Наталья ?
Старожил
- Реакции
- 252
А метод Шичко пробовали?Нет,
У меня счётчик внизу стоит.
Просто голову не так то просто вылечить.
Я имею ввиду- психологическую тягу, просто учусь её купировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А метод Шичко пробовали?Нет,
У меня счётчик внизу стоит.
Просто голову не так то просто вылечить.
Я имею ввиду- психологическую тягу, просто учусь её купировать.
Так и не так)мой мозг зацикливаться на определённых действиях и их нужно выполнять. Пример ОКР -человек постоянно убирается и бояться умереть от микробов.@Наталья ? можно чуток по подробней о твоей болезни... Я правильно понимаю, твой мозг думает, что если ты перед каким то делом не покуришь, то что то случится или получится не так как надо?! Я правильно понимаю?
значит ты хочешь бросить, и есть решимость!Хорошо, когда не куришь))а в остальном ничего хорошего))
значит надо заменить на другое действие!Так и не так)мой мозг зацикливаться на определённых действиях и их нужно выполнять. Пример ОКР -человек постоянно убирается и бояться умереть от микробов.
Понял... И идёт это всё до паники, так?!Так и не так)мой мозг зацикливаться на определённых действиях и их нужно выполнять. Пример ОКР -человек постоянно убирается и бояться умереть от микробов.
Это будет сложно и практически невозможно без панических атакзначит надо заменить на другое действие!
ДаПонял... И идёт это всё до паники, так?!
Человек с психологической травмой и психически нездоровый человек - очень разные вещи. Тебе без серьезных препаратов на справиться. Опыта, похоже, ни у кого нет с такой болезнью.
Мне нельзя препараты сейчас принимать-никакиеЧеловек с психологической травмой и психически нездоровый человек - очень разные вещи. Тебе без серьезных препаратов на справиться. Опыта, похоже, ни у кого нет с такой болезнью.
Первооткрыватель, пиши, что ощущаешь, может полегчает.
Нет, давай на ты, если можноА метод Шичко пробовали?
Именно такую замену я себе и нашлаПросто если ты сейчас влюбишься дико, то не почувствуешь как бросила курить. Это связано с тем, что голове удалось найти замену. Надо найти!
Окр это болезнь)при чем у меня с самого детства. Меняется только форма. Конечно, если исключить триггеры, то состояние улучшается. Но это к сожалению не возможно)@Наталья ? на самом деле это никакая не болезнь, а обычный психологический сбой. Нечего страшного в этом нет и это всё нормализуется. Ты сама прекрасно это понимаешь. Просто произошёл заскок. Возможно от переутомления, стресса, потери вкуса к жизни, от отсутствия личной жизни или не такого качества её...
А если пойти в группу с таким же заболеванием, наверное у психотеравтов есть такие в терапии?!Окр это болезнь)при чем у меня с самого детства. Меняется только форма. Конечно, если исключить триггеры, то состояние улучшается. Но это к сожалению не возможно)
Я не встречала,если честноА если пойти в группу с таким же заболеванием, наверное у психотеравтов есть такие в терапии?!
Ну и на мой взгляд даже если тут встретиться человек который будет с таким же диагнозом и расскажет как у него дела и какие методы, все Вам не поможет. Не всегда работает то что работает у другого.
Тогда надо перелопачивать всю жизнь с самого детства. По твоему общению я не вижу, что ты чем то больна. Есть психологический заскок, но ты же здраво оцениваешь ситуацию вообщем.Окр это болезнь)при чем у меня с самого детства. Меняется только форма. Конечно, если исключить триггеры, то состояние улучшается. Но это к сожалению не возможно)
Я просто знаю что такие группы у психотерапевтов есть, знакомый ходит. Так и дешевле получается.Я не встречала,если честно
Это называется ПТСР)я просто понимаю, что у меня это заболевание. Не истерить же теперь))Тогда надо перелопачивать всю жизнь с самого детства. По твоему общению я не вижу, что ты чем то больна. Есть психологический заскок, но ты же здраво оцениваешь ситуацию вообщем.
У неё существует только одна болезнь в которую она верит. Психиатры не помогут, только запичкуют таблами. Психологи, если только отличный спец. Ей нужно наладить свою жизнь и уверенность в себе и всё норм будетА если пойти в группу с таким же заболеванием, наверное у психотеравтов есть такие в терапии?!
Ну и на мой взгляд даже если тут встретиться человек который будет с таким же диагнозом и расскажет как у него дела и какие методы, все Вам не поможет. Не всегда работает то что работает у другого.