Сила воли Опять я с вами, и с надеждой!)))

что нового узнала?))
Подвисла на книге ТЭС фильм такой тоже есть,это про воздействие на точки и эмоциональное снятие страхов,зажимов,фобий,привычек,зависимостей и даже лечение болезней.меня очень увлекло!я честно говоря психологией вообще очень увлекаюсь.вот стараюсь себя сейчас в это русло повернуть!надо отвлекаться и главное хочется возвращаться к нормальной жизни!и жить с удовольствием!не оглядываясь!

Vittel, я представила прям как ты читаешь и негодуешь))):D зато себя проверила, значит ты серьезно настроена)) я на нее не давлю это я поняла не работает ни на кого, я ей сказала, что она не сможет и это ее тоже разозлило и она вроде хочет доказать обратное)) мы с мужем так с дочкой делали когда у нее был возраст протеста, просили сделать все наоборот, типа не кушай с нами мы сами хотим без тебя поесть или не ходи играть в свою комнату мы не разрешаем и она естесно все делала наборот)) было весело и работало и она думала, что она нам все доказала!!!))))

обязательно попробуй и расскажи как получилось) чувствую себя нормально головные боли не возвращаются есть чуть апатия, на учебу 3 день не пошла, страх выходить из дома, только с собакой, у нас сейчас ужас что в стране творится, каждый день терракты, страшно, может нервы расшатались у меня параноя, муж говорит не стоит волноваться, просто быть внимательной, но он в армии этому обучен и привык быть на стреме все время, из-за обстановки тут, а для меня это слишком большое нервное напряжение, ходить по городу и бояться, раньше хоть сирена была и прячишся в бомбоубежище, а теперь с ножами, пистолетами и отвертками по улице бегают, в общем страшно ужасно, ребенка 3 дня на той неделе в сад не водила, арабы грозились наших детей резать, это не передать словами, а жить как-то надо, здесь такая философия у людей, нельзя прятаться в норы надо продолжать жить обычной жизнью, но я не адекватная в такой обстановке, может я рано курить бросила, вот пишу и так хочется, пойду попью
Так,ты же понимаешь,что курением ничего не решишь!не эти вопросы!конечно тебе страшно и беспокойно,в такой ситуации любой бы паниковал!вот только сигарета в итоге только увеличит твою панику!лучше готовь,мне кажется ты это любишь!можно даже через силу!позвони подруге.или просто пиши здесь!

а еще клево им в таком возрасте говорить типа, нет салат тебе нельзя это только для взрослых, она умоляет ей дать салат и ест его за обе щеки, а я по ложке даю как черную икру)))

Так,ты же понимаешь,что курением ничего не решишь!не эти вопросы!конечно тебе страшно и беспокойно,в такой ситуации любой бы паниковал!вот только сигарета в итоге только увеличит твою панику!лучше готовь,мне кажется ты это любишь!можно даже через силу!позвони подруге.или просто пиши здесь!
я не буду курить, я не хочу гив ап)) я хочу уважать себя и гордится собой, устала уже корить себя, просто стрессую чуток))

Подвисла на книге ТЭС фильм такой тоже есть,это про воздействие на точки и эмоциональное снятие страхов,зажимов,фобий,привычек,зависимостей и даже лечение болезней.меня очень увлекло!я честно говоря психологией вообще очень увлекаюсь.вот стараюсь себя сейчас в это русло повернуть!надо отвлекаться и главное хочется возвращаться к нормальной жизни!и жить с удовольствием!не оглядываясь!
я тоже люблю психологию, это мне помогает очень в жизни и в отношениях и не просто обижаться на кого-то а понять причины поведения и способы решить проблемы, а у тебя панические атаки, я думаю только сами мы можем себе помочь, вот если ты поставишь задачу перед собой разобраться в чем причина как предотвратить и так далее ты сама себе поможешь лучше любого специалиста, можно отдать себя в руки к психологу и пить таблетки и годами ходить и никаких сдвигов, у меня многие знакомые ходят уже ооочень давно кроме экспериментов фармакологических над собой ничего не вынесли, типа ах эти таблетки не помогают, а вот новые вышли попробуйте у них отличные отзывы, и это пропасть и тупик одновременно. Разбирайся и помоги себе сама и ещё один повод для гордости себя самой в себе самой))

Последнее редактирование:
кстати забыла рассказать, я мужу вчера призналась, и так получилось хорошо легко и без истерик, я пошла в магазин шоколадку купить и с собакой гулять он говорит странно на тебя не похоже зачем тебе шоколад?) говорю ну я же курить бросила когда находит ем сладкое ( имея ввиду что 28 августа на его др бросила) а он и спрашивает с такими хитрыми и понимающими глазами и сколько дней не куришь уже? отвечаю 2 дня, он засмеялся и я говорю, не смейся я же волнуюсь сейчас что признаюсь он говорит я поэтому и не спрашивал раньше боялся этот ответ услышать, но рад что уже 2 дня ты чистая и я с тобой, и так хорошо легко стало прям нет слов!!! что ничего скрывать не надо и раздражение мое и апатию он правильно поймет если что правильно.

Последнее редактирование:
кстати забыла рассказать, я мужу вчера призналась, и так получилось хорошо легко и без истерик, я пошла в магазин шоколадку купить и с собакой гулять он говорит странно на тебя не похоже зачем тебе шоколад?) говорю ну я же курить бросила когда находит ем сладкое ( имея ввиду что 28 августа на его др бросила) а он и спрашивает с такими хитрыми и понимающими глазами и сколько дней не куришь уже? отвечаю 2 дня, он засмеялся и я говорю, не смейся я же волнуюсь сейчас что признаюсь он говорит я поэтому и не спрашивал раньше боялся этот ответ услышать, но рад что уже 2 дня ты чистая и я с тобой, и так хорошо легко стало прям нет слов!!! что ничего скрывать не надо и раздражение мое и апатию он правильно поймет если что правильно.
Вот это самая хорошая новость!!!и это будет мощная поддержка!

я лечусь)))

я без отца росла, а Фрунзик Мкртчан копия мой папа, я смотрела фильмы с ним и это было как свидание с папой)) до сих пор пересматриваю если папу хочу увидеть)) необыкновенный грустный актер, необыкновенные глаза!))
А Буба Кикабидзе мой обожаемый актер и певец! Была на его концерте когда мне было 6 лет и влюбилась беспамяти))) Здоровья ему!!! Грузия в моем сердце всегда!

какой молодец твой муж. Этотвоя поддержка и опора

Такой хороший настрой, первое сообщение - прямо крик души, всё должно получиться. А для серьёзного, сильного облегчения попробуй Табекс. Наверное, где-нибудь в интернете можно заказать и в Израиль. Ну или чампикс может у вас доступен, его я не пробовал, но людям помогает (хотя в сети встречал и страшилки по его поводу). Я сам когда-то относился к вспомогательным средствам даже можно сказать брезгливо, но это реально работает. Снижает всё на порядки.
В общем, что сказать-то хотел... удачи! :)

А по поводу одной затяжки, одной сигаретки, одной пачечки... Зла и ненависти не хватает (я добрый) - какая это коварная гадость!

Всем привет я с вами)) не курю, но ем сладости за обе щеки)) прям каникулы какие-то))сегодня было все хорошо, накат-чай-шоколад)))),накат-чай-шоколад))),накат-чай-шоколад)), так и день прошел. угнетения уже сильного не было, конечно не такая как обычно, но ниче жить можно!

девушки кто любит модные вещи признавайтесь, я вот ужасная модница)) люблю все очень оригинальное и необычное, все время в поиске и в эксперименте, вот мой любимый сайт http://secondstreet.ru/blog/vyshivka/vyshivka-ot-sophia-narrett-podborka.html вторая улица, может кому-то пригодится, там море идей))) я сейчас в предверии холодов увлеклась обвязыванием трикотажных вещей, так увлекательно и нервы успокаивает и курить не хочется)) и красотища получается)

FaridaTamir, привет! Ты как-то написала, что к тебе в дневник никто не заходит, так может быть из-за того, что у тебя счётчик не курения не стоит и "народ" думает, что ты пока наблюдаешь, а не в процессе!

FaridaTamir, привет! Ты как-то написала, что к тебе в дневник никто не заходит, так может быть из-за того, что у тебя счётчик не курения не стоит и "народ" думает, что ты пока наблюдаешь, а не в процессе![/
Да ты прав надо поставить, я как-то зашла и не разобралась, подумала потом и так и не поставила, вот прям щас поставлю))

я уже там все выставила, но не понимаю, что дальше делать есть какие-то ссылки для сайта и для форума, нокуда это вставлять я не поняла

Друзья помогите разобраться как выставить счетчик, я туго разбираюсь чегой-то)) буду глубоко признательна)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу