароматом :D

@МЕГАНИК, доброго пути! А с хорошей компанией и путь легче! Форум всегда поможет! Мне помогал безупречно! Дерзайте!
Спасибо. На Вашу поддержку возлагаю большие надежды. Премного благодарен всей честной компании!!!

Да ржу я, ТУПОНЕКУРИТЬ, вот весь секрет как бы тебя не ломало. У меня была сильнейшая привязка машина. Как сяду в машину все.....пипец начинается, накат за накатом. Что только я не пробовала чтоб избавится от этой привязки, но помогло только время...время друзья, и терпение.
Привет! У меня та же проблема. Мозг, он помнит сволочь такая. И 20 лет- это стиль жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу