Я об этом и говорю.Я с паспортом везде хожу)мне даже сигареты не продают)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об этом и говорю.Я с паспортом везде хожу)мне даже сигареты не продают)
Ты на работе?Я с паспортом везде хожу)мне даже сигареты не продают)
Ну можно и так сказать)Ты на работе?
Я поплыл в бар , попью мохитоНу можно и так сказать)
Круто)а не рано для Мохито?)Я поплыл в бар , попью мохито
НормальноКруто)а не рано для Мохито?)
Что за работа? Я моряк в отпускеНу можно и так сказать)
Вот какое это отношение имеет к этому сайту?)я уже писала ,чем занимаюсьЧто за работа? Я моряк в отпуске
Ну ок , не нервничай .Я может не заметил где ты писала. ИзвиниВот какое это отношение имеет к этому сайту?)я уже писала ,чем занимаюсь
Вообще не нервничаю))Ну ок , не нервничай .Я может не заметил где ты писала. Извини
Спасибо за общениеВообще не нервничаю))
Сегодня ел струганину из кальмаров , тоже нормаВообще не нервничаю))
Ни разу не слышала про такое))ты же голодаешь ,сегодня))Сегодня ел струганину из кальмаров , тоже норма
Не сдержался , после трёх так жрать захотелось что пипец, плохо мнеНи разу не слышала про такое))ты же голодаешь ,сегодня))
Лучше кушать до обеда. Я так на 30 кг. похудела)Не сдержался , после трёх так жрать захотелось что пипец, плохо мне
Да я худой , вернее стройный , меня не прёт , покаЛучше кушать до обеда. Я так на 30 кг. похудела)
Чёт тебя не понять)то по швам на тебе все трещит и ты худеешь,то нормально все))Да я худой , вернее стройный , меня не прёт , пока
По швам в плане что жру шо монстр , желудок не привык к таким дозам. А так я в нормеЧёт тебя не понять)то по швам на тебе все трещит и ты худеешь,то нормально все))
Как вечер?Всем привет)100500 попытка бросить курить)и тут я задалась вопросом,как вы думаете может ли курение быть так же разновидностью навязчивых действий. Есть такое заболевание ОКР и многое похоже из моей жизни по этому диагнозу. Я даже спросила у психиатра по этому вопросу и он мне ответил,что это возможно. А теперь другой вопрос,что с этим делать?)кто-то сталкивался