1Елена
Пророк
спасибочкиС Экватором, Лена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочкиС Экватором, Лена!
С Днем Рождения Леночка!!!!!Потому от всего коллектива нашей стодневки я просто хочу пожелать тебе счастья благополучия и удачи! Ты СУПЕР!!!!
Лена, мы все тебя очень любим и уважаем!
Милая, прекрасная, замечательная Елена, от чистого сердца мы тебя поздравляем с днём рождения. твои имя означает «сверкающая», поэтому желаем тебе сверкать, как самая яркая звезда на небе, сиять от счастья, вдохновлять близких на красивые поступки, дарить знакомым тёплые улыбки, быть всегда окружённой искренней любовью, добрым вниманием и заботой.Посмотреть вложение 388877 Посмотреть вложение 388873 Посмотреть вложение 388874 Посмотреть вложение 388875 Посмотреть вложение 388876
вот в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/Привет - кто знает как сменить название дневника?? К кому обратиться???
Лен, всё хорошо! А через полгода посмеёшся, когда понимать перестанешь, зачем люди курят) Со мной именно так, не курю полгода иии три часа)))Поздравления принимаю, хотя и с чем уже особо непонимаю)
к сожалению не смогла я на рыбалках без сигарет - эту связь порвать не удалось(((((Ленусь все по новому, у нас жизнь по новому. Сможешь и на рыбалке быть без сигарет. Я не могла по телефону разговаривать без сигарет, а щас уже могу, но ещё как то напряжено
о- у меня так же произошло всё , и чувства все были такие же. )))Пока как поменять не знаю, но будет название "ОПТИМИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ" - так как я не планирую заливать про радости своей жизни некурения и как мне было плохо когда я сорвалась.
Мне было так хорошо, что просто обалденно хорошо. Мне не было неприятно от первой затяжки, мне не было противно от запаха сигарет, ни одной секунды я не чувствовала угрызений совести. Мне было хорошо - я вернулась к себе самой. Как будто очень долгое время я была кем то другим и вот я снова - это Я. Это в части морального состояния. Теперь про здоровье: на следующий же день восстановилась работа кишечника и почек, аллилуйя.
Из плохого: через месяц вернулась тахикардия, и еще месяц назад вернулся кашель, сильный отхаркивающий кашель. И деньги, Господи, как жалко деньги.
Заключение: хочу ли я окунуться в этот ад некурящей жизни снова: нет, не хочу, но утренний изнуряющий кашель говорит "надо, Лена, надо".
Навевает оптимизм то что знаю теперь что будет и как будет, и готовлю оружие для борьбы изначально. Жаль что никто не рассказал мне как же будет хреново жить некурящим в отношении пищеварительной системы, безумного набора веса и бесконечной нервотрепки, не знала я, что переступив черту в пол года некурения, ты попадаешь как раз на 9-ый круг ада, его к сожалению я пройти не смогла.
Пы.Сы. хочу оговориться: ни о чем не сожалею, никому не завидую, и врать ни себе ни людям в этом дневнике не буду. Так что если кому хочется потрепать себе нервы - милости прошу, но лучше не надо)))))
Блин, ну чего-чего, а денег всегда хватало нам сигареты, причём на любые.И деньги, Господи, как жалко деньги.
Спасибо за ответ. Тут причину мне кажется в другом искать надо.но мой кишечник просто перестал ходить в туалет без таблеток