Опять я здесь)

@Наталья ? можно чуток по подробней о твоей болезни... Я правильно понимаю, твой мозг думает, что если ты перед каким то делом не покуришь, то что то случится или получится не так как надо?! Я правильно понимаю?

@Наталья ? можно чуток по подробней о твоей болезни... Я правильно понимаю, твой мозг думает, что если ты перед каким то делом не покуришь, то что то случится или получится не так как надо?! Я правильно понимаю?
Так и не так)мой мозг зацикливаться на определённых действиях и их нужно выполнять. Пример ОКР -человек постоянно убирается и бояться умереть от микробов.

Так и не так)мой мозг зацикливаться на определённых действиях и их нужно выполнять. Пример ОКР -человек постоянно убирается и бояться умереть от микробов.
значит надо заменить на другое действие!

Понял... И идёт это всё до паники, так?!

Человек с психологической травмой и психически нездоровый человек - очень разные вещи. Тебе без серьезных препаратов на справиться. Опыта, похоже, ни у кого нет с такой болезнью.
Первооткрыватель, пиши, что ощущаешь, может полегчает.

Человек с психологической травмой и психически нездоровый человек - очень разные вещи. Тебе без серьезных препаратов на справиться. Опыта, похоже, ни у кого нет с такой болезнью.
Первооткрыватель, пиши, что ощущаешь, может полегчает.
Мне нельзя препараты сейчас принимать-никакие

А метод Шичко пробовали?
Нет, давай на ты, если можно :)
У меня сейчас нет проблемы тяги или накатов... Если и бывает что то такое , ну например- напряжённая ситуация или ссора или чувство тоски, вобщем все, что раньше я " закуривала", то сейчас я воображаю этот " накат- тягу" в виде назойливой мухи ...и все проходит.
И ещё раз подчеркну, что форум мне больше помог.
Три взлетки, одна стодневка, да- срывы бесконечные, но я справляюсь и у тебя всё получится. Обязательно получится :)

Просто если ты сейчас влюбишься дико, то не почувствуешь как бросила курить. Это связано с тем, что голове удалось найти замену. Надо найти!
Именно такую замену я себе и нашла :) :676866858::676866858:
И да , внимание полностью переключила на увлечения новые, спорт, на себя, на людей вокруг..
Но мне было тяжело...очень тяжело... бесконечно тяжело. Только здесь, на форуме, близкие мне друзья знали, КАК это было ...
Сейчас да , все, ровно.
И аптечка пустует:D

@Наталья ? на самом деле это никакая не болезнь, а обычный психологический сбой. Нечего страшного в этом нет и это всё нормализуется. Ты сама прекрасно это понимаешь. Просто произошёл заскок. Возможно от переутомления, стресса, потери вкуса к жизни, от отсутствия личной жизни или не такого качества её...

@Наталья ? на самом деле это никакая не болезнь, а обычный психологический сбой. Нечего страшного в этом нет и это всё нормализуется. Ты сама прекрасно это понимаешь. Просто произошёл заскок. Возможно от переутомления, стресса, потери вкуса к жизни, от отсутствия личной жизни или не такого качества её...
Окр это болезнь)при чем у меня с самого детства. Меняется только форма. Конечно, если исключить триггеры, то состояние улучшается. Но это к сожалению не возможно)

Окр это болезнь)при чем у меня с самого детства. Меняется только форма. Конечно, если исключить триггеры, то состояние улучшается. Но это к сожалению не возможно)
А если пойти в группу с таким же заболеванием, наверное у психотеравтов есть такие в терапии?!

Ну и на мой взгляд даже если тут встретиться человек который будет с таким же диагнозом и расскажет как у него дела и какие методы, все Вам не поможет. Не всегда работает то что работает у другого.

А если пойти в группу с таким же заболеванием, наверное у психотеравтов есть такие в терапии?!

Ну и на мой взгляд даже если тут встретиться человек который будет с таким же диагнозом и расскажет как у него дела и какие методы, все Вам не поможет. Не всегда работает то что работает у другого.
Я не встречала,если честно

Тогда надо перелопачивать всю жизнь с самого детства. По твоему общению я не вижу, что ты чем то больна. Есть психологический заскок, но ты же здраво оцениваешь ситуацию вообщем.

Я не встречала,если честно
Я просто знаю что такие группы у психотерапевтов есть, знакомый ходит. Так и дешевле получается.
Но вот именно по такому диагнозу мне кажется надо просто по искать.)

Тогда надо перелопачивать всю жизнь с самого детства. По твоему общению я не вижу, что ты чем то больна. Есть психологический заскок, но ты же здраво оцениваешь ситуацию вообщем.
Это называется ПТСР)я просто понимаю, что у меня это заболевание. Не истерить же теперь))

У неё существует только одна болезнь в которую она верит. Психиатры не помогут, только запичкуют таблами. Психологи, если только отличный спец. Ей нужно наладить свою жизнь и уверенность в себе и всё норм будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу