Опыт применения Чампикса

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, это еще немного зависит от температуры воздуха ))).
Люша, фотков нет, да и на фотах не было бы ничего особенного. Бассейн на берегу Амура, в парковой зоне стадиона Ленина, без крыши, свежий морозный воздух (зимой), над водой пар, особенно когда очень холодно, вода зимой 29 градусов. Когда идет крупный снег, прикольно плавать )))). А у вас чего, нет таких басиков? А то сходи ради интереса. )))))

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Лет курения
15
Не курю с
20.11.2011
А у вас чего, нет таких басиков? А то сходи ради интереса. )))))
Нада узнать ))) есть у нас такое или нет )))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost,от градуса тоже )))) Ощущения сильно зависят от температуры воздуха, от воды тоже , само собой ))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Скоро сто дней. Все идет по плану. Решил курящих гостей выгонять курить в коридор (простите меня соседи)))) ), с балкона очень сильно тянет в квартиру, а запах на меня плохо действует (голова начинает болеть). Новогодние каникулы проходят хорошо. Из спиртного выпил в общей сложности бутылку сухого вина. Сейчас собираемся в бассейн. Набрал хорошую спортивную форму. К сигаретам тяги нет, но мысли о них еще периодически меня посещают. Не расцениваю это как борьбу с собой, как и прежде не гоняю эти мысли. В целом все отлично. Уже тянет немного на работу. Ещё хочу скорее весны (не люблю зиму) и на рыбалку.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, гордость разбирает :) И это здорово. Казалось бы, брошена всего одна вредная привычка, а сколько пользы и приятного от этого получено.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Efemera, и не говори, только было две привычки, вторая - довольно много пива )))

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Я как всегда вовремя)))С праздниками тебя! Всего самого-самого.. Ну и с завтрашней соточкой!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Рыжая, ах, душа моя, спасибо тебе ))))). И тебя с праздниками и с Рождеством! Теперь мы вместе можем и по соточке замахнуть ))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
AllexxxSan, с первой соточкой, пусть она обрастает нулями! Пусть все в жизни сбывается! А такие как ты для нас маяк в ночи:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
МоникКиев, Спасибо! Очень приятно слышать добрые слова )))). Еще не известно кто больше (мужчины или женщины) любит комплименты, лесть и прочие приятности )))
Я тоже очень рад, что у нас есть такой человек как ты, честно ))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Пока не знаю куда прилепить, на ютубе надыбал

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
На форуме становится тесно. Вовремя я бросил курить, еще бы чуть-чуть и фиг к успеху протолкнешься ))))
На самом деле радует, что столько сограждан задумываются о своем здоровье. Всем всенепременных успехов и счастья!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вот ещё какую нехилую приятность я заметил. Зимы у нас довольно холодные, и ручки-ножки мои ранее изрядно подмерзали. А вот этой зимой всё прекратилось, ни руки, ни ноги не мерзнут совсем. Это настолько меня обрадовало, даже не передать словами.
Жить стало ещё лучше )))))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Пока не знаю куда прилепить, на ютубе надыбал @AllexxxSan, Я охренел от этого видео, вот сволочи...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Карась, Со жратвой в магазинах дело гораздо хуже к сожалению....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, угу. Нужно натуральное хозяйство заводить ))). У детей сплошняком аллергии всякие. Химия вокруг и внутри нас.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, угу. Нужно натуральное хозяйство заводить ))). У детей сплошняком аллергии всякие. Химия вокруг и внутри нас.
Так верно заметил. У всех моих знакомых малышей, проблемы! Больше половины продуктов вызывают аллергии, и прочие виды неприятия. Мегаполис!!! Вообще не понятно чем дышим, что едим и что пьем. Как еще и курить при этом умудрялись?!!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу