Любавa
Пророк
- Реакции
- 15.503
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 10.06.2018
- Нежральня
- Читать »»
Да че страшного то?)Ну что вроде бы надо бы начать писать о планах бросания. Но что то в голове раздрайв: страшно, как только начинаешь настраиваться и строить планы, тут же тянет курить, притом желательно всю пачку зараз))))). Позже напишу - тут еще дня три и надо табекс пить начинать, план занятий и питания составить. А мож ну это все лесом![]()
Сигареточки вонюченькие- убивающие нас - вот они, милые, рядышком в магазине. Никуда не денуться.
Твоя великая тяга - эта зависимость, это в голове. Я бы на твоем месте, вместо, того чтобы их так сильно желать и любить, попробовала бы бороться за чувство независимости. Как я .
Не отрекаются ЛЮБЯ. А зависимость это не любовь.
Ни чего страшного не случиться. Не меняй запланированной даты! Только вперед ни шагу назад.
Тахикардия- это значит- тут же пульс ненормальный, тут же хана всем сосудам. Я так же плююсь, кашляю как туберкулезник, отхаркиваю полные ладошки, и за такой маленький срок срыва. (( Так страшно заболеть каким нибудь сраком.через месяц вернулась тахикардия, и еще месяц назад вернулся кашель, сильный отхаркивающий кашель. И деньги, Господи, как жалко деньги
И деньги- это вообще.... Я вообще сильно жадная. Хоть и люблю эти палочки, но это дюже дорого, а курить пачку в неделю, я не умею- думаю как и ты.
Выше нос! Всё будет! В лес мы будем ходить, только чтобы свежим воздухом дышать.